ID работы: 9479480

горелые

Слэш
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

10.05.20

Настройки текста
Примечания:
– ну здравствуй, новичок! незнакомый парень протягивает ему руку, помогая выбраться из ямы. на его лице сияет улыбка, а золотые глаза смотрят неожиданно приветливо – по крайней мере они в разы теплее других взглядов, направленных на него сейчас. он напрягается, готовый отбиваться, если понадобится, но никто даже и не думает нападать; парни лишь пристально рассматривают его. кто-то в толпе усмехается, и он внезапно осознаёт, что так и не отпустил руку незнакомца – чужие жёсткие пальцы продолжают согревать его собственную ладонь, неожиданно мягко сжимая её, словно безмолвно поддерживая. он шипит и отдёргивает руку, на что незнакомец хрипло смеётся, прищуривая свои солнечные глаза. – как грубо, мог бы хоть спасибо сказать, – около глаз у него залегают крошечные добрые морщинки. – меня зовут кейго, но здесь я больше известен, как ястреб. так что давай, скажи "спасибо, о добрый ястреб, что вытащил мой зад из ящика", это не сложно. он хмурится в ответ на представление кейго – ястреба? – и медленно оглядывается, игнорируя чужую болтовню. – здесь? улыбка кейго слепит его настолько, что он даже не пытается смотреть в его сторону. – здесь, новичок, здесь. чужая рука ложится на его плечо, и он с удивлением смотрит на кейго, который открыто заглядывает ему в глаза. что-то в его образе кажется давным-давно знакомым, но сколько он ни пытается, туман в голове так и не рассеивается. кейго тепло усмехается. – добро пожаловать в глэйд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.