ID работы: 9479990

Все тот же Аурадон, но не совсем

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Спор двух персон.

Настройки текста
-Зачто?- недоумевал он. -А ты в меня зачто снегом швырял?- подняла бровь Даркни. -Это был не я- отозвался постродавший. -Да ты что?- дочь Бугимэна обвела взглядом окружающих, но ей помешал Из. -Даркни, пойдем,нам пора- напомнил он. -Подожди- опешила она. -Как бы то не было, наконец то я нашел себе достойного противника-заулыбался сын ледяного Джека. -Думаю нет-отрезала Даркни. -Почему же?- изумился тот. -Мне это не интересно, да и времени нет- Даркни растянула губы в подобии улыбки, наигранно пожала плечами и развернулаль собираясь уйти. Но не тут-то было в нее снова попали снегом и на этот раз это был Джейми. Он невинно похлопал глазками, сделал ангельское личико и наигранно развел руками в стороны. -Прости,не удержался...- сказал он. Даркнию это жутко взбесило и она нервным,быстрым шагом поспешила к сыну ледяного Джека. Подойдя к нему она пригрозила пальцем,посмотрев снизу вверх,но выглядело это так, как будто совсем наоборот. Несмотря на то что Джейми был выше ее,она вотцаряла на него как будто... Ну да ладно, она же была в бешенстве. -Не смей больше так делать,а иначе пожалеешь.- выпалила Даркния. -Оу, полегче, Дар не горячись.-принялся успокаивать он. Даркнию буд-то игла в сердце кольнула,мало того,что в нее снегом разбрасываются, дак теперь ещё и Дар называют! Она этого терпеть не могла, потому что так ее называл только отец. Она не выдержала и толкнула Джейми в сугроб с воплями: -Не называй меня так! Непониманием чем он именно вызвал такую вспышку гнева Джейми встал и подошёл к Изу. Даркния уже стремительно пересекала границу площадки. -ИТАК что я такого сказал?- обратился сын ледяного Джека к Изу. -Прости так Даркни называет только ее отец и она этого ненавидит, поэтому мы ее называем Даренинй и некогда Даром- объяснил Измаил. -Понятно...в таком случае я дам ей прозвище... Придумал! Она будет Вспышкой! -Почему Вспышка?- недоумевал сын Измы. -Из-за ее характера,она такая непредсказуемая-начал объяснять Джейми,но был прерван криками Даркни, стоявшей на противоположном конце площадки. -Чего ты там опять капаешся с этим? Пошли уже! -Сейчас!-отозвался тот- ты прав, она и вправду Вспышка-Из улыбнулся и отправился к подруге. -О чем разговаривали?- раздражённо спросила Даркни Иза,как только он подошёл к ней. -Не о чем,просто так...- отмахнулся тот. -Да ладно- с недоверием продолжала бледнокожая. -Послушай,чего ты ко мне с этим парнем приципилась, часом не нравится ли он тебе?- старался выкрутиться Из, ведь как известно,лучшая защито-это наполнение. -Чччего?..С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?!! Да кому он вообще нужен?..- после такого неожиданного поворота событий она была растерена и сбита с толку, кроме того ей отчего то было неловко, она сама не понимала от чего. -И правда Вспышка- рассуждал про себя Из. -Ты чего там бубнишь?- прислушалась Даркни. -А... Нечего... Прост... Да вот говорю, какой странный это Джейми. Вот смотри он ходит в джинсах,толстовке,но без обуви. Интересно почему.- решил сменить тему Из. -Без понятия, а почему ты у него не спросил? Вы ведь теперь так близки стали в последнее время. -Не язви,уже и парой фраз обменяться нельзя? Да и вообще с чего ты так взбесилась?- выдал теракт Из. -Просто он мне не нравится... -Да ладно тебе,хороший парень. -Я не могу с этим согласиться- промя млила она- Да и вообще ты на чьей стороне? Почему его защищаешь? -Насторожилась своей я стороне, успокойся, и пошли уже.-убеждал ее Из. Придя с лабораторию они начали химичить. Из командовал,смешивал какие-то зелья,иногда получались взравы,а иногда что тянучее. -И все же,что это будет?- неугоманивалась девушка. -Да потом узнаешь. Я сейчас ищу подходящие ингредиенты, экспериментирую.- ответил тот. -Значит ты ещё даже не знаешь что это будет?