ID работы: 9479840

Monster

Гет
NC-21
Заморожен
24
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг в будущее

Настройки текста
После смерти матери прошла неделя и Зеро Ту перевели в интернат.Хоть её метаморфозы ещё не завершились,она была вполне готова к человеческой жизни.Она отлично овладела языком и остальными науками,много знала о людях,но никогда не ощущала себя человеком.Лишь "маской" за которой скрывался безжалостный монстр.

***

С утра она стояла на пороге своего дома с большим чемоданом в руках.Она оглядывала небольшой,но столь родной домик.Мать Зеро Ту специально снимала дом за городом, чтобы никто не знал о её "дочери",она была одинокой женщиной,замужем она не была и друзей было мало,а после переезда,они и вовсе позабыли о ней. - Ох и далёко ты живёшь,– с лёгким гневом сказал приехавший за ней сотрудник интерната.Он погрузил её вещи и усадил в машину.Зеро Ту села у окна,поездка предстоит долгая,ведь интернат находится почти в центре города.Машина тронулась,это первый раз когда Зеро Ту выходит из дома днём,она с интересом наблюдала за пейзажем за окном.Город был довольно большим и мрачным,здесь будто царила вечная апатия.Один за другим сменялись серые жилые здания,очень редко мелькали кафе и часто появлялись заводы,чёрный дым выходящий из труб делал город гораздо тоскливее.Вот они проезжают старую церковь,большое готическое здание не имеющее ничего общего с богом.Колокол на одной из башен играл тревожную мелодию.День только начинается,но тоска уже пропитывает тебя насквозь,а от жителей города так и веет холодом.

***

В поле зрения Зеро Ту попадают большие здания скрывающиеся за массивными черными воротами,машина останавливается. - Ох и интересный ребёнок нам достался в этот раз, – с явным сарказмом высказался мужчина. - Главное,чтоб не проблемный, – отметила девушка разглядывая Зеро Ту,в то время как она недоверчиво осматривала здания.Территория интерната со всей своей "скромностью" включала в себя два здания стоящие рядом друг с другом,а между ними расположилась небольшая детская площадка.Засмотревшись,она не заметила как к ней подошла рыжеволосая девушка. - Здравствуй!Я Нана,а это Хачи, – сказала она,указывая на рядом стоящего мужчину,тот кивнул в знак приветствия. - И на данный момент мы являемся твоими наставниками,– строго сказал мужчина. - Не будь так серьёзен,Хачи,ты её пугаешь.Тебе у нас понравится,милая! – сказала она подхватив Зеро Ту под руку. - Это школьное крыло,здесь учатся с начального по старшие классы,а там находится кампус.Кампус делится на мужское и женское крыло.И нарушать границы не желательно! Они зашли в пустой кампус,все обитатели интерната сейчас находились на уроках. - К сожалению,милая,в связи с некоторыми обстоятельствами,тебе придется жить одной. - к счастью,– подумала Зеро Ту заходя в комнату.Её взгляд привлекла лежащая на кровати поглаженная форма.Белая рубашка,серая расклешенная юбка и чёрный пиджак с золотой лентой на манжетах.Надев форму,она осознает что если бы не рожки,она была бы похожа на обычную семнадцатилетнюю девушку,она надевает фуражку и скрывает этот "изъян".Она выходит из комнаты и Нана ведёт её на верхний этаж в класс в котором ей придётся коротать весь последующий год.Когда она заходит в класс все взгляды направились в её сторону,она стоит посреди класса и у неё случается дежавю: Яркий свет софитов ослепляет её и повсюду слышен злорадный смех толпы.Сердцебиение участилось,она всеми силами скрывает страх. - Доброе утро,дети!В нашем интернате пополнение,представься,милая. - Моё имя Зеро Ту, – сказала она сдерживая дрожь в голосе. Все тихо зашептались и только один парень,сидящий за последней партой,приветливо улыбался ей,она заметила это. - Можешь сесть где свободно. Ичиго,твоя задача познакомить Зеро Ту с остальными.Я уверена что вы подружитесь! – мило сказала Нана и начала вести урок. Оптимистичный настрой Наны сильно удивлял Зеро Ту,под пристальными взглядами она прошла в конец класса и села на последнюю парту напротив того парня,они переглянулись и он улыбнулся ей.Рыжая девчонка с первой парты обернулась назад и одарила её не самым приветливым взглядом,но ей было всё равно.В любом случае,она не была настроена на дружбу с ними,все эти люди лишь усложняют её план.

