ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Маринетт, Маринетт Дюпен-Чен. Мне 17 лет. Скоро буду учиться в 11 классе. Родители владельцы известной сети кафеен и пекарней — Том Дюпен и Сабин Чен. Так же, у меня есть старший брат — Диего Веласкес, это его выдуманная фамилия, не знаю, зачем она ему. Он живёт во Франции в Париже, а я в Китае с родителями. Как я выгляжу, спросите вы? Я достаточно низкого роста 166 см. Но это меня не портит, а наоборот делает только милее, чем я часто пользуюсь. У меня иссиня-чёрные волосы длиной до лопаток и ярко-васильковые глаза. Маленький носик с россыпью едва заметных веснушек и чуть пухлые щёчки. Немного пухлые губы алого цвета. Так же, у меня превосходная фигура. Осиная талия, стройные ноги, да и вообще вся фигура сногсшибательная. Я знаю пять языков: свой родной — французский, так как до 12 лет я жила во Франции, китайский, а также испанский, который знает и мой брат, и мы часто с ним разговариваем на нём, чтобы нас никто не понял, и итальянский, его я выучила, просто так, от скуки, и, конечно же, английский. В коллеже я отличница и самая популярная девушка. За мной бегает очень много парней, что, кстати, очень раздражает и нервирует Диего. А мне как-то всё равно. Я дерзкая, но с близкими и друзьями я милая и добрая, но за глупую шутку могу врезать. У меня есть собственная машина, которую мне подарили родители на семнадцатилетие. Я её очень люблю. Я увлекаюсь шитьём, в будущем хочу стать дизайнером. Так же, я занимаюсь карате, так как ко мне часто пристают парни и, чтобы отбиться от них, а заодно и уметь постоять за себя, я стала заниматься борьбой. Утро в Китае Мари уже давно встала и собрала вещи. Сегодня она наконец-то увидится с братом, спустя почти три года, как он уехал в Париж. Общались они только по телефону или смс, а также по скайпу. Всё утро Мари, как заведённая, бегает по дому и собирает вещи. Ей уже не терпится увидеть свой родной город — Париж, а также Алью, по которой она так скучает.  — Мари, милая, спустись, пожалуйста, завтрак готов! — позвала с первого этажа её мама — Сабин.  — Да, мамочка! — также прокричала брюнетка и, взглянув на свои чемоданы в последний раз, довольная спустилась на первый этаж. Дом у них был трёхэтажный, находился он за городом, достаточно большой и очень уютный.  — Мари, завтракай быстрее, папа тебя отвезёт в аэропорт, у меня не получится поехать с вами, к сожалению, поэтому попрощаемся здесь. Твою машину тоже отвезут в Париж, правда, мы не знаем, когда она там будет, — последняя новость очень обрадовала девушку. На радостях она налетела на маму с крепкими объятиями и громкими криками благодарности. Через пятнадцать минут Маринетт уже выходила из их дома, попрощавшись с мамой, она села в папину машину, и та тронулась с места.  — Доченька, будь аккуратна. За тобой будет следить Диего, не подеритесь, — шутя, пригрозил пальцем Том, когда они уже вошли в аэропорт.  — Ничего не обещаю, — громко поцеловав отца в щёчку и покрепче обняв на прощание, ответила брюнетка. Объявили её рейс.  — Пока, пап. Я буду писать и звонить вам с мамой, — беря в руки чемоданы, произнесла девушка, — Буду скучать! — крикнула на прощание отцу и помахала рукой. Сев в самолёт, девушка достала наушники и включила музыку.  — Пока, Пекин, — прошептала Маринетт, глядя в иллюминатор на отдаляющуюся взлётно-посадочную полосу. Весь полёт девушка проспала, а разбудила её улыбчивая стюардесса, сообщив о прилёте. Дюпен быстро написала родителям, чтобы не волновались, и вышла из салона самолёта. Зайдя в аэропорт, Мари быстро прошла паспортный контроль и забрала свои чемоданы. Теперь осталась главная задача: найти Диего. С этим были сложности, так как народу было очень много.  — Мелкая! — услышала она позади себя и обернулась. В метрах дести от неё стоял её брат — тёмно-коричневые волосы стали длиннее, а глаза оставались всё такими же светло-голубыми. Он чуть-чуть подрос, а его фигура стала намного спортивнее. «Наверняка, девчонки толпами вешаются, » — просебя прокомментировала брюнетка. Диего стал подходить. Через минуту он уже стоял близко к ней, раскинув руки, призывая к объятиям. Мари запрыгнула к нему на шею и крепко-крепко обняла.  — Мари, ты меня сейчас задушишь, — смеясь, прохрипел шатен.  — Ничего, потерпишь, не виделись три года, — пробурчала Дюпен, ещё крепче повиснув на брате, — Я соскучилась, — на глазах появились маленькие слезинки, девушка чуть отпустила брата, встав на носочки, так как он был гораздо выше неё.  — Я тоже по тебе очень скучал, мелкая, — приобнимая сестру за талию, проговорил Диего, — Ну что, пойдём домой? — спустя пару минут, спросил парень, на что получил кивок головой. Шатен забрал чемоданы у сестры и пошёл к своей машине, брюнетка же в припрыжку шла рядом.  — Всё такая же маленькая, — смотря на неё, прокомментировал Веласкес.  — А я и не говорила, что повзрослела, — фыркнув, проговорила девушка.  — Садись в машину, ёжик, — смеясь, произнёс шатен. Диего загрузил вещи сестры в багажник и сел за руль.  — Жить ты будешь со мной. Сейчас конец лета, поэтому скоро в школу. Не так далеко от нас есть коллеж Франсуа-Дюпон, я являюсь его директором, в него я тебя уже зачислил. В класс к Алье, — на этих словах на губах Маринетт появилась счастливая улыбка, брат лишь усмехнулся, — Заодно, твой классный руководитель, а вернее их два, и оба моих лучших друга, будут следить за твоим поведением, — на это заявление брюнетка снова фыркнула и грозно посмотрела на брата, скрестив руки на груди. Они подъехали к высокой и красивой многоэтажке. Через несколько минут брат с сестрой уже заходили в квартиру на самом последнем этаже. Она была двухэтажная.  — Пойдём, покажу твою комнату, — прерывая рассматривание интерьера прихожей, произнёс шатен и махнул в сторону дверного прохода. Они прошли в большую, просторную гостиную, в ней была лестница на второй этаж.  — Это — твоя комната! — открывая одну из дверей, проговорил Диего, — Моя рядом, если что, зови.  — Диего — ты лучший! — взвизгнув, воскликнула брюнетка, когда увидела свою новую комнату, и обняла брата.  — Всё для тебя. Ладно, ты разбирай вещи, вот твои чемоданы, — парень показал на рядом стоящие чемоданы, — А я внизу, готовлю есть. Под кроватью сюрприз, надеюсь, ты ещё не забыла, как играть. Если понадобится синтезатор, он в другой комнате, — шатен направился к выходу из комнаты. Маринетт отпустила брата и кивнула. Как только закрылась дверь, она осмотрела комнату. Комната была выполнена в сиреневых, светло-розовых и белых тонах. Здесь была двуспальная кровать со множеством подушек, по бокам от которой стояли две белые тумбочки, посередине комнаты располагался большой белый ковёр, вдоль одной из стенок шёл большой шкаф-купе, также, здесь был рабочий стол со множеством ящиков, на нём стоял новенький ноутбук, рядом был ещё один большой стол со швейной машинкой, рядом находился книжный шкаф до потолка, полностью забитый разными книгами, в углу комнаты два тёмно-розовых кресла-мешка и ещё один светло-сиреневый коврик, и маленький низкий журнальный столик. Ещё здесь была белая дверь, которая вела в собственную ванную комнату, где уже было очень много гелей, шампуней и много чего ещё. В скором времени девушка заглянула под кровать и достала оттуда чехол, в котором была новенькая гитара. Мари улыбнулась. Ещё пару минут поисследовав свою комнату, брюнетка стала разбирать свои вещи.  — Ало, Аль, привет, — закончив с вещами, Дюпен позвонила своей лучшей подруге, чтобы сообщить о сюрпризе, — Я в Париже и скоро буду учиться в твоём коллеже. Из трубки послышались громкие визги. Ещё немного поговорив с подругой, девушка спустилась вниз к брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.