ID работы: 9479513

Интересно, когда мы уже будем вместе?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Тэхён, ты уже уходишь в школу? – спросила Джису старшего брата. – Да, а ты разве не собираешься? – ответил вопросом на вопрос парень. – Я думала мы пойдём чуть позже, – по-детски надула губы девушка. – Что нам там делать в такую рань? – Джису, ты разве не помнишь, что у меня экзамены скоро? Учитель попросил меня прийти раньше сегодня, чтобы мы с ним обсудили темы, которые я должен выучить. – Прости, Тэ. Я забыла, – улыбнулась Ким. – Я сейчас захвачу рюкзак и выйду. – Давай быстрей, – он потрепал младшую сестру по голове и отправился к выходу из дома. Девушка встала из-за обеденного стола и зашла в свою комнату за рюкзаком. Из него вывалилось пару учебников, поэтому она поспешила скорее их собрать и положить вновь. Тэ уже не мог больше ждать и зашёл обратно в дом, что бы позвать младшую. – Джису, ещё две минуты и я ухожу один. Ким это слышала и уже застёгивала рюкзак. Поэтому была уверенна, что сегодня она не пойдёт в школу одна. Наконец-то расправившись с неподдающимися учебниками и рюкзаком, она выбегает из комнаты и мчится в прихожую. Но не замечает там старшего брата. – Мам, а где Тэхён? – спросила она, параллельно одевая уличную обувь. – Он уже ушёл. Ему срочно нужно было в школу. Поторопись, может успеешь его догнать, – посоветовала женщина дочери и вновь скрылась за дверным проёмом на кухню. «Вот же негодяй, не подождать и двух минут» Джису напяливает всё что нужно для улицы и похода в школу. Выбежав из дома, она видит силуэт старшего брата. Он был не так далеко поэтому она с лёгкость смогла его догнать спустя пару минут. – Ты хотел уйти без меня? – пыталась состроить негодование девушка. – Ты слишком долго собираешься, – возразил Ким. – Эх вы, девушки, вечно собираетесь пол дня, а потом всё равно никуда не идёте. – Это ты про меня? Или про Дженни? – подметила Джису. – Про вас обоих. – Вечно забываю, что вы встречаетесь. Она же одна из лучших учениц в школе. Тебе не скучно с ней? – вопросительно оглядела с ног до головы сестра брата. – Мне не скучно с ней. Она хоть одна из лучших, но не ботаник, как некоторые. И вообще это не твоё дело знать про мою личную жизнь. – Ответил Тэ, на провокации Ким, – меньше знаешь, крепче спишь. – Ладно, тогда и я тебе ничего рассказывать не буду. – Обиженно надела губы Джису. – Тебе и не про что, – парень звонко засмеялся на всю улицу. Он любил подкалывать сестру её же недостатками. В данный момент она вновь оказалась в тени Тэ. Потому что у того уже есть отношения, а у неё нет. Ким злобно посмотрела на брата и отошла в перёд на приличную дистанцию. Парень перестал смеяться, но и говорить не захотел. Тэхён всегда шутил по-дурацки, но это не было никогда причиной, почему Джису на него обижалась. По дороге в школу Тэ встретил своих одноклассников, которые бесили Джису. Причём не только своим поведением, но и манерой речи, стилем - абсолютно всем. Они точно также как и её брат любили шутить над ней. Но в отличие от брата, они никогда не переходили на личности. Тэхён был не родным братом девушки. Его родители разбились на машине около трёх лет назад. Но из-за того, что парень и так жил постоянно с бабушкой, особой грусти не чувствовал. Родная мать Кима была сестрой, отца Джису. Поэтому после их гибели, родители девушки приняли решение продолжить воспитывать мальчика у себя дома. Оформив все бумаги, Тэхён стал сводным братом Джису. Они не сразу подружились, наоборот, когда только Тэ переехал сестра игнорировала его, делая вид, что Тэхёна нет. Но после он как-то очень сильно выручил Ким. Если бы он этого не сделал, возможно, Джису бы выгнали из школы. После этого девушка стала видеть в нём действительно опору и старшего брата. Который был старше всего на год. Парень всегда был эксцентричным и эмоциональным, всегда старался показать себя. Поэтому при удобном случае, всегда экспериментировал над внешностью. Сейчас он осветлился, и ходил со светло-пепельными волосами. Пару проколов в ушах и кольца на пальцах. Именно так можно было описать брата в двух словах. Он был весёлый и задиристый, не упрямый, но в тоже время зная себе цену. Таким его видели все. Джису же была обыкновенной девушкой. Тёмные длинные волосы, всегда были непослушно распущенны. А лёгкий макияж всегда подчёркивал её красоту. Она не любила как-то выпендриться, поэтому в её одежде было мало ярких и вызывающих нарядов. Всем она казалась тихой, забавной девочкой. Но это только со стороны. В своей компании она была чуть ли не лидером. Там её уважали и всегда поддерживали. Поэтому, при любом удобном случае, девушка сбегала к друзьям и часто возвращалась после назначенного родителями время. Почти всегда её забирал брат, который не понимал, чем можно так долго заниматься с приятелями. Подойдя к учебному заведению, брату и сестре пришлось расстаться. Тэхёну нужно было идти в другую сторону, что бы зайти в кабинет Химии и помочь учителю. А Джису, вновь осталась одна, потому что никто из её друзей так до сих пор и не пришёл в школу. Они с Тэ припёрлись за час до начала занятий. Она видела, как к брату подошла Дженни. Экстравагантная девушка с шоколадными волосами. Она вроде мило улыбалась, но что-то было в ней, что отталкивало Джису. Вроде она и была с ней знакома, но она всё равно казалась чужой. Такие обычно играют роль стервы, но никак не милой девушки. Родители не знали об отношениях Тэ с ней, и брат сам попросил Ким не говорит об этом. Джису не знала чего остерегался брат, но сама и не хотела, что бы он говорил о Дженни папе и маме. Ей вообще хотелось бы, что бы у Тэхёна не было никакой девушки. Хоть и она сама не понимала откуда берёт начало это желание, она всё таки поддавалась ему каждый раз, когда видела счастливого брата в сопровождении со своей спутницей. «И чем она его привлекла?» – Хей, Джису, – её окликнул друг Тэхёна Джин. – Ты не видела Тэ? – Он пошёл в сторону класса химии вместе с Дженни, – неохотно улыбнулась Ким, зная, что эта встреча не приведёт ни к чему хорошему. – Ясно, спасибо, – парень поблагодарил сестру брата, но почему-то не уходил. – Слушай, а что ты делаешь завтра вечером? Девушка напряглась. Ким Сокджин всегда относился к Джису, не как к просто сестре друга. Хоть он пытался как-то сблизится с ней, но девушка всегда отказывала. Он был не в её вкусе, да и встречаться с другом брата, она не особо хотела. Но напор Джина с каждым днём становился всё сильнее и сильнее. – Я занята, прости. Мне нужно идти, – пыталась избежать дальнейшего диалога покрасневшая Ким. – Ну Джису, ну что ты ломаешься? – парень подошёл ближе, вдавив девушку в стену. Он запрокинул руку за её плечо и смотрел с ухмылкой. – Сокджин, отстань, – она пыталась выбраться из ловушки Кима, но у неё это плохо получалось. – Пусти меня. Она оттолкнула его локтем и наконец-то вырвалась из-под его контроля. Джин не стал сопротивляться и как-то останавливать девушку, он лишь смотрел ей в след, с явно недобрыми мыслями. «Ничего, всё равно от меня никуда не убежишь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.