ID работы: 9479954

Встреча с уличными панками...

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

В гости к панкам!

Настройки текста
Ох, Бесстрашный нам точно прочтёт целую лекцию, когда мы вернёмся. Не слушая мои жалкие попытки возразить, Майки с улыбкой до ушей попрыгал за этими сорванцами. Запрокинув голову к ночному небу, выпускаю тяжёлый вздох со стоном отчаяния, заметив, что ребята уже перепрыгнули на две крыши вперёд, бегу за ними. Вот только у самого их дома мой телефон стал разрываться от звонков Лео. Схватив Майки за руку, показываю экран, на котором изображается черепаха в синей повязке. У него стало такое же напуганное выражение лица, как у меня. Осторожно ответив, выслушиваю целый поток вопросов, ответив быстро, что мы просто катаемся на скейте и скоро будем дома, выключаю телефон. Нужно действительно не задерживаться, уже достаточно поздно. Зайдя в дом панков, буквально застываем на пороге, слушая как Ребел кричит на двух братьев. -Блядь, вы что, два дегенерата в детство впали?! Недоумки, куда вы свалили на ночь глядя, искать приключения на задницу? У нас тренировка по расписанию, или мне нужно каждому точное время набить на лбу? -Мамочка в ярости! Не стоит так кричать, ты напугаешь наших гостей. Мы просто показывали им, что такое искусство.- Свифт указывает на нас рукой, после чего и Реб нас замечает. Даже не знаю из-за чего он ещё больше покраснел, из-за того, что брат назвал его «мамочкой» или то что он сделал это при чужих, возможно его всплеск ярости тоже не был предназначен для наших глаз. -Лис? Майки? Во что вас эти придурки втянули? –панки воспользовавшись моментом смываются в другую комнат. Когда мутант в красной повязке подходит к нам, я дружелюбно улыбаюсь ему. Всё же с ним общение куда проще, когда он не кричит маты через каждое слово. -Они просто Микеланджело пригласили порисовать граффити, а я за компанию увязалась. Не ожидала, что ваш дом будет настолько отличаться от нашего убежища. Здесь довольно чисто, прибрано и вкусно пахнет! –стыдно, что наша канализация отличается от всего этого. Мало того, что у нас чаще всего валяются вещи младшего из братьев, так и Раф может забыть за собой убрать, да ещё еда пропадает с такой скоростью, что заметить сложно. Быть хозяйкой там настоящий ужас! -Это рагу, недавно приготовил. Чёрт, вы проголодались? Сейчас всё будет! — и большая черепашка исчезла в стороне кухни. Теперь понятно, почему его называют «мамочкой». Майки, тоже решив воспользоваться моментом, пошёл осматривать помещение. Меня привлекла одна дверь, решив что там может быть уборная, тихо приоткрыла, заглядывая внутрь. Только большое количество оружия на стенах дало понять, что мои предположения были ошибочны. Встретившись с алыми глазами, чуть ли не подрыгиваю от неожиданности. Быстро исправив своё поведение, мило улыбаюсь, пытаясь поприветствовать оружейника. -А привет, Гоуст! Мы тут с Майки зашли можно так сказать в гости. Точнее Свифт и М.С. используют нас как щит против ярости мамочки, то есть Ребела! –боже, нужно научиться медленнее говорить, когда волнуюсь. Парень лишь кивнул, дав знать, что понял. Наверное, ему хочется, чтоб я ушла, но тут столько разного огнестрельного оружия, мои глаза просто разбегаются в восторге. -Можно…зайти? Обещаю, не буду ничего трогать! Только посмотрю… -снова кивок в ответ, даже не поднял взгляд от своего занятия. Что ж, может так даже лучше! Когда встречаюсь с его пристальным алым глазами, начинаю волноваться. Тихо пройдя внутрь, закрываю за собой дверь. Чувствую себя маленькой Алисой попавшей страну оружия. Хоть я и не очень разбираюсь в них, могу вполне оценить габариты такого склада. Про пялившись на стены пару минут, понимаю, что побыть в тишине этому парню не светит. -Ты умеешь стрелять даже из этой? –показываю пальцем на крутую винтовку, которая так и манит своей длиной. Гоуст повернулся, окидывая меня и оружие безразличным взглядом. Я думала он снова просто кивнёт, но услышав тихий ответ мои глаза даже расширились и я чуть не поперхнулась слюной. -Из всех что здесь. –мутант будто не заметил моего замешательства и снова повернулся разбирая какой-то пистолет. Пару секунд думала, что же ещё можно спросить, очень уж хотелось услышать такой таинственный тихий голос. И как назло ни один стоящий вопрос так и не пришёл в голову, решив не стоять истуканом, подхожу ближе и сажусь на старый стул напротив. Я просто с мягкой улыбкой наблюдала, как ловко работают три больших пальца, вытаскивая разные детали и проверяя каждую, собирали вместе. Так мы сидели в тишине, только звук щёлкающих деталей разносился по маленькой комнатке. Ребел вскоре зашел, чтоб позвать кушать. Другие уже сидели за столом, что-то весело обсуждая. Мы с Гоустом тихо сели по краям, наблюдая, как Свифт выбешивает нашего повара своими комментариями в виде «какая хорошая жёнушка получится из огромного мутанта». Это так странно есть с черепахами, но не ниндзями, а панками. Вроде бы так же шумно, но что-то не хватает. Точно! Лекций и упрёков от нашего честного лидера! Поблагодарив за вкусную еду, мы быстро уходим из дома уличных панков. Дома нас уже ждали неприятности. Лео где-то полчаса рассказывал, что мы не должны уходить без предупреждения, ещё на поверхности опасно, лучше вообще воздержаться от выхода без команды. И закончив, даёт Майки шанс сразу же сбежать в свою комнату, меня поймали за руку, прежде чем я успела смыться. -Алиса, скажи мне честно. Вы были с этими…черепахами? –его голос действительно был напряженный, обмануть его не удастся. Взглянув в синие глаза, мягко улыбаюсь, видя в них беспокойство за свою семью. -Ну да. И прежде чем ты начнёшь меня снова отчитывать скажу, что Майки хотел сбежать в тихоря, уж лучше со мной, чем одному. -Мне вообще не нравиться, что вы с ними общаетесь. Это дурная компания и от них можно набраться только проблем. Особенно этот Свифт…-его глаза стали пугающее холодными, будто сталь клинка. Он даже сжал кулак, чтоб успокоиться. Ему явно не нравятся эти ребята, но всё же удивительно как сильно он невзлюбил свою альтернативную версию. Хотелось просто уверить его что с нами всё хорошо, чтобы все негативные эмоции покинули тело этого парня. Решив, что лучше времени для обнимашек не предвидеться, нежно обвиваю панцарь лидера руками, прижимаясь ближе. -Всё хорошо, Лео. Я знаю, насколько они могут быть опасны. То, что я с ними общаюсь, не значит, что потеряла бдительность. Для меня они такие же чужаки, как и для тебя. Не стоит взваливать на свои плечи слишком много переживаний братец, ты же знаешь, что можешь разделить их со мной. -…знаю. Прости, наверное, с моей стороны это уже похоже на паранойю. Просто не хочу, чтобы с вами что-то случилось. –почувствовав что лидер уже в порядке, мягко отхожу в сторону. В его глаза вернулась уверенность, он может на меня рассчитывать. Этот день был сложный, но следующий так же не давал передохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.