***

Когда урок заканчивается,к ней подходит синеволосая девушка по имени Ичиго,она знакомит Зеро Ту с одноклассниками,а после выводит её из класса попутно объясняя правила проживания в кампусе и интернате вцелом,Зеро Ту осматривает светло-желтые стены коридора.Из просторных окон пробиваются лучи солнца.По сравнению с городом,это место менее мрачное,но это лишь на первый взгляд. - Ты меня слушаешь?В помещении нельзя находится в головном уборе! – строго сказала Ичиго. - С чего вдруг? – с безразличеем в голосе спросила Зеро Ту. - Таковы правила,– чуть раздражённо заявила Ичиго,– тебе придется его снять. Она протягивает руку чтобы снять фуражку,чем дико злит Зеро Ту,и та резко хватает Ичиго за запястье,притягивая её так,чтобы она могла смотреть ей прямо в глаза. - Не смей прикасаться ко мне,– сказала она угрожающе спокойным голосом.

***

Вечером уроки были окончены,все учащиеся спускались на первый этаж школьного крыла в столовую.Зеро Ту заставили сесть с одноклассниками,она сидела и разглядывала блюда не скрывая отвращения. - Да,это тебе не кафе,– мило сказала Кокоро и начала есть.Все девочки о чём то разговаривали не желая вовлекать её в разговор,лишь Ичиго изредка поглядывала на неё. - Мне стоит привыкнуть есть обычную еду,– подумала Зеро Ту вспоминая слова своей мамы. Flashback: - Детка,ешь овощи! – строго говорила мама. - Но я не хочу! - Если ты не научишься есть обычную еду,ты начнёшь воспринимать людей как добычу,ты не сможешь вести нормальную человеческую жизнь. - С чего это вдруг? - Каннибализм активирует центр удовольствия мозга,в результате чего выделяется большое количество допамина.Как только это происходит, человек хочет продолжения,запуская цикл,но если кровь была опробована, если запах человека начал возбуждать желудок,то всё.Человек воспринимается тобой как добыча. - Из хищника в жертву,– подметила маленькая Зеро Ту. Конец Flashback.

***

После отбоя у них ещё было свободное время которое Зеро Ту решила потратить на сон.Зайдя в комнату,она переоделась,открыла форточку,но плотно закрыла шторы.Она лежала в темноте,наслаждаясь тишиной и одиночеством.В течении дня у неё не было времени на плохие воспоминания,но ночью они нахлынули с двойной силой.Она удивляется быстротечности времени,казалось бы, ещё чуть-чуть и она уже человек,но каким образом ей это далось.Она закрывает глаза и вспоминает,как будто это было вчера. Flashback: Она всегда любила ночь,ведь ночью, когда тьма окутывала городок так,что было видно лишь свет луны,роли менялись.Теперь жертвами становились все,кто попадал в её поле зрения,а она безжалостный зверь.Она услышала звук приближающихся шагов и замерла в кустах.Это был мужчина средних лет,с ужасом она узнала в нём одного из сотрудников цирка. - Я терпела вашу жестокость в детстве,теперь ваш черёд,– подумала она. Он медленно приближался к кустам не осознавая что встретит там свою смерть.Рывком она запрыгнула на него,он падает от неожиданности,страх моментально сковывает его,это лишь на руку ей.Она молниеносно вонзает клыки в его шею,задевая сонную артерию,кровь брызжет пачкая её лицо,а он начинает истошно кричать и ёрзать под ней в надежде сбежать,но всё четно.Она прикусывает кожу под его подбородком и медленно сдирает куски его кожи вместе с плотью принося ему адские страдания,он бьётся в конвульсиях мешая ей,чем усложняет процесс,делая его более болезненным.Его крики,всхлипы и стоны доставляют ей неимоверное удовольствие.Вскоре крик обрывается,он перестает сопротивляться,а сердце издаёт последний стук,он умер,на лице забрызганном собственной кровью застыл немой ужас.Она затаскивает мёртвое тело в кусты,а после "наслаждается" своей жертвой.Так продолжалось день ото дня,из-за крови человека тело Зеро Ту менялось принимая всё более приближенную к человеку форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.