ID работы: 9479096

Коробка конфет или день святого Валентина

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Sonea_7 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очако отлично помнит тот момент, когда в начале первого учебного года, пришла в класс и впервые поздоровалась с Изуку. Она была приветливой и уверенной в себе девушкой. В то время как Мидория смутился от их близости. Но в следующий раз он показал, что он настоящий герой, потому что пожертвовал своими очками и поступлением в Юуэй, чтобы спасти Очаку...       Как бы банально это не звучало, но Урарака понимала, что восхищение к Деку стало перерастать в что-то новое. А именно, каждое мгновение, когда они рядом ей хочется продлить. Она понимала, что Изуку теперь ей не просто друг, понимала что она невзначай краснеет когда думает о нем. И от этой мысли она краснела ещё больше... Но из-за того что Урарака сидит в классе, да ещё на перемене этого никто из девочек не пропустил.

***

— Что с тобой Очака? У тебя жар? — спросила обеспокоенная сочувствием Урараки Мина. — А? Что?.. Нет, я просто задумалась. — Ох, испугала меня. Когда просто думают — не краснеют. Значит думаешь о парнях. Кто же этот счастливчик? — спросила Момо — Что ? — Ну не делай из себя дуру, Урарака. Мы знаем, что ты последние время летаешь в облаках, — убедила её Мина. — Ладно. Это... Мидория... — смущённо сказала девушка. — Мы все это подозревали. Либо Деку, либо Иида, — сказала Момо . — Но мы всё равно счастливы за тебя! — Ну и повезло тебе. Скоро день Святого Валентина. А вдруг он тебя позовёт на свидание? — начала мечтать Мина. — О чём ты говоришь?! Скажи ещё: он сейчас подойдёт и поцелует меня... В это время у Мидории и Шото — Что с тобой в последнее время? Постоянно в облаках летаешь. Влюбился, ты, Деку. — В... влюбился?.. Нет... Просто думаю о кое ком. — Кто же это? — А что? Ну... — Колись уже. — Ну я думаю... О Урараке. — Почему ты ей не признался ей? — Всмысле? А вдруг это невзаимно... — Ну ты просто посмотри на её. Она когда рядом с тобой ярче помидора — Что? — Ты не замечаешь этого? — Н... Нет — Просто признайся ей в день Валентина! — Я попытаюсь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.