ID работы: 9479073

взрослым вход воспрещён

Слэш
R
В процессе
111
автор
I wish... бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возможно что-то хорошее

Настройки текста
billie eilish - hostage (slowed down) Александр долго плакал и конечно же звонил и писал Агате, которая поддерживала его. Он не выходил из дома долгое время и даже не заметил как первый летний месяц уже прошёл, а Сэмюель уже давно почти не тревожил мысли парня, разве что, только в тех снах, где парню вспоминался тот эпизод из их последней встречи, снова и снова, прокручивая слова Сэма, его взгляд, как Алекс вышел и ещё некоторое время сидел под дверью и слушал тихий вой, смех, смешанный с постоянным хлюпаньем и всхлипами, такими тяжёлыми и горьким, что царапина в душе кровоточила всё больше. Сейчас же он чувствовал лишь некую неприязнь к нему. Он будто влез в его жизнь, хотя на деле было и наоборот, всё же он как-то в ней появился, а потом наделал столько, что за всю жизнь и не разгребешь, а может это всё юношеский максимализм, и всё не так страшно и глубоко? Но несмотря на всё это неприязнь была и даже отвращение имело место быть, непонятно откуда они взялись, просто это навязчивое чувство, что тебя поимели, потрепали нервы, подарили счастливые моменты, а потом так нелепо бросили. И вот кроме этого месива отрицания ничего не осталось, разве что воспоминания, которые уже не имели веса в памяти, а лишь считались ненужными файлами, пустышками. Очередной звонок Агате и вот он наконец-то собирается выйти в свет. С отцом разговор короткий. — Саш, куда ты, я вроде бы ясно выразился, что после тех выходных ты всё лето сидишь дома? — Отец, видимо заслав вошканье в коридоре, вяло вышел из-за поворота и облокотился на стену. Было видно что он нетрезв, а майка-алкашка придавала ему вид статичного такого русского мужика. В ответ Алекс, молчал надевая кроссовки и потерая лодыжку на которой были ссадины прикрытие свободными джинсами. — Знаешь что? — отец сжал кулаки, — я не собираюсь с тобой сюсюкаться, пусть мать разбирается! Мне такой сын не нужен! Хоть колоти его, хоть нет — один хрен, ума не прибавиться, — он активно жестикулировал и пару слюней вылетело из его рта, но зол он явно не был, больше он был похож на очень уставшего человека. «Конечно, устанешь столько бухать» — подумал Алекс, но промолчал. Александр молчал, потому что больше не боялся боли, не боялся агрессии, ему было всё равно, видимо и отцу стало точно также, но что-то в этом его равнодушии его напрягало. Немного повозившись с джинсовкой и поправив футболку, он крикнул маме на прощание и что-то пробубнил отцу, который устало удалялся обратно в зал. pyrokinesis, МУККА - Днями-ночами Алекс шёл по какой-то неизвестной ему улице под ручку с Агатой, они о чем-то болтали, точнее Агата о чем-то оживлённо говорила, а Александр иногда вставлял реплики. Большую часть таких вот прогулок он думал о чем-то своём и больше обращал внимание на всё происходящие вокруг, чем на девушку. На улице было чуть холоднее, чем обычно бывает летом, иногда лёгкий ветерок резко становился сильным и заглядывал под футболку, заставляя тело покрыться мурашками и поднимая уложенные волосы в стороны, тем самым портя причёску. Звучит противно и холодно, но Алекс любил такую погоду. Такую когда небо становится серым, а солнце выглядывает очень редко, но на улице всё ещё тепло, но не жарко. В последнее время парень не очень любит солнце, оно так и говорило, что всё прекрасно и нужно жить и веселиться. Но только вот Нильсену хотелось делать всё ровно наоборот. Спустя некоторое время разговора, Агата заметила задумчивого и молчаливого Алекса и тоже решила замолчать, заметив молчаливую девушку, подросток вылез из вихря своих размышлений и резко повернул голову к ней. Агата выглядела как всегда идеально, несмотря на порывистый ветер, причёска была красиво уложена и подвязана банданой, на веках стрелки и немного блёсток, кукольное личико, милый джинсовый комбинезон с медвежонком, и розовая куртка. Всё смотрелось аккуратно и так нереалистично, будто она сбежала из магазинчика с барби. — Саш, ты чего? — из уст девушки эта интерпретация его имени прозвучала так мило и по-домашнему уютно, что Алекс поперхнулся своей же слюной. Он вспомнил, как постоянно жаловался ей на жизнь, плакал в трубку, а она всё это выслушивала, а потом парень мог резко пропасть, отключить телефон и лежать плача почти целый день из-за очередных побоев отца или из-за ещё чего-нибудь, как на таких вот прогулках совсем не замечал девушку и игнорировать все её касания и очень вежливые намёки на что-то большее. — Давай встречаться! — неожиданно для себя вдруг сказал Нильсен, будто случайно сказал промелькнувшую на секунду мыслишку и расширил и без этого удивлённые глаза, пожалев о сказанном. — Ну… Можно, если ты хочешь конечно. Ты имеешь ввиду по-настоящему, а не как сейчас? — Девушка начала заламывать пальцы с аккуратно подстриженными ногтями и медленно подняла личико наверх, чтобы взглянуть парню в глаза. Александр попытался состроить обычное лицо, но сердце резко запылало жаром и удивление лишь прибавилось, он немного отступив сказал: — Да, — всё, что смог выдавить себя ошарашенный юноша. А удивлён он был тем, что впервые за долгое время его душа расцвела какими-то приятными цветами, с тонким стеблем, которые были там всегда, но за несколько минут расцвели и заблагоухали, а не резкие, острые и неприятные шипы и железные палки, которые появляются внезапно и таятся где-то, куда Алекс своим сознанием ещё не заходил. Девушка притянула к себе Алекса, заставляя его немного наклониться и нежно поцеловала его.       Александру казалось что вот он наконец-то разобрался в своих чувствах. Ему действительно нравилась Агата и ещё она очень классно целуется, а Сэм уже где-то в прошлом, да и если подумать, он же ему по-настоящему и не нравился, верно? Уж очень хочется в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.