ID работы: 947959

Граница

Джен
PG-13
В процессе
2
Львинка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Шаловливый ветерок гулял по лагерю, и в тоже время светило солнце. День был прекрасным, но не для Белолапа. Ведь в его сердце царила пустота. Огромная черная дыра зияла в нем, засасывая все надежды и мечты. Он был отвержен любимой кошкой. И сейчас я всем вам расскажу предысторию Пели птицы, солнце щекотало шерстки котов и дул маленький ветерок, шевеля густые кроны деревьев. По ярко-голубому небу плыли, овечки, облачка. Кошка и кот стояли рядом, лишь в трех мышиных хвостах от друг друга, их шерстки почти сливались в свете солнца. Деревце смотрела на его глаза, и думала что это лишь дружба. Кошечка дернув один ушком, погрузилась в раздумия. Но все намного сложнее, ведь Белолап чувствовал не только дружбу. Он чувствовал любовь. И он прошептал в голос пения птиц и ветра коричневой кошке. - Я Люблю тебя, - его голос, словно мед, растекся по теплому воздуху. Воин попытался лизнуть её в ухо, но кошка лишь грубо дала ему лапой по мордочке. - Навязчивый кот! - с нотками презрения в голосе бросила она, сидевшему рядом коту. Теперь сердце Белолапа было разбито. Казалось, что его крохотное сердечко разбилось на сотни кусочков, и разрезало всю плоть юного воина. Его мордашка немного исказилась от слов кошки, но Белолап старался сохранить спокойствие. - Постой! Я же, - начал он, но воздыханная им особа, в ответ лишь хлестнула себя хвостом по бокам и ушла. Кот взглянул ей в след в его зеленых глазах читалась злоба, адская злоба, которую слегка прикрывала томная любящая дымка. Белолапу хотелось плакать, долго и отчаянно, но он кот. Он убежал, как трус, как тот, кто не может отыграться. Но потом все изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.