ID работы: 9478976

5 марадёрка

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И из-за этого нужно было орать?

Настройки текста
Всем пиривет! Меня зовут Астерин Вальбурга Блэк. Как вы поняли я сестра Сириуса и Регулуса. У меня длинные каштановые волосы и пару белых прядей *ну шо поделать я такой родилась; у меня зеленные глаза, я никогода не видела разницы между чистокровными, полукровными и маглорождёнными магами вся в Сириуса, светлая кожа, средний рост, худенька, красавица от природы и от природы рукожопка. И неуклюжая ну так говорят братья. Ну что начнём? Ну чё народ погнали на х*й. Было утро солнце пробиралась через шторы и лучики падали прямо мне на глаза, Но не только это мне мешало спать мне ещё мешал стук в окно.Я думала что это магловские дети играют, но когда я посмотрела в окно я увидела серую красивую сову и у неё в клюве было письмо и заорала от радости. И в тут же миг мои братья прибежали на крики и Сирус спросил: -Ты чего орёш с ума сошла? — спросил он с ноткой зла; А я молча протеннула конверт -Что это? — спросил сонный Регулус; -Поздравляю Астерин ты зачисленна в Хогвартс! — с радостью сказал Сириус; -Спасибо! — ответила и взяла письмо вся радуясь; -И ради этого нужно было орать? — спросил угрюмый Регулус; -Регулус это же Астерин от неё много чего можно ожидать- сказал ухмыляясь Сириус; -Я пойду покажу это родителям! — сказала я чуть ли не визжа от радости; -На перегонки? — спросил Сириус; -Спрашиваешь? — спросила я- Регулус ты с нами? — но я не нашла в комнате его; -Догоняйте- сказал он спускаясь по лестнице; -Так не честно! — съязвила я- стой Регулус Арктулус Блэк! -Догоню- кричал Сириус; -Подождите меня! — кричала я; -Не догоните- говорил Регулус; -Ошибаешься братец- ответил Сириус; -Эй вы же знаете я медленно бегаю- кричала я с ноткой обиды; -Ничего страшного догонишь- сказал Сириус со звонким смехом; По дороге мы встретили Кекимера и он сказал: -Доброе утро хозяева, ваш завтрак на столе- сказал он с ноткой страха в голосе перед хозяинами; -Ага- сказали в унисон дети; Дом был наполнен детским звонким смехом и топотом на лестнице. Я была рада этому дню ведь он начался весёлым и я была счастлива. Сирус обогнал Регулуса и сказал ему: -Теперь сам догоняй! — и рассмеялся; -Всё ровно догоню! — кричал он ему в ответ; -А как же я? — крикнула я; -Ты уже проиграла! — сказал Сириус со звонким смехом; И вот мы уже были у конца лестницы и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.