ID работы: 9479063

Стрела и Канарейка (2020)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Появление Стрелы на площади стало шоком для всей команды, уверенной, что Оливер погиб. Меньше всех была поражена Лорел, в глубине души ожидавшая чего-то подобного. Для неё его возвращение стало меньшим удивлением по сравнению с Дигглом и меньшей радостью по сравнению с Фелисити. Меньшей ли? Лорел изо всех сил уверяла себя, что да, уходя на очередную тренировку к Коту, даже не поздоровавшись с Оливером. Однако пути героев неисповедимы… Черная Канарейка и Стрела пересеклись следующей ночью. — Олли, — улыбнулась девушка. В этот раз сбегать от него не хотелось. — С каких пор ты стала Канарейкой?! — резко и осуждающе начал он, даже не поздоровавшись. — Ты думаешь, что имеешь право мне указывать? — поразилась Лорел. — Ты давно его утратил! — Ты разве мечтаешь погибнуть? Как твоя сестра? — горячо продолжал Оливер. — Так все дело в Саре? — возмутилась девушка, распаляясь все сильнее. Она подумать не могла, что Оливер, мститель, защитник Старлинга, будет качать права. — Так вот, я не она! — Разумеется, — кивнул Лучник, — тебя не тренировали в Лиге Убийц. И если даже Сара не смогла долго продолжать, то почему ты считаешь, что тебе повезет больше? — Оливер, я тебя не понимаю! Я отказываюсь тебя понимать, — вздохнула Лорел. — У тебя нет права указывать мне, что делать. Да и если бы такое право было… Быть Канарейкой — мой способ чтить сестру. Почему ты… — Потому что я слишком сильно боюсь тебя потерять! — сдернул он свой капюшон, оставаясь в маске. Осознание словно окатило девушку холодной водой. Это было последнее, что она от него ожидала. Перед отъездом в Нанда-Парбат он с ней даже не попрощался, и вообще тогда сложилось впечатление, что ему нужна Фелисити. Которая, кстати говоря, была увлечена хозяином бывшей компании Оливера. — Ты боишься меня потерять? — уточнила она с долей неверия, ибо это слишком сильно не было похоже на правду. — Разумеется, — выдохнул он, и это был не Стрела, а был Оливер, Оливер прежний, которого, как была уверена Лорел, она больше никогда не увидит, и по которому она успела соскучиться. — Не потеряешь, — твёрдо ответила она, обнимая его, и он прижал её к себе, зарываясь носом в её волосы, как когда-то давно, целую жизнь назад. — Ты не можешь этого обещать, — возразил Оливер через несколько секунд, немного отстраняясь и гладя её по щеке, заглядывая в глаза. — Ты дважды возвращался из мертвых, — пожала она плечами, улыбаясь. Время словно повернуло вспять, и не было ни недоверия, ни измен, ни других романов, ничего, что их разлучало в прошлом. Время словно возвращалось туда, где были только они. — Но ты — не я, — он подался к ней, соприкасаясь лбами. Эти откровения, эта нежность, были сейчас самым главным. — Лорел, я не могу тебя потерять. Не теперь. — Что теперь изменилось? — спросила она, чуть отстраняясь и случайно, бессознательно, касаясь его губ своими. Оливер немедленно отреагировал на это легкое прикосновение, целуя её, и девушка ответила, не отстраняясь и обнимая его за шею. Она слишком сильно соскучилась по Оливеру, и ничего, кроме этого момента, не имело значение. — Всё, — значимо ответил он, отстраняясь. — Ты моя. Оказавшись на грани, я осознал, насколько был слеп, и что мне нужна именно ты. — Стрела и Канарейка? — Нет, — возразил Оливер. — Зеленая Стрела и Чёрная Канарейка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.