ID работы: 9479921

Боруто Милитарист?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боруто и кадры -Новые знания об Японии и Повышения Боруто

Настройки текста
Боруто смотрел на этого человека. И в правду император Японии, правда настоящее солнце. Его имя он узнал от советника императора...

***

Флешек Боруто.

***

***

Боруто довели до дворца его высочества и проводили в комнату ожидания,там был советник и он поприветствовал Боруто.       - О это вы Боруто-сан? Очень приятно познакомится , ваше Величество, меня зовут Сецу Кайдо. И я советник его императорского высочества.. Мне очень приятно познакомиться с родственником императора. Боруто немного офигел, так-как к нему почётно обращаются, с уважением, да и ещё с приставкой "величество". Но все таки взял себя в руки и спросил: - Извините, а как зовут императора? Просто я до некоторого времени не знал что у меня есть родственник. Я когда был в военном лагере забыл спросить имя его... Высочества?       - Ох.. так вы не знаете о императоре? Его зовут Хиро Сева - Узумаки, он нынешний император и правитель Японии. Он скоро подойдёт чтобы познакомиться с вами, ваше высочество, позвольте откланяться - сказал советник императора, поклонившись, ушёл восвояси. А Боруто так и продолжил сидеть переваривания полученную информацию. Император является его соклановцем и вдобавок императором.

***

Флешбек Боруто конец

***

      - Ввваше высочество, вы...! - не договорил Боруто как император положил руку на его голову и произнес:       - Давай на "ты" мой племянник. Знаешь я думал что все шиноби продажные и ничего не стоят, но ты не такой. И поскольку ты новенький то я тебе все расскажу, так вот....

***

Император расказал Боруто историю Японии, что да как устроено и дал на корманые деньги 7000 Ен, но поскольку у Боруто были 1000 Рё то он просто поменял их в банке и теперь у него 9000 Ен(ибо 1000 ре это 2000 ен). Также Хиро сказал что блондин будет наследником престола, поскольку у самого императора нет детей, а наследники или наследник нужен.       - Боруто я хочу тебя повысить в звании... - не договорил император как его перебил Боруто       - Я хочу пройти обучение, я только недавно присоединился к армии и толком ничего не знаю,ну кроме что Атаки Банзай и как заряжать пулемёт, поэтому я хочу пройти полное кадрового бойца обучение и стать ст.лейтенантом императорской армии, большего звания мне нужно ибо я все го лишь служу идеи об империи восходящего солнца . - сказал Боруто с серьезным лицом Хиро Сева - Узумаки только одобрительно кивнул и сказал идти за ним...

