ID работы: 9479093

Сжигая до тла

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 . Козел и Дура .

Настройки текста
      Я двигаюсь вдоль коридора новой школы, осматриваюсь, осваиваюсь, запоминаю маршрут, как вдруг в меня кто-то врезается, или я не заметила кого-то и столкнулась.       — Эй, можно поаккуратнее? Козел! — говорю я и мысленно проклинаю того, кто в меня врезался. Почему именно «козел»? Это ведь может быть и девушка…       — Сама смотри куда прешь! Дура!       — Фух, значит парень.       Я поднимаю глаза и сталкиваюсь с взглядом небесно-голубых глаз тёмноволосого парня, похоже, брюнета.       — Фэш, пойдем быстрее! — передо мной возникает девушка со знакомыми двумя хвостиками.       — Захарра? — недоуменно спрашиваю я.       — О, Василис, я уже соскучилась! Давно не виделись! — Захарра сильно стискивает меня в объятиях.       — Захарра, с того момента, как мы не виделись, прошло минут 10 от силы. Я тоже скучала все эти десять минут. А ты можешь отпустить меня? — восклицаю я, пытаясь мягко оттолкнуть душившую знакомую.       — Ох, да, прости!       — Захарра, ты знакома с этой? — спрашивает парень, которого одноклассница назвала Фэшем.       — У меня имя есть вообще-то! — почти перехожу на крик от недовольства.       — Вот именно, братец! Это Василиса Огнева, моя подружка, — отвечает Захи и смотрит на меня с плохо заметными для чужих глаз нежностью, приправленной материнской заботой (хех, прямо как мамочка печется о своем ребенке).       — Огнева значит… — то ли нарочно, то ли не специально фамильничает Фэш, осматривая представленную Захаррой девушку.       — Я Василиса! Захарра, а кто тебе этот? — спрашиваю я.       — А, он… — Захарра не успела договорить, как ее перебили.       — Я Фэш Драгоций. И хватит меня пародировать! — почти срывается на крик Фэш.       — Ага… Захарра, пойдем? — предлагаю я приятельнице, стоявшей в лёгком шоке от случившегося.       — Ах, конечно, — мы с Захаррой разворачиваемся и уходим подальше от этого Фэша.Почему мое сердце так колотится?

Конец POV Василиса

POV Фэш

      Иду я значит по школе, роюсь в телефоне, никого не трогаю, никому не мешаю, как вдруг в меня кто-то врезается. Отрываюсь от телефона и вижу перед собой девушку моего возраста, может на год младше, ничего такая, еще и рыженькая.       — Эй, можно поаккуратнее? Козел! — говорит она и так и не решается посмотреть на меня.       — Сама смотри куда прешься! Дура! — с не меньшей злостью говорю я, не, а кому приятно, когда в тебя врезаются?       Я смотрю на нее, а она на меня. У этой незнакомки рыжие волосы, голубые глаза, такое детское, невинное личико. Она новенькая, я раньше не видел ее. Мы смотрим друг на друга, но нас отвлекает моя сестра.       -Фэш, пойдем быстрее! — перед нами уже стоит Захарра.       — Захарра? — спрашивает миловидная незнакомка.       — О, Василис, я уже соскучилась! Давно не виделись! — верещит она и стискивает в объятьях бедную девушку.        — Захарра, с того момента, как мы не виделись, прошло минут 10 от силы. Я тоже скучала все эти десять минут. А ты можешь отпустить меня? — восклицает она.       — Ох, да, прости!       — Захарра, вы знакомы с этой? — спрашиваю я.       — У меня имя есть имя вообще-то! — почти кричит она, как мне понравилась её злость.       — Вот именно, братец! Это Василиса Огнева. Моя подружка, — говорит Захи и смотрит на нее с легкой нежностью и заботой, прям вырвет сейчас.       — Огнева значит…- себе под нос говорю я.       — Я Василиса! Захарра, а кто тебе этот? — срывается та, какая она милашка. Так, Фэш, соберись!       -А, он… — Захарра не успела договорить, как ее перебил я.       — Я Фэш Драгоций. И хватит меня пародировать!       — Ага… Захарра, пойдем? — спрашивает Василиса у моей сестренки, которая стоит в легком шоке.       — А, конечно, — она с Захаррой разворачивается и уходит подальше от меня.       Почему мое сердце так колотится? Неужели влюбился? Да нет, я не верю в любовь с первого взгляда. Фэш, докатился! Перестань о ней думать, но какая она? Нежная, трепетная и чертовски красивая. Все! Хватит!       Я разворачиваюсь и иду в сторону кабинета тригонометрии.

Конец POV Фэш

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.