ID работы: 9479603

Какого...

Слэш
NC-17
Завершён
470
Just Ann S. гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 23 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные касания рук на груди, спине, талии.. Тёплый язык прошёлся по мягкой бледной коже шеи Кёнига, а приятная тяжесть нависшего над ним тела заставляла дышать всё чаще. Парень смутно начал осознавать, что происходит, и резко распахнул глаза.       - Что за...       В комнате было темно и безумно тихо, но тусклого лунного света за окном было достаточно, чтобы Тэнэ узнал светловолосого парня над собой.       - Какого хуя ты делаешь?! - тут же воскликнул он, отстраняясь от Келлермана и пытаясь скинуть его с себя. Сердце вдруг забилось в сумасшедшем темпе, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Дыхание замерло, а глаза широко распахнулись. Тэнэ и думать забыл о сне. Сейчас его волновали руки, блуждающие по его телу, губы Келлермана, находящиеся на опасно близком расстоянии от его собственных, безумно красивое лицо парня в нескольких сантиметрах от него: его полузакрытые глаза, тяжёлое дыхание и тепло наполовину обнаженного чужого тела над собственным, но никак не сон.       - Блять, какого чёрта, отъебись! - упирался тёмноволосый, всё ещё пытаясь сбросить Дэмона с себя. Безуспешно. Дэм был сильнее него, и потому с легкостью удерживал Тэнэ на месте.       - Разве не этого ты хочешь? - приглушенно произнёс блондин, стягивая с себя одежду.       - Чего, блять? Нет! - Воскликнул Кениг, продолжая отчаянно бороться и вырываться из плена чужих рук, не забывая покрывать Дэмонтаниэля всевозможными матами.       - Не ври мне, - голос Келлермана был ниже, чем обычно, что почему-то невероятно возбуждало. Тэнэ почувствовал руку, накрывшую его член через ткань пижамных штанов, а после и активные поглаживания. Парень опустил поражённый взгляд серых глаз вниз, загнанно дыша. В районе паха становилось всё тяжелей, а сердце бешено билось о грудную клетку. Какого черта происходит? Разум постепенно застилала пелена возбуждения.       - Давай сделаем это... - полушёпотом произнёс Келлерман, накрывая губы Кёнига своими.       - Ммм...       Лёгкие сопротивления начали утихать, и Тэнэ поддался желаниям, отвечая на поцелуй. Пробравшись рукой в нижнее бельё друга, Дэм легко сжал налитый кровью орган, заставляя сероглазого с кратким выдохом откинуть голову назад. Решив всё же отложить вопросы по типу "Какого хуя он творит?" на потом, Тэнэ начал перенимать инициативу на себя. Парень целовал блондина, оглаживая худыми ладонями горячее голое тело, оставлял багровые засосы на шее, нежно кусая и посасывая кожу на ней, вырывая из парня сдавленные стоны. Тэнэ игрался с сосками и изредка, совсем невесомо, задевал член друга, будто издеваясь над ним.       Дэм стонал в поцелуи, прося большего и всё ещё настойчиво оглаживая тело и пах темноволосого. Когда Келлерман попытался снять с сероглазого оставшуюся одежду, он почувствовал долгожданное прикосновение тёплой руки к собственному стояку и сдавленно простонал. Довольный реакцией, Кениг тут же начал настойчиво надрачивать парню, в поцелуях ловя его вздохи и стоны.       Через пару минут, поняв, что Тэнэ тоже нуждается в ласках, Дэм окончательно сдёрнул с него штаны вместе с нижним бельём, останавливаясь и рассматривая достоинство друга. При виде налитого кровью члена с выпирающими венками и набухшей головкой с маленькой капелькой естественной смазки на ней, рот проклятого непроизвольно наполнился слюной. Тэнэ стало не по себе от такого пристального разглядывания его достоинства, и, не выдержав, парень вновь притянул Келлермана к себе для поцелуя, тут же накрывая их члены ладонью и притираясь к бёдрам Келлермана своими. Плоть к плоти, кожа к коже.       Дэмон сдавленно простонал в поцелуй, толкаясь в руку Кенига, желая большего. И он это получит.       Быстрые движения руки, смазанные поцелуи, соприкосновения обнаженных тел и сбивчивое дыхание в унисон - всего этого было слишком много. Под освещением тусклого лунного света, Дэмон, отчаянно пытающийся сдерживать стоны, казался ещё красивее, ещё соблазнительнее. Тэнэ вновь примкнул губами к шее проклятого, наслаждаясь сдавленными стонами и отчаянными толчками последнего. Много, слишком много.       Кениг почувствовал горячую вязкую жидкость, разливающуюся в руке, и с хриплым стоном кончил вслед за другом... ....Знакомая мелодия будильника заставила Тэнэ неохотно разлепить глаза. Утренние лучи солнца пробирались практически в каждый уголок комнаты Келлермана, пока её хозяин, совсем не желая просыпаться, лежал на полу, с головой накрывшись тигровым одеялом. К сидящему рядом на кровати Кенигу медленно начинало приходить осознание произошедшего, и вся сонливость тут же пропала. В штанах было ужасно жарко, а сам парень был весь в поту. "Это был сон?..."       - Какого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.