***

2 года спустя

***

На небе светит солнце, белые облака разгуливают по небу, с улицы слышен рев машин и разговоры людей, Боруто сейчас сидит и смотрит на это из-за окна, послезавтра у него выпускной и он честно говоря волнуется. Неожиданно кто-то дёрнул его за плечо, повернув голову он увидел парня с черными как уголь волосами и такими же, но холодными, и такое чувство что безэмоцианальными глазами, на нем надета Японская военная форма для учеников и а на голове кепка, на левом рукаве был написан клановый дивиз, клановый дивиз у каждого клана разный. Собственно звали этого парня Такафуми Учиха. Его бабушки и дедушки с родителями во время уничтожения клана Учиха отсутствовали в деревне, вернее сказать переезжали в Японию, поскольку были такого же мнения как и Боруто о Конохе. Родился он как это уже понятно в Японии, но родители как и дедушки с бабушками практически не рассказывали ему о Конохе.       - Боруто пошли - холодноватым голосом сказал Такафуми и развернувшись пошел к выходу. Боруто взяв свои вещи и надев кепку пошел за другом. Познакомились они на первых днях учения в училище, в итоге они сильно сдружились и стали лучшими друзьями. Они вместе преодолевали невзгоды и вместе не любили правление Конохи, сейчас они идут по направлению к станции чтобы поехать по домам, они договорились встретиться у кафе через три часа. Через некоторое время Боруто уже лежал в домашней одежде на кровати, его тело пробирали странные, но приятные судороги, по его телу бегали муражки и тек холодный пот. Перед ним всплыл образ его отца с лба которого падали капли пота, было чувство будто в него входит большой член, а бедра грубо сжимали входя глубже. Из его рта вылетали тихие, приглушенные, сладкие стоны, он приспустил шорты и водил ладонью по своему дружку и через сколько минут он кончил со сладким стоном. Но это ещё и было похоже на допрос,и.т.п , наверное такое будет в будущем ибо в его планах будет захватить деревню. Быстро прибежав в ванную захватив сменную одежду он начал принимать душ, обдумывая что сейчас было, тем более ещё странным открытием для него было что он представлял сверху своего отца. Такое происходит не в первый раз и продолжается это напряжение двух лет. Тем временем в Конохе, пару минут назад Наруто сидел за столом и разбирал завалы бумаг и отчётов о миссиях. Слишком много за недавнее время сводилось на его голову, сбежавший сын что вступил в ряды японской императорской армии и стал врагом Конохи, да и не только Конохи. Вдобавок произошел конфликт между страной Огня и Ветра который чуть ли не перешёл в открытую войну. Но с этим как то соглосовались. Наруто сидя за столом по-прежнему думал о Боруто, вспоминал проведенные с ним дни и в один момент почувствовал странное чувство внизу живота, посмотрев вниз Хокаге увидел стояк, испугавшись из-за того что скоро прийдет команда генинов с капец какой красивой девушки в командирах Наруто принялся убирать стояк, ведь после команды генинов что придут словарь отчёт придет Хината и мало ли что она подумает. Расстегнув пуговицу и ширинку Наруто, приспустив трусы начал водить ладонью по члену, ускорив движения Наруто представлял как бы нежно в целовал Борутку, оставлял засосы по всему телу, снимая одежду, как бы входил в него со всей страстью и любовью, вбивая в кровать, представлял как бы Боруто сладко стонал под ним выгибаясь и двигаясь на встречу, как бы Боруто умолял его продолжать и неостанавливаться. Все пошлые фантазии сопровождались приглушенными стонами Хокаге, через пару минут он с приглушенным, хриплым стоном кончил себе в руку. Вытирая руки бумажным полотенцем он думал сколько ещё сможет скрывать свою ненормальную любовь к сыну, буквально через пару недель после изчизновения Боруто Наруто стал замечать изменения в себе, он часто думал о сыне, спал в его комнате и ему пару раз снились эротические сны с участием его и Боруто. Поначалу это пугало Наруто, но потом он привык и всецело отдался этим чувствам.

***</center} Флешбек Боруто. Через пару дней после поступления Боруто в училище японской императорской армии. Император зачем-то вызвал Боруто к себе, единственное что он сказал что это срочно. Боруто уже со всех ног неся к императору думая что такого уже успело произойти. Оказавшись возле дверей что отделяют его от императора, блондин открыл двери со словами: звали император?       - Да звал, Боруто надо чтобы ты рассказал все что ты знаешь о шиноби и о пяти великих странах шиноби, где правят Каге. - сказал император смотря на Боруто, в помещении находился советник императора и пару журналистов с камерами, что выпустят газету о шиноби.       - Хорошо, я расскажу все что знаю. - сказал Боруто и его позвали к себе журналисты. <center>***

Прошло около двух-трёх часов перед тем, как Боруто отпустили восвояси. Сам Узумаки чувствовал себя выжатым лимоном, а журналисты получили всё что хотели, но чуть не убили блондина своими вопросами. Через пару дней выпустилась газета о шиноби которую прочитала всё старшее и младшее поколение Японии. Все они даже представить не могли что такое происходит в мире и начали возмущаться, а Боруто же чувствовал себя по-настоящему счастливым человеком выполнявшим свой долг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.