ID работы: 9479682

Призыв не по адресу

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Устроить тусу?

Настройки текста
Целый день вся природа была наполнена светом и звуками. Только лишь к вечеру всё начало утихать. Солнце опускалось всё ниже и ниже, и когда совсем скрылось за горизонтом, всё вокруг окутала тьма. С наступлением темноты кажется всё вокруг уснуло. Даже ветер стих, отчего ни один листочек на деревьях даже не шевелился. Не стало слышно и пения птиц, они тихо спрятались в гнёздах в ожидание будущей ночи. На смену бегущим белым облакам пришло множество ярких звезд. Небо стало похоже на огромную пропасть, но красота сияющих светил так и манила вверх. Девушки стали просыпаться.

Маёми Гото.

Дама открыла свои очи и потянулась лёжа в постели. Кинув взгляд на окно, она увидела ярко-красный закат. Маёми встала с огромной кровати и заправила её. Сама комната была в песочных оттенках. В помещение был большой резной шкаф, письменный стол с обычным стулом, выход на балкон и ещё одна дверь. Она вела в ванную. Взяв с собой футболку, джинсы и спортивную кофту, Гото пошла принимать водные процедуры. Сделав свои дела и переодевшись в новую одежду, девушка вышла. Старую одежду предварительно кинув в стирку. Не успев толком ничего сделать, как в дверь постучали. — Войдите. — протянула Маёми. В комнату вошёл Рейджи. — Через десять минут завтрак, не опаздывайте. — сказал вампир и ушёл. Гото лишь пожала плечами. Быстро собрав волосы в высокий хвост, дама поплелась в столовую. По дороге она успела встретить Сузумэ, которая выглядела весьма потрёпанно, но счастливо. Так подруги вместе вошли в помещение, в котором уже сидела Сора. — Неужели. А то я подумала, что буду тут одна сидеть.- протянула Кимура. Девушки заняли свои места. Вскоре начали подтягиваться и остальные.

Сора Кимура.

Она открыла глаза и устремила свой взор на часы. Когда Субару вчера проводил девушку, то сказал, что завтрак будет ровно в восемь вечера, так что пусть та не опаздывает. Встав с кровати, сделав небольшую разминку, Кимура поплелась к шкафу. Её комната, кстати, была в серых оттенках. Взяв из шкафа бриджи и футболку, Сора поплелась в ванну. Приняв прохладный душ, высушив волосы, дама переоделась и снова посмотрела на часы. Было без семи минут восемь. Решив не играться с судьбой, Сора пошла в столовую. Нашла она её довольно быстро. Заняв какое-то место, Кимура стала ждать остальных, ведь пришла первая. Вскоре в столовую вошли Сузумэ и Маёми. Перекинувшись парочкой фраз, подтянулись и остальные. Начался завтрак.

Сузумэ Ямада.

Как и все, девушка открыла глаза, потому что у неё они имелись. Повернув голову на бок, она увидела рядом лежащего Аято. — Блинчик, ты слишком долго спишь.- протянул парень. Сузумэ молча встала с кровати. — Ты чё тут забыл? — спросила она. — Великий Я хочет пить, блинчик.- ответил Аято и ухмыльнулся. От белоснежных зубов будто прошла яркая вспышка. — Крови ты моей не получишь. — грубо ответила Ямада. — Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне? — спросил Аято и уже оказался рядом с Сузумэ. Он резко схватил девушку за руку и притянул к себе. Вампир вдыхал аромат дамы и искал в какое место ему впиться клыками. Пока он размышлял, Сузумэ время зря не теряла. Ударив со всей силы парня с колена, она его оттолкнула от себя. Первое, что попалось под руку была красивая и бедная ваза. Сузумэ замахнулась ею и попала вампиру в голову. Тот не отключился, конечно, но пошатнулся и упал на пол. Ямада достала откуда-то карманный складной ножик и направила его на вампира. — Ща буду делать из тебя шашлычок.- протянула она.- под пивасик пойдёт. Аято ретировался неизвестно куда. Сузумэ решила походить по особняку. Положив нож обратно, она вышла в коридор. Прошла примерно минута и Ямада столкнулась с Гото. Под весёлую ноту дамы двинулись в столовую.

Асука и Рейко.

