ID работы: 9479513

Интересно, когда мы уже будем вместе?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Джису проснулась около двух часов дня. Её голова ужасно раскалывалась от боли. Она была готова умереть от того насколько сильно её мучила головная боль. Как только она встала с кровати, её одолело недомогание и в мышцах. Похоже так сильно пить, могут не все. А особенно девушки шестнадцати лет. Её немного насторожил тот факт, что она проснулась в кровати брата. После того как он её забрал с клуба всё как в тумане. Поэтому девушку очень пугало её местоположение и отсутствие рядом Тэхёна. Посмотрев в телефон она вспомнила, что сегодня вторник. А это значило, что у Кима сегодня важные дополнительные занятия, которые он не в праве пропускать. «Сегодня он должен прийти к четырём» Девушка пошла на кухню, чтобы запить обезболивающую таблетку. Пройдя по коридору и зайдя в нужное место, Ким заметила, что в раковине стояла большая пустая бутылка отцовского портвейна и два стакана. Тут в её голове начали всплывать отрывками вчера произошедшие события. Джису вспомнила, что после клуба с Джином, они пили дома с Тэ. Почему? Она не помнила. Но даже такое маленькое воспоминание уже пугало девушку. Они с братом до этого ещё никогда не пили вместе. Тут и не знаешь, радоваться или плакать. Разблокировав телефон, Ким отправилась в галлерею на поиски хоть каких-то воспоминаний. Быстро нажав на иконку в телефоне, Ким заметила какое-то видео. Его точно не было раньше. Что это? Нажав на него, девушка заметила то, как она сама настраивает камеру, а позади сидящего Тэхёна, который просто глупо улыбался. Спустя несколько секунд Ким выключила видео. Понимая, что это было огромной ошибкой, девушка в панике начинает ходить туда сюда по кухне, обдумывая всё то, что только что увидела. В голове у девушки крутились разные мысли. Она боялась, что их вчерашние посиделки зашли куда дальше, чем пьяные поцелуи. По видео было видно, что Ким даже не сопротивлялась, а наоборот в большей степени брала на себя инициативу. Это удивило Джису. Ведь она никогда не думала о брате, как о молодом человеке. Но сейчас, почему-то девушка испытывала смешанные чувства по отношению к нему. – Алло? Чеён? – девушка просто не могла держать это всё в себе, ей нужно было выговорится. Поэтому в порыва растерянности позвонила лучшей подруге. Зная, что в два часа дня, Пак обычно освобождается, девушка в полной уверенности, что та возьмёт трубку, набрала её номер. – А ты где? – Привет, Джису, – ответил знакомы голос из телефона. – Я скоро на наше место подойду. А что? – Просто мне нужно кое-что рассказать, – начала девушка. – Можно прийти к вам через пол часа? – Разумеется, – Ким знала, что Чеён сейчас улыбается. – Буду ждать. Кинув трубку Джису пошла одеваться. Она не хотела даже красится, поэтому нашла толстовку с джинсы и с удовольствием надела их. Подойдя к зеркалу, девушка ужаснулась. Она совершенно забыла, про свою шею и ключицы. Вся её кожа была усажена алыми отметинами, поэтому ей пришлось переоделся. За место толстовки, она надела водолазку с высоким воротом. Так хотя бы не было видно этого позора. Всегда для Джису казалось непристойным показывать подобное, поэтому девушка тщательно проверяла, не видно ли этого. Спустя пару минут она уже стояла в прихожей и одевала кроссовки, вспоминая, было ли у них с братом что-то ещё. Джису долго думала над этим, и сошлась на мнении, что Ким порядочный человек, и знает меру. «Господи, как же глупо это звучит» Даже если он и порядочный, он ведь был тоже пьян, как и сама девушка. Она не помнила причину, почему они сняли это видео, но на нём она выглядела довольной. Даже... счастливой. С такими мыслями, Джису быстро дошла да нужного здания, и уже поднималась на знакомую крышу. Каждый раз как первый. Она действительно любила это место, ведь она всегда могла сюда прийти и её в любом случае выслушают. С этой точкой в городе было связанно много