ID работы: 9479073

взрослым вход воспрещён

Слэш
R
В процессе
111
автор
I wish... бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странное знакомство и глупая футболка

Настройки текста
Сэмюэль Макото. Семнадцать лет от роду. Живёт в небольшом городке, совсем маленьком, где все знают друг друга, если и происходит что-то, то об этом узнают все. Так произошло и на сей раз. В их Залупинск переезжает какой-то, судя по слухам, горячий красавчик из Москвы. Все уже кипятком писают об одной мысли об этом, в их город кто-то переезжает редко, а тут ещё и красивый мальчик, так ещё и из столицы. Все были в ожидании. Кроме Сэма, он наоборот даже думать об этом не хотел, он являлся самым красивым и популярным в городе и делить, а уж тем более отдавать свой статус кому-либо, он не хотел. Сэмюэль сидел в футболке со смешным принтом и в боксерах. Удобно устроившись на своей кроватке, он смотрел уже сотый сериал и пил чай из последней чистой кружки. А как иначе — конец мая, каникулы уже давно наступили, а родители уехали куда-то к пратёте — его двоюродной бабушки, которая была подругой отца Егора. Он мог устроить шумную вечеринку, как в американских фильмах, но это грустная Россия, здесь истинное веселье — это сериалы, еда и полное одиночество. На часах мигало «18:36» и он готовился глянуть ещё одну серию «Общества», как тут раздался звонок в дверь, вырвавший юношу из транса. Смачно выругавшись он в спешке поднялся и натянул треники, подойдя к двери, он заглянул в глазок и увидев перед собой красивого парнишку с глазами-бриллиантами, он сразу понял что к чему. — Привет, не побеспокоил тебя? — увидев Сэма явно раздражённым, просипел незнакомец. Сэм помолчав, оценил гостя, окинув его стервозным взглядом и безразлично спросил: — Что-то хотел? — Вообще да, я в городе недавно, буду жить в квартире напротив и нам нужны гвозди, не мог бы ты посмотреть их наличие в своём скромном жилище? — глядя лукавыми глазами, явно желая позлить Сэма, сверкнул глазами подросток. Сэм свёл брови к носу, но жестом пригласил незнакомца в квартиру, а сам пошёл к антресолям, искать гвозди. — Может расскажешь что-нибудь о себе, а то вломился в мой дом, а я про тебя ничего не знаю… — гремя инструментами, крикнул Сэм.  — Хорошо, — подходя сзади сказал брюнет, — я Александр, Алекс. Мне семнадцать, из Москвы, хотя почти всё детство жил в Норвегии с дядей, родители, как только заработали состояние перевезли в Россию. Полный распиздяй и по жизни увлекаюсь ничем, оценки так сказать, хоть смейся, хоть плачь, тупой как пробка, столько информации хватит? Сэм усмехнулся и промолчал. — Вот твои гвозди, забирай и проваливай! — Зачем же так грубо? Я может быть хотел в гостях побыть, я всё равно никого не знаю, новые знакомства не помешали бы, — снова по-лисьи хитро произнёс Алекс, смакуя каждое слово. Поняв, что гость не уйдёт, а выгонять его было бы попросту невежливо, Сэм махнул рукой в сторону кухни, а сам пошёл за кружками в свою комнату. Когда тот вернулся на кухню, Алекс уже хозяйничал там; заварил себе чай и искал что-нибудь сладкое к нему. — Слушай, может ты хоть имя мне своё скажешь, а то уже почти родня, а я про тебя ничего не знаю, — спокойно говорил Алекс, будто бы это в порядке вещей, попутно прошаривая по всем тумбочкам. — Меня зовут Сэмюэль, сокращённо Сэм. Тебя не учили, что рыться в чужих вещах — неприлично? — ставя кружки в раковину и включая воду, немного раздражённо пробубнил японец. — И это ты мне рассказываешь о приличиях, — облакотившись на кухонную тумбу промурлыкал Алекс, — вышел ко мне, весь растрёпанный, будто бы марафон два дня бежал, с дурацкой майкой, где тут приличие? Сэм и вправду выглядел нелепо, весь взъерошенный, с синяками под глазами от бессонных ночей, и да, в этой дурацкой майке. От абсурдности ситуации парни переглянулись и рассмеялась. Александр смотрел, как Сэм моет кружки, как его отросшие волосы упали ему на лоб, как эстетично двигаются его руки, это заставляло невольно улыбнуться. — Знаешь, я пойду. — Через некоторое время тишины сказал голубоглазый — А? В смысле? А чай? — расстеряно смотрел на уже вскипевший чайник Сэмюель. — Некогда мне чаи распивать, переезд, дел много, сам понимаешь. — Ну хорошо, до встречи? — добежав до порога, чтобы проводить гостя, всё также растерянно сказал Сэм. — Да, до встречи, малыш Сэмми, — сладко ударив на последние два слова, выбежал из квартиры Алекс. — Что? Не зови меня так! — крикнул уже скрывшейся за дверным проёмом новому другу Сэм. Он захлопнул дверь и вернулся на кухню, мыл кружки и как идиот улыбался во все тридцать два белоснежных зуба, надеясь, что это обычная радость от нового знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.