ID работы: 9479921

Боруто Милитарист?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Старые раны       Время прошедшей войны       Напоминают © (Хокку о войне, Самурай клана Ходзё, эпоха Сэнгоку-дзидай). ********************************************* - О нет, господин, прошу вас, не убивайте меня, я ведь ничего такого не сделал - Сказал "бывший дайме" страны Ветра. -Ага, конечно, "ничего не сделал", ты же обозвал самого императора! И теперь, ты отплатишь за свои высокомерные слова - говорил простой солдат в форме императорской армии - Умр.... Его перебил офицер императорской армии, с украшенной катаной, которой он опирался об пол. Он был пшеничными волосами и голубыми глазами, глазами налившимися пичали и не-состродания по отношению к другим, кроме своего императора и его товарищей, даже семья ему уже не нужна и если в ней кто-то умрёт, то он даже не маргнет глазом. -Не нужно Такано - так звали солдата империи - я сам с ним разберусь. -Но, ваше величество Боруто - так звали офицера и по совместительству принца японской империи. То есть, он был будущим наследником японской империи - он.... я так хотел это сделать, я ведь, что, зря катану точил каждые ночи - недовольно сказал солдат. - Не бойся, сможешь опробывать его на Дайме Огня - с ухмылкой сказал старший по званию. - О боже, да... я.. спасибо вам Узумаки сан, - чут заикась от восторга, говорил Такано с преполнявшими его эмоциями - не буду вам мешать, но если что, то вы меня зовите. - сказал тот и убежал. Узумаки, снял фуражку и можно было разглядеть татуировку с левого виска, с надписью "Воин смерти". -Б... Боруто, это ты, ты Узумаки Боруто, сын 7 го Хокаге, который пропал в безвести и многие думают что ты погиб, стоп, это, и вправду ты? - ещё больше удивлясь сказал дайме. - Да, меня по прежнему зовут Узумаки Боруто, буржуйская ты свинья!-чуть гордо сказал тот - но! - протяжно крикнул он : во первых... я больше не сын седьмого... я не настолько убогий как он, не смей нас сравнивать - говорил он с улыбкой, как бы странно это не было, что вселяло некий страх - ну, а главное, я больше не отношусь, ни к ниму, ни к этой продажной деревни, в которой нет ни чести, ни доблисти! Я не шлюха отличии от них, которая готова продастся за деньги кому угодно, они делают тоже самое, что и шлюхи вот только они воюют за деньги, это самое омерзительное. - сказал Боруто, закурив специальную сигарету (ну как сигарету, она без табак,а но со специальными травами, чтобы укреплять кости). - Надеюсь, вы доложите мне всё в подробностях, о шиноби листа на нашем направлении, и об альянсе и собрание 5 каге,.... Ибо, если нет, то будет очень больно - с жёсткой и издевательской улыбкой проговорил он.       Прошло 2 часа. Боруто позвал Такано. Тот был в шоке, тело дайме было покрыто ожогами, наверное от сигарет. А руки одной так вообще нет! -Да уж, Узумаки сан, вы как всегда, но как раз за это я вас и уважаю - сказал подчинённый своему командиру. - Но куда мы идём дальше? - Спасибо за уважение Такано, а насчёт продвижения и завоевания для империи восходящего солнца и императора..... То - он немного задумался и улыбка его опустела и превратилась в равнодушие. - Сначала мы идём на дайме огня.... А потом и на самого Хокаге, он будет страдать, страдать как страдал я, он ответит за все....! Сказав это, Боруто одел фуражку и вышел из дома дайме и отправился в военный лагерь... Флэшбэк....... Боруто топая шёл от резиденции Хокаге.... (извините что глава такая маленькая...) Продолжение следует. Ваш_РККАШ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.