ID работы: 9479944

Хозяин...

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хозяин... Руки не чувствуют поверхности, кажется, и зрение тоже покинуло меня. Хозяин... Я ощущаю ласку. Щенячий восторг наполняет естество. Сколько боли, страданий несутся за мной как гремящие консервные банки за машиной. Я устал... Много ли страданий еще мне нужно вытерпеть чтобы я нашел покой и гармонию?... Хозяин... Хаа... Хочу лизать ваши пальцы, чувствовать боль грубого поцелуя. Есть лишь одна боль в моей жизни, которую я хочу испытывать. Подаренная вами. Моя жизнь, если бы я мог перезапустить её и сделать идеальной, если бы я мог сотворить хоть что-то, но могу лишь бессильно выть в клетке своей проклятой жизни, беспробудно жестокой реальности, которую мои слабые глаза пока еще видят, но я не уверен ни в том, хочу ли я видеть её лучше и хочу ли видеть вообще. Хозяин... Тонкие прекрасные пальцы ласкают щеку, хочу их целовать, получать благо ваших наказаний, боли, как искупление, лишь здесь и сейчас я растворяюсь в любви покое и принятии. Я - вещь, я - раб, я - игрушка. Я счастлив. Тонкие изящные нежные руки грубо хватают за горло. Удушье, отдающееся пульсирующим жаром в паху. Есть только здесь и сейчас. У меня нет ни тела, ни глаз, ни ног, ни жизни.. Есть лишь душа и мой хозяин за похвалу которого я готов верно служить до последней капли крови и подарить свою верность. Хозяин... Если когда-нибудь он захочет забрать мою жизнь, я хочу подарить ему её, я хочу отдать ему всё без остатка. Ни мыслей, ни тьмы ни света, лишь транс из ощущения боли целостности и удовольствия. Спасибо, хозяин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.