ID работы: 947968

Бывает ли так?

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывает ли так?

Настройки текста
Зимний парк вызывает столько эмоций. Гуляя там, я чувствую себя свободной как птица. Мне хочется летать и летать. Думаю, ничего лучше этого в моей жизни пока не происходило. Как только наступает эта пара года, мне уже не терпится поскорее выбежать на улицу и побежать в этот парк. Хоть я и выгляжу как ребенок в этот момент, мне все равно не хочется останавливаться. Я конечно знаю, что когда только наступает зима, снега будет не много, по этому мне приходится ждать середины декабря, а даже иногда и января. В этот раз снег выпал быстрее, и я пошла гулять в середине декабря. Идя по снежному парку, я заметила кучу детей. Все вокруг такое белое, как пух. Ветки деревьев напоминают какую-то картину, но ни как не настоящую природу. Такое чувство, что это не снег, а иней, который покрыл все своим бело-ледяным узором даже некоторые окна. Это как-то странно. В Лондоне никогда такого не было. Снег всегда выпадал то в начале февраля только, или в январе, но не в декабре. Я жила здесь с самого рождения, и все тут знаю. Все знакомое. И только один раз за 17 лет была полноценная зима. Снег выпал в первый день декабря и растаял в последний день февраля. Эта самая зима была самой волшебной, я запомню ее на долго. А хотя, она у меня в сердце на всю жизнь. Тут я вышла на большую дорогу. Машины много там ездят, и по этому может быть скользко, но я об этом не подумала. Ведь, как можно думать об этом прямо теперь, в этот замечательный момент? Вы правы, никак. У меня на уме было только одно-провести оставшейся день с музыкой. Я залезла в сумку, что бы взять наушники, но их не оказалось. "Что же, не везет тебе сегодня, милая" - думала я. Идя дальше, я смотрела в разные стороны. Услышав шаги сзади, я не обратила на это никакого внимания. Много кто может тут ходить. Вдруг я начинаю скользить и падать. Подготовившись ко сильному удару, я думала, что упаду, но меня кто-то подхватил. Очухавшись, я посмотрела на своего спасителя, который лежал подо мной. Это был парень. На вид, лет так двадцать. Белые волосы и в некоторых местах черные полоски. А еще, еще у него голубые, бездонные глаза, в который так и хочется утонуть. Мы рассмеялись. Думаю, все, кто видел эту картину думал, что мы какие-нибудь глупые, похожие на влюбленную пару, дети. Мы попытались подняться, но вновь запутались и упали. В этот раз он был надо мной, поддерживаясь на руки. Как я уже знаю на личном опыте, ему было очень холодно в руки. Когда он понял, что мы снова упали, он посмотрел на меня своими голубыми глазами. В них так и хочется утонуть. Эти глаза напоминают мне лето, то голубое небо, без одного серого облачка. Он смотрит на меня с каким-то хитрым взглядом. "Он, какой-то странный" - пронеслось у меня в голове. Я уже хотела сказать ему, что бы поднимался и дал мне встать, как он, будто понял мои мысли встал и помог мне. - Спасибо, - поблагодарила его я. - Не за что. - ответил парень. Я заметила, что у него было расстегнуто пальто. Посмотрел на землю, я заметила большие наушники. Это были точно его. Присев на корточки, что бы поднять свою сумку, я взяла и его наушники. Вновь посмотрев на его, я представила картину: он идет сзади меня, слушая музыку, в расстегнутом пальто, руки в карманах его джинс. Знаю, это как-то странно с моей стороны, но такая я, да! Всегда, когда мне понравится парень, с которым мы столкнулись случайно, я представлю картину, которая была до нашего столкновения. Что это значит? Что, он мне понравился? Нет, не может может, нет! - Вот, держи. Думаю, они твои, так? - я дала ему наушники. - Да, спасибо! - промолвил он. - Еще раз, спасибо тебе. - сказала я, и пошла вперед, куда и шла. Пройдя пару шагов, я подумала, что стоит обернуться, но я не стала этого делать, так как он мог подумать, что он мне понравился, а я не хочу, что бы он так думал. Я отошла от него уже на целых десять шагов, как вдруг, почувствовала сильный удар в голову. Хорошо, что я была в шапке. Обернувшись, я увидела этого парня, который наглым образом стрелялся снежками в мою сторону, но у него не всегда получалось, так как мне удавалось увернуться. Улыбнувшись, и с мыслью "Ах ты шалун большой", я присела, и стала набирать в руки снег, что бы слепить снежку. Я вновь почувствовала удар, только уже по руке. Сделав свой снежок, я зарядила ему по полной по голове. Но черт, он был без шапки! Ну и ладно, так ему и надо! Он опять стрельнул в меня, за что получил ответный удар. Мы конечно же начали смеяться. Спустя время, я услышала, что он начал покашливать. Подойдя к нему, я начала убирать с его головы снег. Он так же убирал снег с моей шапки. Вам не кажется странным, что мы, два взрослых человека, не зная друг друга, играли в снежки, как маленькие дети, которые знают друг друга всю жизнь? Нет? А мне кажется, что да, это странно.Вдруг он опять начал кашлять. - Все хорошо? Может, пойдем ко мне, я дам тебе горячего чая? - спросила, отойдя от него. - Ну, я даже не знаю, - начал он. - Ну пойдем. Только скажи, как тебя зовут! - Ахах, Камилла, а тебя? - Найл Хоран! - с какой-то гордостью ответил он. - Это который... - Да, - перебил он меня. Пока мы шли, он рассказал мне много чего о себе, при этом немного покашливая. Я так же ему рассказала немного о себе того, что считала нужным. Когда мы пришли, я сразу же сняла свое пальто и отправилась на кухню для приготовления чая. через пару мгновений он был готов. Зайдя в гостиную, я увидела сидящего на диване Найла, который немного дрожал от холода. Подумав, что он немного простудился, я быстро поставила чай на столик, стоящий рядом с диваном и пошла наверх за пледом. Начиная укрывать его им, он взял меня за руку и притянул ближе к себе. Через пару секунд он впился поцелуем в мои губы. - А ты мне понравилась! - оторвавшись от меня, сказал он. А я даже и не думала, что такое вообще возможно в жизни, особенно в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.