ID работы: 9479079

Люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты еще не успел зайти в комнату, но я уже почувствовала твое присутствие каждой клеточкой тела. Легкая дрожь охватила с макушки до кончиков пальцев. Движение ручки двери, тихий скрип, глаза в глаза. Карие, подобные коньяку, пьянящие до отказа здравого смысла и ваты вместо ног, сносящие крышу после пары глотков. Обжигающие каждый сантиметр души, а потом и тела. Но такие манящие, что кажется, никто не устоит. Твои - между морской зеленью, которую видишь на дне, когда в жаркий день решаешь, что единственное спасение - прыгнуть в воду с головой; и изумрудом, который издавна считается камнем хладнокровия и надежды. Надежды, которую вижу в тебе. Надежды, на что-то вечное и нерушимое, что выше любви и всех чувств на свете. Этот молодой человек - моё спасение во плоти. Он выше на десять сантиметров, но даже эта разница позволяет ему смотреть свысока. Некомфортно, казалось бы. Но здесь нет надменности, только явное чувство собственного достоинства. Он знает, как сексуален в этой белоснежной рубашке и брюках, прекрасно понимает, как идеально сочетаются его слегка падающие на лоб русые волосы с этими скулами. С этим лицом. Иногда кажется, что можно достичь оргазма, лишь взглянув на него. Эти губы, нос. Я люблю в нем всё, каждое движение ресниц и прикусывание губ. Ангел. - Ник... Имя утопает в поцелуе, нетерпеливом и наглом. Я не знаю человека хладнокровнее, чем он. Но в постели творится такой пожар, что по температуре можно сравнить лишь с Адом. И вся хладнокровность тает под покровом взаимного влечения. Языки переплелись в танце страсти, горячие и влажные. Ты отстранился, и встал за моей спиной, нежно прикасаясь к прядке моих волос. Вдыхаешь их запах, отодвигаешь волосы на один бок, прислонился к шее и чувствуешь, как пахнет мое тело. Чем-то сладким, вроде персика. Те же духи, что в первую нашу встречу. Тогда, ты сказал они ужасны, и лучше бы я использовала духи, как у твоей бывшей, а я послала тебя к черту. Кто знал, что спустя два года, это будет твой любимый аромат, на который захочешь променять кислород? Ты пропустил мои каштановые локоны сквозь пальцы и скользнул рукой по спине, к пояснице, попутно обходя меня, чтобы еще раз взглянуть в глаза, поцеловать губы, спуститься влажной дорожкой к шее, ключицам, груди. Бретели моей черной шелковой ночнушки легко скользнули вниз, под влияние твоих пальцев, обнажая худое тело с пышной грудью. Губы скользнули к соскам. Не отрываясь, ты положил меня на кровать, затем встал, и начал расстегивать рубашку. Твоя одежда мне так нравилась, что хотелось ее сорвать. Иди ко мне. Но ты не спешил, медленно спустил рубашку, оголяя накаченную шею, плечи и самый великолепный в мире торс. Спорт очень шел тебе к лицу... или к телу, там уж как нравится, говори. Мой взгляд зацепился за натянутую ткань ширинки. Тепло тела сконцентрировалось у меня между ног. Я так тебя хочу. Эта влага, что еще чуть-чуть, да потечет по ногам, молила о продолжении. Ты расстегнул ремень, ширинку, и приспустил нижнее белье с брюками. Подошел к кровати, и мне не нужно объяснять, что делать. Язык скользнул от основания, до самой головки, а там губы, плотным кольцом взяли член и начались поступательные движения. С твоих губ сорвался тихий, почти неслышный стон. У меня между ног стало еще горячее. Когда этого стало достаточно, а член был возбужден сильнее некуда, я встала раком. Я знаю, как тебя возбуждает мой вид сзади. Габариты члена превышали мои, поэтому он входил с некоторым напряжением. Слегка повернув голову, мне было видно, как он сексуально опрокинул голову, приоткрыв губы, и входил все быстрее и быстрее. Мне жаль соседей, опять не выспятся. Стоны, запах секса, и температура неумолимо повышалась. Теперь я была наездницей, твои руки скользнули по бедрам, к ягодицам, на талию. Одной рукой ты контролировал темп, сжимая талию, а другой придушил меня так, что я хотела кончить уже сейчас, это так возбуждает. Я текла, поэтому смазки было так, что всё хлюпало. И это лишь подливало масла в огонь страсти. Я правда старалась, но сдержать оргазм не смогла. Забилась в конвульсиях, в глазах потемнело, уши наполнил какой-то шум. Когда я пришла в себя, поняла, что оргазм настиг одновременно обоих. Из меня медленно вытекала сперма, и я было расслабилась... - Ах! - Твои пальцы проникли в мое лоно, пара минут, и я получила второй оргазм. Боже, что твои пальцы творят со мной. Поигравшись еще, мы все же успокоились. Я легла на твою грудь, ты обнял меня, поцеловал в макушку. - Я тебя люблю, Рин. Я погрузилась в сон, ощущая, как тело расслаблено, и по нему бьют какие-то волны тепла, легких, словно электрических разрядов, после бурной ночи. И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.