ID работы: 9479012

"Немезида".

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Shonifa бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лицензия или проект "Немезида".

Настройки текста

2033 год. США, Вашингтон, округ Колумбия.

***

      «Si vis pacem, para bellum» или «хочешь мира — готовься к войне», — так всегда говорил мальчикам отец, офицер полиции, и если младший воспринимал это как-то легкомысленно, то старший всегда становился серьёзным и внимательно слушал отца. В современном мире было сложно говорить о рамках морали и нормах общества. Войн больше нет, международные и внутренние конфликты практически сошли на нет. Теперь миром правила Лицензия или же проект «Немезида», и чёрт бы побрал того, кто её придумал и ввёл в оборот. Каждого теперь можно назвать убийцей, ведь каждый может выбрать количество жертв на свою кровавую — или не очень — расправу. Ты сказал «четыре» и можешь убить четырех. Ты сказал «двадцать восемь»? Пожалуйста, вот тебе браслет, который будет отсчитывать трупики на твоей кровавой дорожке, даже если это всё для тебя просто забавы ради. И так исчисление идет до пятидесяти.       Что же будет, если ты превысишь своё число «трупиков»? Этого не знает никто, кроме «Адских псов её величества». Кровавая королева этого бала, у которой в подчинении есть «свора псов». Нарушил правила? В ту же секунду по твою душу явятся они, а потом ты исчезнешь, будто бы тебя и не было никогда.       Есть ли в системе лазейка? Конечно! Убивай, сколько пожелает твоя уродливая душа, только вот в тридцать пять лет придёт твоя старая костлявая знакомая и оборвет своей косой твою жизнь. Третьего тут не дано, как бы ты ни рыпался. Это болото, которое всё воспринимают так счастливо, как гребаную норму, которой не должно быть.       Во сколько наступает совершеннолетие? В шестнадцать. Почему? Этого не понимает никто, кроме, конечно же, Королевы и Серых Кардиналов. Подростки ведь так импульсивны, выбирают всё и сразу. Это как русская рулетка или как палка, которая стреляет раз в год. Так наблюдать становится интереснее. Мышиная возня, где верхушка будет делать ставки и выбирать себе любимчиков.       Ах да, мой любопытный друг хочет узнать, как же система узнает об убийствах? Всё более чем элементарно. На твоё совершеннолетие тебе на запястье наденут браслет, и ты его никогда не сможешь снять, ведь от него теперь зависит твоя жизнь. Если он вдруг исчезнет из «паутины» Королевы, то чип, который тебе ввели тогда же, разорвет твоё нежное сердце на клочки. Хитрая система. Умная система. Безжалостная система.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.