ID работы: 9479933

Последствия любви к клубнике

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я всего лишь хотела поесть клубники.

Настройки текста
      Чёртов Люцифер! Он и так заводит меня одним своим присутствием, а тут ещё и клубнику решил поесть. Пытаюсь отвлечься на книгу и не наблюдать за демоном, отправляющим себе в рот очередную ягоду. Эта картина притягивает к себе, и я не могу удержаться. Ягоды в тарелке крупные и красные. В голове проносится мысль, что они, наверное, ещё и вкусные. Поглядываю на то, как он облизывает губы и тихо хныкаю. Тоже мне, соблазнитель. Я смотрю то только на ягоды. Люцифер откидывается на спинку кресла, отчего-то ухмыляется, и отправляет в рот ещё одну клубничку. Откусив маленький кусочек, он высовывает язык, пытаясь распробовать клубничную мякоть. Я не выдерживаю и, выронив из рук книгу, вскакиваю. — В чем дело, непризнанная? — спрашивает демон и ухмыляется. Я краснею и не знаю, что ему сказать. Интуитивно облизываю пересохшие губы, и ухмылка Люцифера становится ещё шире. — Хочешь клубнички, Вики? — его бархатистый голос сводит меня с ума. Моё имя из его уст звучит так сладко, что я стою, как зачарованная. Люцифер снова откусывает кусочек клубники и тихо усмехается, отчего я прихожу в себя. — Иди к черту, Люци, — бормочу и отвожу взгляд от его соблазнительных губ, обхватывающих красную ягоду. — Не злись, непризнанная. Иди сюда, я тебя покормлю, — обезоруживающе улыбается и хлопает по своей коленке. Я прикусываю губу, раздумывая. Он и клубника в его руках выглядят так привлекательно и соблазнительно, что я сдаюсь. На ватных ногах сажусь на его колени. Люцифер перемещает ладонь мне на бедро и немного сжимает его, придерживая. Другой рукой он берет ягоду и зажимает её губами, пристально наблюдая за мной. — Ты жадина, Люцифер, — обиженно бормочу я и тянусь к нему. Откусив половину, прижимаюсь к его губам и чувствую, как ягода брызжет соком. Он стекает по его губам, и я собираю капельки языком. Клубника действительно очень вкусная, ароматная и сладкая. Довольно облизываю губы и отстраняюсь. Демон ухмыляется, а я чуть поворачиваюсь к нему корпусом. Люцифер берет ещё одну ягоду и проделывает те же действия. Я возмущённо фыркаю. — Ты издеваешься? — Ты ведь хочешь клубнику, непризнанная. Валяй. Киваю и опираюсь обеими руками о спинку кресла. Прижимаюсь к его губам и пытаюсь отвоевать хоть кусочек сладости, которую он так не хочет мне давать. Мы почти боремся языками, а клубничный сок только раззадоривает. Неожиданно Люцифер перемещает руку и забирается мне под футболку, но я не останавливаю его. Я не уйду, пока он не отдаст мне клубнику. Рука демона сжимает мою грудь, и я понимаю, что отсутствие у меня нижнего белья стало для него приятным сюрпризом. Он довольно улыбается, но ягоду мне съесть не даёт. Снова влажная борьба языков. Его ладонь ложится на мою грудь, он мнет её и выкручивает соски. Вторая заползает под юбку и сжимает ягодицу. — Не боишься, что нас увидят? — язвительно шепчет Люцифер мне на ухо. Его дыхание обжигает. Только сейчас вспоминаю, что мы в библиотеке. — Нет, — целую его быстро и провожу языком по губам.  Демон расстегивает свои брюки и отодвигает резинку боксеров. Он откидывается на спинку кресла, а я сажусь сверху. Его рука скользит по моему бедру к влажной от возбуждения промежности, он отодвигает край трусиков и без труда проникает в меня. Добавляет по очереди ещё пальцы, а я не знаю, куда себя деть от возбуждения. Кусаю губы — то его, то свои. — Люцифер… — постанываю в его губы. Он поднимает меня за бедро и направляет. Я резко опускаюсь на его член и выдыхаю. Слышу сдавленный стон, и не сразу понимаю, что он принадлежит мне. Опять припадаю к его губам, двигаюсь медленно, привыкая. Он держит меня за бедра и задаёт нужный темп. Хрипит и рычит, словно дикий зверь. Это все так жарко и жадно. Люцифер снова запускает руку мне под футболку и сжимает грудь, я льну к нему всем телом, опускаясь на его член. Наши губы сливаются в ненасытном поцелуе. Люцифер целует дико, настойчиво и страстно, периодически прикусывая и оттягивая мою нижнюю губу. Всё, что остаётся мне — целовать его с тем же желанием. Думаю только о его губах и грубых толчках. Сильнее вжимаясь в демона, чувствую его удивительный запах — клубника вперемешку с естественным ароматом. Наслаждаюсь нашей близостью и двигаюсь все быстрее. Чувствую, что разрядка все ближе. Целую в губы и замерев на мгновение, опускаюсь. Люцифер поднимает меня за бёдра, сажает к себе на живот и обильно кончает. По моему телу от почти дикого оргазма проходит судорога. Мы так и лежим, пытаясь прийти в себя. Моё дыхание постепенно успокаивается; я приподнимаюсь, смотрю ему в глаза. — Я всего лишь хотела поесть клубники, — заявляю я и слышу хриплый смех демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.