положительных воспоминаний. Да и просто здесь, девушка всегда могла найти помощь, если та потребуется. Возможно даже, эта крыша была её вторым домом. Именно так Ким относилась к этому месту. С любовью и уважением. Да, разумеется, она не безопасна. Конечно, здесь очень часто происходят криминальные сделки, но они все ночью. И Джису никогда не боялась там находится днём. – Джису, ты так быстро пришла, – удивилась подруга. Чеён подбежала к подруге и крепко её обняла. Она всегда искренне радовалась при виде девушки. – Да, и я тебя рада видеть, – слабо улыбнулась Ким и обняла в ответ. – Как у тебя дела? – Оу, ну слушай, – Пак взяла за руку Джису и усадила её на диванчик. – У меня в принципе ничего нового. А вот у Лисы... Короче, она там с парнем начала встречаться и похоже там всё серьёзно. Она не смогла сегодня прийти, сама хотела рассказать, но как видишь... – Вот это она конечно даёт, – удивилась Ким, оглядывая параллельно Чеён. – Ты то как? Всё в порядке? – Да, всё хорошо. Я уже смирилась, что это не взаимно. – Но ты же даже не говорила ей о своих чувствах... – А толку? Я для неё лишь друг, – Пак немного погрустнела, но внезапно её осенило. Чуть-чуть помедлив, девушка спросила, чтобы перевести тему, – а ты что? Лиса говорила, что ты с каким-то Джином встречаться стала. – Ну встречаться, это громко сказано, – внезапно Джису накрыла волна ужасных воспоминаний, связанных с Кимом. Почему-то они её пугали. – Рассказывай, давай. И тут девушку конкретно прорвало. Она рассказала о приставаниях Сокджина, о том как он её шантажировал, о его домогательстве. В придачу ко всему этому, Джису приоткрыта небольшой участок своей шеи. Внезапно она поняла, что для Джина она лишь игрушка. Ведь с любимыми людьми так не поступают. Обычная кукла. Ему ведь было наплавать, что Джису было не приятно в ту ночь. Она же просила его остановится, даже через слёзы, но тот её не слушал. Ким аккуратно достала телефон из кармана и дала его Чеён. Та не понимала зачем, но по указаниям Джису, девушка зашла в галлерею мобильного и нажала на первое видео. Просмотрев его на половину, казалось, её глаза сейчас выпадут из глазниц. Они не виделись несколько недель, но уже так много всего произошло, что Пак нужно было время, чтобы всё обдумать. Услышав следущий рассказ о Тэхёне, девушка была в шоке, почему её подруга даже ей не позвонила и не рассказала об этом. – Подожди, так ты Сокджина совсем не любишь? – пытаясь прояснить всю ситуацию, переспросила Чеён. – Да, не люблю. – Хорошо. Ну в смысле плохо, я к тому, что я поняла, – быстро выпалила девушка, чтобы не задеть Ким. – А что с Тэхёном? – А что с ним? – Он тебе нравится? – Господи, Чеён, он же мой брат... – закатила глаза Ким. – Джису, во-первых, он тебе не родной, а, во-вторых, вы не так давно и живёте вместе. В-третьих, он же тебе нравится? Спроси себя сама «Нравится ли мне Ким Тэхён?». В этот момент Джису вспомнила всё, что связанно с братом. Все хорошие и плохие воспоминания. Его вечную защиту и привлекательную внешность. Ведь если бы не он, никто не знает, как бы закончился вечер в парке аттракционов. Если бы не он, не известно, что было бы с Джису, после ночи с Сокджином. Он всегда её защищал и поддерживал. Всегда переживал и волновался. А тот момент, когда они устроили детский бой подушками. А когда у него была температура и Тэ обнимал её, когда они лежали вместе. Ну как же можно забыть их прыжки по лужам в ливень. Это нельзя не вспоминать без тёплой улыбки. Может, в его действиях была не только братская защита? По правде говоря, посмотрев видео, Джису было приятно вспоминать подробности их страстного поцелуя. Подробности их вечера. Она благодарна Тэхёну за то, что он приносит ей столько положительных эмоций. Ведь если бы не он, Ким не знала бы как жила. – Да. Нравится, – тихо, смотря в пол, ответила сама себе же девушка. – Похоже я действительно влюбилась в своего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.