ID работы: 9479624

Верховая езда

Pet Shop of Horrors, Love Mode (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да, вот здесь, сделай так ещё раз, – простонал Киичи, плавясь под сильными умелыми руками своего любимого домоправителя. – Харуоми, ты чудо. Ни один профессионал не справится лучше тебя. Харуоми тихонько усмехнулся. Да, он почти достиг совершенства в искусстве массажа, а то, что его единственный пациент являлся и его единственным возлюбленным, лишь добавляло ему энтузиазма и желания помочь. Он быстро наклонился, поцеловал Киичи в лопатку и продолжил массировать его спину. – Тебе в самом деле лучше? – Да, значительно лучше. Уже совсем не больно. – Но тебе всё равно надо показаться врачу. – Харуоми, я как раз врач, если ты не забыл! – Врачу, излечи себя сам, – пробормотал домоправитель. – И тебе не стыдно?! – возмущённо ахнул Киичи, пытаясь повернуться, чтобы одарить возлюбленного обиженно-смешливым взглядом. Правда, полностью развернуться ему не удалось, учитывая, что Харуоми сидел у него на бёдрах. – Прости, – Харуоми ласково огладил его тело. – Но спина у тебя болит слишком часто, не следует затягивать с лечением. – Просто скажи, что ты устал каждый день делать мне массаж. – Вовсе нет, ты ведь знаешь. Но мне больно видеть, как ты мучаешься. Пожалуйста, сходи к врачу. – Ладно, я расскажу тебе. Я уже консультировался с Шизукой Хино, лучшим хирургом нашей клиники. – Правда? Очень хорошо, – Харуоми вытянулся рядом с возлюбленным на постели, притянув его к себе. – И каково было её заключение? – Ничего опасного и угрожающего жизни, разумеется, нет, – закатил глаза Киичи. – В таких случаях как раз помогает массаж и... – И что ещё? – Ничего. – Киичи, – Харуоми склонился над возлюбленным, внимательно глядя на него. – Уверяю тебя... – Киичи. – Ладно! Шизука настоятельно порекомендовала мне иппотерапию. – Иппотерапию? Лечение верховой ездой? – Да! – скорчил гримаску Киичи. – Существуют специальные программы, якобы безумно полезные. Стоит только начать заниматься, и я навсегда забуду про проблемы с позвоночником. – Так это же замечательно! – довольно воскликнул Харуоми. – Почему ты не сказал раньше? Надо найти хороший ипподром. Я узнаю... – Подожди. Скажи мне, ты умеешь ездить верхом? – Да. – Да? О небо, Харуоми, существует ли хоть какое-нибудь умение, которым ты не владеешь? Или меня до конца жизни ждут сюрпризы от тебя? – Прости... – За что ты извиняешься? Просто я удивлён. Харуоми, ты кладезь талантов. Но, увы, я и близко не таков. Я не умею ездить верхом и не думаю, что на четвёртом десятке лет стоит пытаться научиться... – Значит, ты испугался? Лошадей или тренера? – Харуоми, я не ребёнок, – рассмеялся Киичи. – На слабо ты меня не возьмёшь. – Но, Киичи, иппотерапия в самом деле очень полезна. Если врач тебе рекомендовал, нельзя отказываться. – Вот поэтому я и не хотел рассказывать, знал, что тебе понравится эта идея, и ты не дашь мне покоя, пытаясь убедить в её эффективности. – Я лишь хочу, чтобы ты был здоров. Киичи, давай попробуем иппотерапию. Киичи вздохнул. Вот почему Харуоми всегда удавалось убедить его послушаться? У других это никогда не получалось, Киичи совершенно не поддавался на приказы или давление. А Харуоми достаточно было как следует попросить его, и он соглашался. Наверно, потому, что Харуоми в самом деле знал, что для Киичи лучше. И, конечно, потому, что он любил его. – Хорошо, но только при одном условии! – При каком? – Я не буду заниматься на ипподроме. Ты сам научишь меня ездить верхом и ознакомишься с методикой лечения, будешь меня тренировать. – Хорошо, – без колебаний согласился Харуоми. – Завтра поговорю с твоим хирургом и всё узнаю. А коня возьмём напрокат или купим. – Лучше уж купить. Даже если мне не понравится кататься на лошади, ты сможешь демонстрировать свои таланты. – Думаю, тебе понравится. Верховая езда – это особое, ни с чем не сравнимое удовольствие. – О, вот как? – Киичи лукаво улыбнулся. Он привстал и, упираясь руками в плечи Харуоми, заставил лечь на спину. Тот послушно вытянулся на кровати, ни единым движением не мешая возлюбленному. С той же дразнящей улыбкой Киичи опустился ему на бёдра, перекинув через него ногу. Харуоми потянулся обнять, но Киичи перехватил его руки. – Постой. Я хочу проверить, так ли мне нравится поза наездника. Сильнее сжав коленями бёдра любовника, Киичи потёрся об него, вызвав негромкий протяжный стон. Киичи торжествующе улыбнулся и, наклонившись, чтобы поцеловать Харуоми, протянул: – Да, думаю, мне нравится. Давай продолжим... *** Киичи с сомнением окинул взглядом "Новый Чайна-таун" и обернулся к Харуоми. – Мне кажется, на этот раз мой дражайший брат что-то напутал. Я знаю, что он не любит ошибаться, но это же нелепо! Даже в таком огромном торговом центре не может располагаться ипподром! – Про ипподром речи не было. Реджи-сан говорил про зоомагазин. – Это меняет дело, – преувеличенно серьёзно кивнул Киичи. – Конечно, скаковые лошади в зоомагазинах продаются сплошь и рядом. По-моему, Реджи просто решил подшутить над бедным старшим братом. Очень, очень нехорошо с его стороны! – Реджи-сан не склонен к подобным шуткам, – покачал головой Харуоми. – У него общие дела с управляющим этого торгового центра, Лау Ю Фэем, который и порекомендовал ему зоомагазин Графа Ди. – Ах, вот что! – оживился Киичи. – Про магазин "У Графа Ди" мне приходилось слышать. Мне рассказывали, что хозяин творит настоящие чудеса. И ещё у него роман с Ю Фэем, хотя это к делу не относится. – Как же ты любишь романтические истории! – улыбнулся Харуоми. – Да, это моя маленькая слабость. Идём же, посмотрим магазин. *** – Очень рад с вами познакомиться, господин Ю Фэй, – как всегда, Киичи был само обаяние. – Я тоже очень рад, господин Аое, – Ю Фэй пожал протянутую руку. – Надеюсь, вы найдёте здесь то, что ищете. – Мы будем рады выполнить ваши желания, господа, – с поклоном сказал Граф Ди. – Любые чудеса возможны, если в них поверить. – Мы это знаем, – сказал Киичи, посылая нежную улыбку своему возлюбленному. Харуоми ответил ему быстрым ласковым взглядом, соглашаясь, а вслух произнёс: – Мы хотели бы приобрести двух коней. Это возможно? – Несомненно, – ответил Ди. – Любой породы, масти и нрава, каких пожелаете. 04. 02. 2010.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.