11:16; ночь; 31 декабря
На голову шатена аккуратно падал снег. На руках мужчины мирно сопел рыжик после использования своей проблемной способности.***
1:14; тем же вечером
— Мммм… Дазай… воды… — Да, держи, — Дазай протянул «пострадавшему» стакан с водой. — Сколько я… — Два часа. Спокойным голосом ответил кареглазый, как будто зная вопрос наперёд. Мафиози кратко кивнул и лёг на подушку, бессмысленно смотря куда-то в сторону стены. — Скумбрия… — тихо хрипит Накахара. Помнишь, как мы первый раз вместе пошли на миссию, как ненавидели друг друга, выпивали вместе? И как ты… ушёл из мафии и бросил меня одного…? — Да, конечно, но… Наступила неловкая тишина. — К чему этот вопрос? — резко выпаливает мужчина. — Жаль, что этого уже никогда не повторится, — прошептал рыжий тихо, но слух Дазая всё равно уловил его слова. — Что-то произошло? — взволнованно спросил шатен. — Да так, ничего… Мысли вслух… — Накахара отвёл взгляд всторону. — Я… — Ты ведь мог убить тех четверых, если бы я не пришел, — спокойно продолжил юноша. — Ты не контролируешь себя, когда используешь порчу. — И что? — Чуя поднял раздраженный взгляд, скидывая с плеч уже довольно помятый жилет. — Никто бы и не заметил, если бы я их прикончил. Осаму вскочил со стула, сделал несколько шагов к Накахаре и с силой толкнул его на мягкий диван. В его глазах плясали черти. Юноша никогда умел скрывать свои эмоции перед этим человеком. — И что?! Да Огай тебя за такое на куски порвал бы! — закричал шатен, повышая голос на только проснувшегося Чую. — Ты хоть иногда отдаешь отчет своим действиям?! — Давай завтра поговорим… Ведь сегодня ты потерял меня… — Алкоголик низкорослый, ты что, головой тронулся? Прости, виноват, я не должен был кричать… — Осаму, не бери в голову… — Чуя, — тихо позвал Осаму, — и уставший, снова вступивший в ряды мафиози Дазай не сдержался. Нежно прикасаясь своими губами его губ, Шатен затянул напарника в поцелуй, склоняясь ещё ниже. Кажется, выпитый перед миссией алкоголь ударил ему в голову. Мужчина языком раздвинул теплые губы рыжика, отчетливо ощущая отдачу с его стороны. Дазай обвил его шею одной рукой и приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй. Вторая рука медленно заскользила по груди Чуи, расстегивая мелкие пуговицы на полупрозрачной белой рубашке. Распахнув края рубашки, не разрывая поцелуя, он оседлал бедра мужчины и гладил прохладными после улицы ладонями его грудь. Накахара не остался в долгу. Прикусив нижнюю губу юноши, он зарылся пальцами руки в темные волосы эспера, второй стягивал с узких плеч черный пиджак. — Хм, я думаю, тебя даже не заботит, что мне всего семьнадцать? — Плевать я хотел, да ты ведь достиг возраста согласия, — с некой ухмылкой ответил Дазай. Шатен уткнулся носом в шею маленького шляпника. — Почему я не чувствую твоего запаха? Накахара всегда пах дорогим вином. — Скумбрия… Меня нет… — с грустью произнёс Чуя, кинув короткий взгляд на Осаму. — Ты не успел вчера остановить порчу. Дазай, меня нет, отпусти меня, прекрати думать, что я жив. — Отпусти, отпусти, отпусти, отпусти… — Я так и знал, что твоё чёртово вино до добра не доведёт, вот же ты прямо передо мной, — Осаму провёл по щеке Накахары, но запястье прошло сквозь любимого человека. — Нет-нет-нет-нет, ты не можешь! Ты ведь не можешь меня оставить! — Накахара исчез за секунду. На глазах шатена выступили слезы. Он не мог поверить, что его голубоглазого, рыжего чуда больше нет. Осаму вышел в подъезд и дрожащими руками нажал на кнопку вызова лифта. Ехал он на 83 этаж, последний этаж их дома. Он быстро прошёл через прутья ограды, ведущие на крышу. — Чуя, милый, я скоро буду рядом, я скоро приду и крепко обниму тебя. Обещаю… Шатен стоял на краю крыши. Шаг — и вот эспер по имени Осаму Дазай летит с 83 этажа со счастливо-грустной улыбкой. Асфальт. Темнота. Шатен вернулся к своему любимому алкоголику, теперь они всегда будут вместе.