- одновременно возмущаясь изумилась Даркния. -Вообще знаю,просто ищу ингредиенты,но если говорить конкретно об этом зелье, то да ты права- признался Из. Они закончили за полночь, Из отдал Даркни обещанный приз, а та уже побежала добавлять его в шампунь Оливии. На следующий день у Даркнии было просто превосходное настроение,ведь она увидела Оливию в зелёном цвете волос, и признаюсь выглядело это ужасно... В плохом смысле. Но как выяснилось девушка оказалось изобретательной и спрятала свои волосы под шапкой. Утро начиналось с урока у крестной. -Здравствуйте мои дорогие- поздоровались фея.- Я начну с того,что мне нужно пересадить некоторых из вас. Оливия отказалась помогать Даркни...- пока крестная рассуждала кого пересадить в дочери Бугульма,сама девушка ликовала! Она была счастлива,что эту особу отсадят от нее. И не забыла приметить,какой хилячкой оказалась девушка, с нее хватило всего какой-то краски... и она сдалась. Мне стыдно за нее. -Решено, раз уж никто не против, Джейми пересаживается к Даркнии, а Оливия к Измаилу.- завершила крестная. -Что?!!- буд-то вернулась в реальность дочь крамешника, но было уже поздно, ученики пересаживались. -Круто,один другого лучше- вздохнула девушка- кошмар начался. -Что?- спросил сын ледяного Джека садясь за парту. -Нечего.-все тем же поникшими голосом ответила она. -Послушай,у нас не было возможности узнать друг друга поближе, может попробуем подружиться?- все с той же безмятежной улыбкой,предложил парень. Даркния лелано улыбнулась. -Сделаешь мне одно одолжение?-вроде как бы с надеждой спросила она. -Конечно-обрадовался Джейми. -Начиная с этой минуты,некогда со мной не разговаривай,не тревожить меня и вообще считай,что меня не существует- ее улыбка тут же померкла. -Но я же твой проводник,как...- начал было тот, но девушка даже внимания не обратила на него и он не стал продолжать. Последующие недели три она избегала Джейми. Все его попытки поговорить она присекала на корню, Крисобэль закрутила Роман с Тайном и у них все было хорошо, он даже захотел познакомить Крис со своими родителями, хотел представить им ее, как свою девушку. Кристофер делал успехи в спорте и влюбился в Чеда,который в свою очередь замечал лишь себя, в общем безответная любовь. Из был весь захвачен своими эскперементами, которые они устраивали с Даркнией после уроков. Оказалось,что он хочет создать зелье, которое превращает людей в жаб. Сегодня после уроков решили устроить турнир, который покажет,чего ученики достигли за это время. Тут была и наша четверка. Сначало показывалось просто предоставление, а затем учеников желающих поучаствовать попросили выйти на поле. Разрешалось пользоваться оружеем, любыми предметами и чарами. -Итак,желающие выйдете вперёд- пророкотала крестная. Все желающие побежали на поле. Четверка осталась сидеть на стульях. -Ну что, Даркни попробуешь?- полюбопытствовал Тайн, сидевший в обнимку с Крис. -Она не будет- подал голос Джейми сидевший с Оливией и говорившей о чем-то- У Вспышки духа не хватит. Все замолчали,Даркния даже не планировала отвечать, но была зла на Джейми. Как он мог?! И что ещё за Вспышка, что это значит?! -Иди и докажи ему обратное- шепнула ей на ухо Крис. -Я сама не хочу и зачем мне ему что то доказывать?- ответила Даркни. Но внутри у девушки все бурлило за что он так с ней?! -А я пойду- тем временем продолжал Джейми и стал спускаться вниз -Я тоже пойду, раз уж будет Джейми, значит будет интересно- выдал Тайн и тоже направился к полю. Даркния продолжала сидеть смотря им в след, сейчас она была готова убить кого угодно." Как он смеет так выражаться? Он нечего обо мне не знает! Не обо мне, ни о моей семье! Я ему этого не прощу?" -Иди!- подсказала Крис. -Нет!- процедила дочь Бугимэна. -Эй! Стойте!Тут ещё одна хочет!- прокричала Крис крестной,выталкивая подругу на поле- ты мне ещё спасибо скажешь! Даркнии нечего не оставалось,кроме как идти на поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.