ID работы: 9479816

Идеальный и волшебная

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 367 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Истеричка

Настройки текста
POV Пелагея Честно, я мечтала услышать эти слова из уст Билана. За столь короткое время он мне стал таким близким, таким родным. Он единственный человек, который меня слышит и понимает. Ему не важна моя популярность, не важна моя финансовая составляющая, не важна внешность. Он интересуется мной как обычным человеком, как настоящей женщиной. В его глазах я видела лишь искренность и честность. Меня очень сильно к нему манило… — Спасибо тебе за всё… — мои руки с особой нежностью и любовью обняли его торс, медленно опускаясь на мужские ягодицы. В эту же секунду я почувствовала себя настоящей, полноценной девушкой. Теперь я могу с ним делать всё, что захочу! И целоваться, и обниматься, и… Развратом заниматься! Он теперь полностью мой. Самый любимый, близкий и родной. — Не за что, принцесса! , — он хотел было наклониться ко мне, чтобы поцеловать, но почему-то остановился. Я тоже решила пока не торопить события, хотя ДИКО хотелось позволить ему все возможные действия. Внутри запорхали «бабочки», желая поскорее допустить его до своего тела, но раз уж он сам пока отстраняется, значит и я пока буду «хорошей девочкой». На моем лице показалась счастливая улыбка, а ладони моментально поднялись обратно на торс. — Может, в сауну? , — заинтересованно предложил мне Дима. — Оо… Отличная идея! , — радостно взвизгнула я, хватая его за руку. — Только у меня нет с собой купальника. В любое другое время я бы расстроилась из-за этого факта и отказалась, но сейчас… Я прекрасно понимала, что при любом раскладе событий, я согласна поехать с Димой в данное заведение. — Ну… Мы можем заехать в ближайший ТЦ. Или, если хочешь, можем доехать до твоего дома. — Я согласна быть и без него… — моментально перебила его я. В глазах Димы показалось удивление. Он неловко посмотрел мне в глаза, взволнованно поправляя свои мягкие, шёлковые волосы. Он явно не ожидал услышать от меня такой ответ. — Как скажешь, Поленька… Мы двинулись в сторону нужного помещения, заранее бронируя его до самого утра. По пути Дима заказал несколько бутылочек красного вина, вкуснейшую картошечку фри и замаринованное мясо для шашлыка. — Мы сейчас едем в очень крутое место… — начал пояснять мне мужчина. — Там огромный чистейший бассейн, тёплая, домашняя баня и милая, зелёная полянка. Я там уже был пару раз, поэтому однозначно могу утверждать, что там нереально уютно. На моем лице показалась добрая, счастливая улыбка, но после последней фразы Билана она резко сменилась на разочарование. Во мне моментально начала «играть» ревность. — Уже был? А с кем? , — естественно я догадывалась, что он был с другими бабами. — Да так, не важно… — отмахнулся Дима. — Там очень круто! Конечно же у меня не было цели сейчас с ним поссориться, но и выкинуть эту тему из головы я просто так не могу. — Это важно… — с обидой произнесла я. — С кем? Дима нервно сглотнул слюну, хватая меня за кисть. Он сразу же понял к чему я клоню, поэтому моментально занервничал, боясь, что я сейчас могу обидеться. — Поль, ну… Это было очень давно, я тогда вообще тебя не знал! , — начал оправдываться он. — Я понимаю, но все равно… С кем ты был? — Ну… — он заметно замялся. — С другими девушками… Тогда я был свободным мужчиной и мог себе это позволить. Я уже не знала к чему придраться, поэтому просто молча откинула его руку со своего тела, обиженно надувая губы и отворачиваясь в противоположную от Димы сторону. Я сама не поняла из-за чего вспылила. — Поль… — нежно начал успокаивать меня Билан. — Ну прекрати… Раньше у меня не было тебя, я встречался с другими девушками. Сейчас у меня есть ты, и я никогда себе это не позволю! Зачем мне быть с другими, если у меня есть своя… Самая любимая и самая родная! Я постепенно начала «приходить в себя», осознавая, что повела себя сейчас, как самая настоящая истеричка. У меня ведь тоже были другие отношения до Билана. Он же на меня из-за этого не обижается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.