ID работы: 9479976

Кафе, связавшее нас.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна. Прекрасное время, не так ли? Вот только одно но.… На улице местами грязь, лужи, в такое время сильно не погулять. И это навевает тоску, но не для двух подружек Евы и Нуры. Пусть грязь и будет, дома сидеть что ли? В кафе же можно сходить — такой ответ вы получите не зависимо от того кому из них вы сказали о лужах. Pov Ева       Черт, черт. Я опаздываю, Нура меня убьет. Я бегу со всех ног в наше любимое кафе, опаздывая на 30 минут, и все из-за того, что как всегда не проснулась под мелодию будильника. В кармане толстовки зазвонил телефон, на всю улицу начала играть песня ненормальные. // Ева, ты, черт возьми, где? // — в телефоне раздались крики беловолосой. // Любовь моя, я улетаю в Париж с голубоглазым блондином// — сказала я томным голосом. // Понятно, что ты курила, бестия, причем без меня? // // Ахахх, ничего, пока не успела, я уже возле кафе, буду через 5 минут// — смеясь ответила блондиночке, и сбросила вызов.       Спустя 5 минут я захожу в кафе, и на меня в ту же секунду налетает моя любимая подруга. — Стерва, опять проспала будильник? — Ну, а как же — ухмыляюсь в ответ, сильнее обнимая Нуру. — Привет, Ева, прекрасно выглядишь — сказал Юнас, бариста, который в последнее время пытался ко мне клеиться. — Привет Юнас.       Мы с Нуренком уселись за наш любимый столик у окна, и заказали по кофе, с тирамису мне, и бисквит с заварным кремом Нуре. Весело болтая, ожидая заказ, а потом и вкушая пищу богов, Нура вспомнила нашу прогулку по парку. — Ты в курсе, что я тебе еще не отомстила за то, что ты меня скинула в озеро? — на этих словах зашли два парня, причем очень красивых. И пока я на них смотрела Нура, воспользовавшись этим, обмазала мое лицо заварным кремом. — Нура!!!!! — я крикнула на все кафе, и в отместку также обмазала кремом с ее же бисквита. Смеясь, мы начали беситься. Буквально минуты через три после этих игр, к нам подсели те парни. — Привет девчонки — поздоровались они с нами, и Нуренок в этот момент зависла, разглядывая парня с челкой, впрочем, как и он ее. — Привет — поздоровалась я с ними в ответ, пихая подругу под столом. — Меня зовут Вильям, а этого придурка залипшего на рыженькую Крис. — Ответил челкастый, не отрывая взгляд от Нуры. — У этой рыженькой есть имя, Ева, а меня зовут Нура. — Мило улыбнувшись, ответила подруга. — Сам-то не лучше, не отрываешь взгляд от Нуры — съязвил Крис, но его друг уже вовсю беседовал с белокурой, не обращая ни какого внимания на его слова — ну что, похоже нас с тобой кинули, рыжуля. — Охренел? Или имя мое не расслышал? Повторяю для некоторых, Е-В-А — недовольно ответила и посмотрела в его глаза и поняла, что не могу уже оторваться от них. — Дерзкая? Мне нравится. Ну что, есть ли у прекрасной Евы, свой Адам? — ответил с улыбкой, так же смотря мне в глаза. — А с какой целью интересуетесь Кристоффер? -Зачем же так официально, можно просто Крис. Не против, куда нибудь сходить? — ухмыльнувшись, ответил Крис. — Возможно я буду свободна в пятницу вечером. — Значит до пятницы, встретимся здесь же. — До пятницы — и схватив Нуру, вылетаю из кафе с глупой улыбкой на лице. А перед глазами, его глаза, прекрасного коньячного цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.