ID работы: 9479023

Скажи: «Я люблю тебя»

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит подкрадывается к нему сзади, обнимая за талию. Крепкое, но аккуратное объятья дарит телу тепло, успокаивает. В комнате слишком громко играет музыка, но Лэнс всё равно слышит слова, раздающиеся у самого уха. — Я люблю тебя. Горячее дыхание щекочет кожу. — Я тоже тебя люблю. Вокруг них так много людей, но кажется, их нет вовсе. Друзья потерялись где-то в бушующей толпе. Даже если бы вечеринка закончилась прямо сейчас, Лэнс не заметил бы. Кит аккуратно склоняет голову, кладя её ему на плечо. — Ты не понял: я люблю тебя. Лэнс коротко фыркает, пародируя любимую мимику Кита — закатывает глаза. Ему не нужно поворачиваться, чтобы понять. Он легко улавливает сладкие нотки, смешанные с собственным запахом Кита — свежестью и мятной жвачкой. Кажется, кто-то сегодня решил расслабиться по полной. — А я тебя. — Люблю тебя. — Угу, — он «кутается» в его объятья, довольно улыбаясь. — Лэнс? — Мм? — Я люблю… — Меня, да. Я тоже тебя люблю, Кити. Кит ненавидит это прозвище, что Лэнс прекрасно знает. МакКлейн улыбается во все тридцать два зуба, демонстрируя окружающим настоящую улыбку Чеширского кота. На минуту воцаряется молчание, и парень буквально физически ощущает, что бойфренд хмурится. Кит пребывает в этом состоянии большую часть времени, так что по небольшому напряжению в мышцах, Лэнс давно научился, закрыв глаза, угадывать выражение лица любимого. — Я тебя люблю, — по словам, словно для младенца, повторяет Кит. — Ты, помнится, это уже упоминал. — Я люблю тебя, — вновь произносит он. — Да, Кит. Знаю. Я тоже тебя люблю. — Я так сильно тебя люблю, — крепкие руки требовательнее прижимают Лэнса к себе. — А я тебя ещё сильнее. Вокруг них гремит музыка. Друзья где-то далеко. Дела и заботы тоже. Лэнс позволяет себе расслабиться в объятьях любимого, забыться в нежности и тепле его тела. — Я люблю тебя, Лэнс, — выдыхает Кит, окончательно расслабляясь. Улыбка. — Я тоже люблю тебя, маллет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.