ID работы: 9479859

День рождения

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был как всегда обычный день. Ну почти обычный Сегодня было день рождение Джеффа. Все крипи готовились к празднику, но не Джек. Джек хотел, чтобы это был самый лучший день рождения. Он хотел подарить особенный подарок. Но не знал, что могло понравится Джеффу больше всего. В этот момент его раздумий в комнату зашёл Бен. — Джек, ты собираешься нам помогать? Ты просто лежишь в кровати и нечего не делаешь! Это же твой лучший друг, а ты его даже не поздравил — Да поздравлю я, поздравлю! Где он сейчас? — С Лью на улице гуляет — Угу — Слушай, ты хотя бы смс отправь! — ДА ПОЗДРАВЛЮ Я ЕГО! (Уже криком сказал Джек, явно давая понять чтобы Бен вышел из комнаты) — Ухожу, ухожу Сказал Бен, после чего дверь закрылась. Pov Джефф Я гулял с братом по лесу, слушая его рассказы. Сегодня мой день рождения, меня поздравили все… Кроме… Моего лучшего друга Я с самого утра ждал поздравления именно от него…но так и не получил. — Джефф, Джефф, ДЖЕФФ, ты меня вообще слушаешь? — А? Да… Да…слушаю — Ты какой-то грустный. Всё нормально? — Да конечно… Всё как обычно — Но ты выглядишь грустным. Я вижу это — Слушай, я могу погулять один, если не сложно? — Да конечно. Это же твой день рождения! Делай, что хочешь! Только домой вернись 18:00. Хорошо? — Хорошо. Спасибо! После моего ответа Лью побежал домой. А я остался гулять один в ожидании Джека. Прямо сейчас я понял, что мне не нужны поздравления. Мне нужен ОН! С ним как-то… Спокойней?

***

18:00

В доме громко играла музыка, были слышны крики и поздравления. Ну и какое день рождение без алкоголя?! Разумеется все пили, но не Джефф — Джефф (ик) ты пить будешь — Неа…не хочу — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДЖЕФФ УБИЙЦА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ! После этих слов все посмотрели на Джеффа Увидев на себе много взглядов, Джеффу стало не по себе. — Я пожалуй пойду погуляю POV Джефф Я вышел из дома и пошёл на поляну. На нашу с Джеком поляну! О ней никто не знает. Мы сами наткнулись на неё совершенно случайно. Там много цветов и есть одно большое дерево, под которым мы часто любим сидеть и болтать о чём-нибудь. Ну и конечно наше любимое занятие плести венки! Куда же без них! Это было очень мило, в такие моменты мне всегда становится...тепло? Пхах Ну вообще-то да! Хм…говорю так как будто влюбился. А так ли это?

В это время

POV Джек Я всё также лежал на кровати и думал, что подарить Джеффу. Я очень увлёкся этим, что даже не заметил, как началась вечеринка. — Твою мать…а я ведь его так и не поздравил. Ладно похуй куплю цветы и конфеты. Пойдёт Цветы и конфеты? Ахах влюблёник блять! Хотя я и не отрицаю. Я давно испытываю к нему чувства, но не могу признятся. Я понимаю, что это не взаимно, так что признаваться просто песполезно. А жаль.. — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДЖЕФФ УБИЙЦА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ! — Я услышал крики и был этому очень удивлён. — Чтобы Джефф отказался от алкоголя! ЭТО РЕДКОСТЬ! Ну и ладно сейчас главное купить подарок и поздравить его. Я купил цветы и конфеты в форме сердца Спустя несколько минут я был уже близко к нашей поляне. — Надо бы пройти мимо мало ли Вот как чёрт знал, что там будет Джефф. Он сидел под деревом смотря вверх. Наверно задумался о чём-то. Я уже почти подошёл к нему. Так подарки купил, а поздравления не придумал. Заебись POV Джефф Я сидел под дерево и мечтал увидеть Джека. За весь день я его не разу не увидел. Даже на вечеринке. А он их не пропускает Вдруг я услышал шаги по близости. Повернув голову, я увидел… ДЖЕКА! Я был очень рад этому — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЖЕФФИ! Джек протянул мне цветы и канфеты в форме...СЕРДЦА?! — Воу…цветы, конфеты! Романтик?! Ахах — Ха, возможно! Я забрал подарки и подвинулся, давая Джеку сесть рядом. Он сел рядом в доли секунды — Извини, что не поздравил тебя сразу. Я....забыл. АХУЕНЫЙ ДРУГ, БЛЯТЬ! — Нечего страшного. Для меня главное, что ты рядом. С тобой...теплее — Чего? — Ничего — Я слышал, повтори! — Что? — Что только что сказал — " Ничего страшного " — Нет, ты сказал другое! — Что? — Ладно не важно Он сказал это так грустно, что мне стало его жалко. Да и я сам по какой-то причине загрустил — Ей...Джеки — Мм? — Слушай...это же мой день рождения?! — Да) — Значит я могу делать то, что захочу? — Нууу, да...А что? — Я просто хочу кое-что сделать. Но боюсь, ты не поймёшь — Я? Не понять тебя! Ха! Не смеши — Ну ладно. Я предупреждал! POV Нет После своих слов Джефф схватил Джека за кофту и затянул его в глубокий и нежный поцелуй. От таких действий Джек слегка прихуел. Но буквально с разу же ответил на поцелуй. — Джеки…я люблю тебя! — Я тебя тоже, Джеффи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.