ID работы: 9479921

Боруто Милитарист?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учения и тактика боя - первая вылазка и отбой в Япониию

Настройки текста
       Стервятники пируют!....        Древнейшую культуру....        Развеян отряд самураев с лица земли!

***

(Последние слова - хокку, последнего самурая после битвы с войсками императора, 1870 год.) После того как Боруто покинул деревню Листа, то собрали малый совет Конохи, на котором были : Какаши, Цунаде, Шикамару, Сай, Саске и Наруто собственной персоной. Они начали обсуждать как же поступать, нужно ли наказывать Боруто, если его вернут и.т.д. Наруто просил чтобы ему самому дали с этим разобраться, ибо это его вина в большинстве... Но нет, сказали что эту муть будут они вместе разгребать.... В общем они сошлись на том, что если Боруто не будет делать "плохие действия", то его на некоторое время можно оставить в покое, но все равно нужно его отловить назад. Наруто просил уже вместе с людьми, с шиноби его отловить, но получал отказ от Какаши и Цунаде, тем что он Хокаге.. "А знаешь что, не кто мне не нужен, ни отец, ни мама, не кто!" это в голове прокручивал у себя Узумаки старший - Б.. Боруто, то есть, ты мне не врал, ты и вправду сбежал, но это из за меня или же что то другое тоже на тебя подействовало. - вслух рассуждал Хокаге - Если мы встретимся, то я не знаю, может быть кто из нас умрет, но в тот момент я хочу разузнать, почему ты сделал такой выбор и как поменялся твой характер..... В дверь зашёл Конохамару, с книгами и свитками. -Ух еле нашел и еле дотащил братец Наруто, ну в общем, здесь вроде должно быть все об империи восходящего солнца и её армии. Удачи почитать!-сказал Конохамару удаляясь из кабинета -Ага, спасибо огромное тебе, Конохамару кун - сказал Наруто в след уходящему. Он принялся читать и..... ****************×**************×************* Тем временем Боруто.. Уже прошло 5 дней как Боруто покинул деревню и находится в военном лагере, точное его место расположения неизвестно. За 5 дней ему уже в 30 раз понравилось, что он сбежал из той "Супер деревни". Ему было здесь в кайф! Его уже научили как пользоваться оружием, и объяснили что оно называется ни палка-стрелялка, а винтовка арисака тип 99 или же пулемёт тип 96, уже было все ясно и понятно, как с ними следует обращаться, как идти в атаку. Особенно был сделан упор на рукопашный бой в императорской армии Японии, так называемая атака Банзай. Когда из-за кустов, по команде командира, нужно было идти в штыковую и во все горло орать : Teno hekai Banzai! либо просто Банзай, чтобы противник был ошеломлен и не понял как его атакуют и кто его атакует. По причине того, что Боруто до этого в основном умел как раз таки только идти в рукопашную. То по баллам он с блеском прошёл все тренировки, хотя они были сложнее чем тренировки с командой или в академии, хотя лучше подходит экзамен на генина когда Какаши испытывал его морально, а не физически. Тут тоже самое, только в трое раза сложнее, в основном морально. Все его новые товарищи были в шоке от того, что он лучше всех сдал тест на атаку Банзай. И после многие начали носить на руках и.т.п. Боруто узнал почти все о каждом из них, только было что забывал имена. Но ему это прощали и говорили не обращать на это внимание.

***

***

Боруто шёл маршем со своими новыми товарищами по оружию и идеями. (Кстати Боруто был пулемётчик, казалось что пулемётчик не может идти в бой в рукопашную, но даже на пулемёт японцы сделали штык-нож, по этому боруто тоже мог идти в атаку Банзай.) Они пели песню : Мы — императорская армия, а наш противник — Враг двора, для которого нет места ни на земле, ни на небесах. Вражеский генерал — "Наихрабрейший из всех когда-либо живших героев,. А его воины — Все как один бесстрашные и яростные самураи. Но даже для храбрецов, способных без стыда предстать перед [самыми] яростными богами, [Если они] богопротивную измену. Совершали, с древнейших времён. Не было случая, чтобы они достигли процветания. Припев: Пока не разобьём врага, Вперёд, все вместе вперёд! Выхватив зловеще взблёскивающие мечи, Пойдём вперёд, готовые к смерти. " На самом же деле они пели марш Battotai. Подойдя к месту сбора,к ним подошёл Цендо. - Войны империи, вот и пришёл приказ императора и пришёл час доказать что мы не кучка армии авантюристов воюющих за деньги! Мы армия его величества! И мы победим даже если нас мало! Во славу империи, во славу императора! После чего все дружно закричали Teno hekai Banzai! А чуть позже Цендо объяснил что к Конохе идёт армия шиноби из Суны, для совместных учений, и.т.д А главное что вместе с шиноби Суны идёт и приёмный сын Казекаге. И их нужно разбить до прихода к воротам Конохи, то есть, они должны быть разбиты где 2 - 3 км от ворот Конохи. Все было принято и армия пошла к месту предстоящего боя, что бы занять позиции. ********************************************* Расположившись за 2-3 часа до предполагаемого боя, Боруто ещё раз рассматривал и разбирал пулемёт в 3 раз, что бы во время боя всё прошло гладко. -Хей Узумаки привет - улыбнувшись сказал неизвестный Боруто его сотоварищ У Боруто же было чуть хмурое лицо. -Эм привет, а ты кто.... Я как бы по ходу забыл как тебя зовут - чуть усмехнувшись сказал Узумаки. -Эй! Ну ты чего, не помнишь меня, это же я тебя научил маршировать и стрелять с арисаки, меня Камидзеки зовут - сказал тот - кстати, расскажи что нибудь из своей прошлой жизни м...? -Эм, ну даже не знаю как тебе это все описать, в общем, смотри - начал говорить Боруто - был у такой случай иду значит я с сенсеем Конохамару иду к деревне и.... Идут. -Э. А кто идёт, стоп по подробнее, пж, а то я непонял, вот сейчас поподробнее. -Да ты вперёд смотри, там все и увидишь - Боруто показал, лежавшему Камидзеки на шиноби Суны. Попросив Камидзеки спросить у командира можно ли атаковать,Боруто начал заряжать тип 96. -Можно, давай начинай огонь, а мы в атаку. - сказал прибежавший Камидзеки. После чего Боруто резко снял пулемёт с предохранителя и начал плотный огонь из него по шиноби. Подхватив этот огонь войны империи пошли в атаку с кличем :Банзай и коносеэ . Шиноби как старались отбиваться но безуспешно, у них была полная неразбериха, кто, где, как... И их почти закололи штык ножами, либо застрелили. Боруто тоже не терял времени, он надел штык-нож и тоже пошёл в атаку с криком :Banzai, во все горло и бился с каким-то подростком, но он смог его одолеть и вогнал штык-нож ему в брюхо. После чего убил ещё парочку врагов и вместе со своими товарищами вогрузил знамя Императорской армии над побежденными телами. После чего от такой перезагрузки отключился. Очнулся он в постели, по ходу постели Цендо. - А вот ты наконец проснулся - сказал Цендо - знаешь, мне сегодня звонил император и я сказал, что ты у нас в прибавлении и что ты у нас сегодня сделал, в общем, он сказал, что хочет видеть тебя у себя во дворе, так что тебе придётся отправиться в Японию - Стоп, как японию, я ведь ещё здесь не дослужил, да и как же... Не успел он сказать как ему дали точный и ясный ответ. -Возражения не принимаются - с улыбкой ответил Такано. ******************,,,,, ************************ Продолжение следует. Ваш_РККАШ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.