ID работы: 9479423

Похоронить свое сердце

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мое тело становится неуправляемым, душа, что мечется от боли, будто давно покинула плоть, я чувствую всем телом, как разорвана на части. Мысли давно смешались и я уже сомневаюсь, что все произошедшее было хорошей идеей. Ноги быстро подкашиваются и я быстро оседаю вниз, оперевшись на одну холодную и шершавую стену. Руки крепко вцепились в волосы. Хочется рвать себя самой, не жалея, безжалостно. Слезы безостановчно льются ручьем. Я позволяю себе выдать слабый крик души, хотя хочется орать во всю глотку и разрывать свое жалкое тело, чтобы не оставить на себе живого места.       Под рукой, по велению удачи оказывается обычный, затупленый канцелярский нож. Порез. Со всей силы метал врезается в кожу, очень больно, но не сильно. Металл плохо заточен, что создает затрудние, но это никак не проблема. Меня вполне устраивает, что здесь больше боли, чем ран. Лезвие ножа впивается безжалостно с новыми силами, с новой порцией ненависти с новой шепоткой воспоминаний.       Слезы уже высохли и зарождается чувство, что плакать нечем, а ужасно хочется. Сколько уже ночей я провела, проплакав в подушку? А смотрела в потолок, где тускло светилились звездочки, как и мое будущее практически не светили, если быть откровенной. Я чувствую, как горит мое лицо, как слиплись ресницы и насколько тяжелыми они стали, омухшие, сухие губы, чувствую легкий насморк и жуткое желание уснуть. Уснуть, чтобы никогда не проснуться.       Сейчас я чувствую себя ужасно, потому что ощущаю слабость души. Искренне рада, что никто не видит в каком я сейчас состоянии, ведь ненавижу, когда меня видят слабой, сломанной, опустошенной. К сожалению, жизнь ломает людей, проверяет на прочность, не дает расслабиться.       "Ты поэтому так себя вела тогда?" его ответ после неудачного признания. Воспоминание разбивает меня на миллион кусочков, почему ты такой бессердечный?       "Самая милая мразь" ответ нашелся в уголке подсознания и думать трезво уже давно не возможно, лезвие с большой силой рвет кожу, вместо того, чтобы резать, кровь мгновенно скапливается в углублении и выступает на руке. Удивительно, эмоции с каждым порезом отпускают обезумевший, больной разум.       Хочется выть от досады, но отсутствие шумоизоляции не позволяет даже пискнуть в холодной пустой квартире. Душа болит и хочется испытать что угодно, только не сердечные муки, для меня это равноценно пытке.       Без сил, от пережитого стресса, тело клонит в сон, сладкий, заманчивый и сказочный.       Школьная скамья вся облезлая, проржавевшая, но прочная я помню ее. Серая юбка, белая блузка, растрепанный хвостик и порванные колготки. Мой образ выделяет меня на общем фоне, на общей суматохе, но меня не волнует. Рядом сидит человек, перед которым я боюсь облажаться, я чувствую запах, исходящий от него, подростковая потливость, немного дезодаранта и я начинаю больше нервничать, живот в волнении немного покалывает, но терпимо. Тревога распространяется по всему телу.       Пересилив себя я не смогла удержать себя, я сорвалась с собственной цепи, рухнуло все, что я выстраивала у себя в голове. Я набросилась на него с объятиями, как маленькая девочка, позорно повисла на его шее. Я чувствую биение его сердца, тепло, что течет по его венам. Не в силах смотреть на него, затылком чувствую, что он удивлен.       Сейчас, он оттолкнет меня навсегда...       Сердце пропускает удар, я перестаю дышать, тело сжимается и готовится к удару.       Сейчас он посмеется надо мной....       Чужие руки покоятся на моей талии, он обнимает меня в ответ и щеки обдало горячими слезами.       Будильник неодиданно разбудил меня. Печаль накрывает меня с головой. Сегодня будет трудный день и я совершенно не знаю, как смотреть ему в глаза, а можно ли теперь смотреть в его сторону? Я бы предпочла никогда не просыпаться, лишь бы остаться с ним. Руки тянутся протереть глаза, наткнувшись, на влажные дорожки слез, я изумилась, "Я что плакала не во сне?" — Слезы блестят на кончиках пальцев, подтверждающий факт о произошедшем.       Отойдя ото сна, я вспоминаю, что у тебя есть девушка и кажется взаимная любовь обернулась твоей лютой ненавистью Мне стоило убить свои чувства раньше, погубить свой язык еще давно, вырвать и закопать свое сердце в гнилую, пропитавшуюся смертью землю....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.