Ну, что тут сказать. Проснулись они в объятиях друг друга. Это вовсе не смущало ни одну из особ. Встав с постели и застелив её, в комнате появился Райто. — Стервочка в восемь завтрак, не опаздывай, то тебя Рейджи убьёт. — протянул вампир и оглянул комнату.- о, так тут ещё и сученька. — Хам. — как всегда нейтрально произнесла Асука. — Оох, ты была бы прекрасной парой для моего старшего брата. — сказал шляпник. — Слышь, мне такие намёки не нравятся. — уже озлобленно ответила Аоки. Райто лишь ухмыльнулся и пропал. — Вот сволочь рыжая. — проговорила Рейко. — Рей, да всё нормас. И не с такими сталкивались.- протянула Асука и мило улыбнулась. Иендо тоже улыбнулась в ответ и пошла к шкафу. Достав оттуда спортивные штаны и топик, она ушла в ванную. Зелёноглазая осталась сидеть на кровати, осматривая интерьер. Помещение было в зелёных тонах. Мебель расположением никак не отличалась от комнат других девушек. Вскоре Рейко вышла из ванны и подруги пошли на завтрак. Спустились они почти самыми последними. Не хватало ток Аято и Шу. Иендо и Аоки сели рядом. — Сученька, а чего это ты в комнате стервочки делала? — спросил Райто. — Ночевала.- спокойно ответила Асука. — Юная леди, почему вы спали не в своей комнате? — задал вопрос Рейджи пристально смотря на Аоки. — Я так да неё и не дошла. Меня не удосужились проводить.- отвечала та. — После завтрака я вас провожу. — констатировал факт эстет. Дама лишь кивнула в ответ. Когда все были в сборе, тогда и начался завтрак. Стояла полная тишина. Спустя несколько минут трапеза окончилась. — Юные леди, мы сегодня едем в школу и будем вносить ваши документы в базу данных.- сказал Рейджи. — Значит, мы сегодня остаёмся дома? — спросила Маёми. — Да.- ответил вампир и поднялся со своего места. Он кинул взгляд на Асуку. Та поняла его без слов и тоже встала со своего места. Она молча пошла за эстетом. Вскоре он проводил её до той самой комнаты, в которой вчера лежал Шу. — Это ваш комната.- сказал тот и ушёл. Так это с самого начала была моя комната? А какого хера тогда этот взял и разлёгся тут. Аоки подошла к шкафу и открыла его. Чемодан лежал внизу, а вещи были разложены по полочкам. Одежду за меня разобрали.Теперь понятно. Асука закрыла дверь шкафа и её взору предстал блондинистый юноша. Та скептически на него посмотрела и пошла к кровати. Но она так и не успела до неё дойти. Её схватили за руку и прижали к стене. На лице сначала читалось удивление, а потом снова невозмутимый вид. — Почему вчера сразу не сказал, что эта комната моя? — спросила Асука. — Ты не подошла. — ответил Шу. — Ты бы укусил. Вампир лишь усмехнулся. Он провёлся носом по её шеи, вдыхая аромат. — Знаешь, я давно не пил. — протянул тот и впился к кожу дамы. Крика не последовало. Лишь тихое шипение. Аоки прикусила губу, чтобы не издать крика. Боль была невыносимая. Ноги начали дрожать и подкашиваться, из глаз потекли слёзы, сознание начало тихо покидать тело. Но она не просила перестать, не молила о пощаде. Это только лишь раззадорит его и вампир вряд ли перестанет пить столь ценную жидкость лишь по одной жалкой просьбе. Вскоре Шу отстранился. Асука в конец потеряла сознание и упала в его объятия. Парень спокойно положил девушку на кровать и ушёл. В школу всё же надо было идти, хоть он там ничего и не делал.

***

Остальные девушки без происшествий добрались до своих комнат, договорившись встретиться в гостиной через десят минут после того, как уедут вампиры в школу. Так и произошло. И вот четыре девушки сидят в гостиной. — И для чего мы тут собрались? — спросила Сора. — Предлагаю найти тут выпивку и просто повеселиться, выпить.- сказала Рейко. — А что за повод? — спросила Сузумэ, у которой от слова выпивка загорелись глаза. — С каких пор тебе повод нужен, чтобы в хламищу набухаться? — с усмешкой спросила Маёми. — Твоя правда.- согласилась Ямада. Через час на столе уже стояли бокалы и разные алкогольные напитки. Рей где-то откапала гитару, а Маёми карты и колонку с телефоном. Первое, что открыли дамы было саке. Разлив по четырём бокалам, подруги чокнулись и хотели уже выпить. — А на меня не налили. Тоже мне подруги. — весело протянула стоявшая на пороге Асука. — О, спящая царевна проснулась. — протянула Сора и посмотрела на шею Аоки. — Эт чё? — спросила Кимура. — Пластырь. А под ним рана. И на душе рана, которую залечит ток алкоголь и веселье с подругами.- протянула Асука и подошла к девушкам. — плесни саке бедному человеку. — Подставляй бокал. — радостно ответила Рейко, взяв в руку бутылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.