Когда-нибудь мы будем вместе

Слэш
NC-21
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
149 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кровь. На теле ощущается безумное количество крови. Она чужая и Кацуки радуется этому. В такой ситуации любой будет искать хоть маленькую радость, пусть совсем ужасную и аморальную. Он рад, что его ещё не убили и есть маленький шанс на выживание.       Сколько он тут лежит? Месяц? Два? Время в его голове уже давно сбилось: тому виной постоянные обмороки от голода, усталости, потери крови или от болевого шока. Глаза давно не видят этот яркий свет лампы, что иногда создаёт ужасный скрип. Этот звук всегда давал понять, что он пришёл... С этим моментом наступала паника, непрекращающаяся дрожь, иногда припадки и немые крики.       Кацуки не может говорить, его связок больше нет в горле. Этот прекрасный глубокий голос больше не достигнет мира. Чем может шуметь, так это шелест картона, на котором он спал, бренчание тяжёлых цепей да бесконечные резкие вздохи страха и ужаса.       Ну вот. Он пришёл и вылил на тело горячую кровь. Чья она — это вопрос уже последний. Тело трясётся и не поддаётся контролю. Сознание требует ему успокоится, но оно само по себе, как по старой привычке, начинает трястись.       Рука проводит по спине, размазывая ужасную пахучую кровь по ней. Рефлексы сработали и нога начинает двигаться в конвульсиях. Почему только одна? Вторая прибита к полу гвоздями. Кожа начинает загнивать и от этой мысли скручивает. Если так пойдёт и дальше ходить он больше не сможет ни при каких обстоятельствах. Ощущение холодной руки с горячей кровью даёт большой контраст и тело начинает ужасно крупно вздрагивать. Руки, которые находятся в кандалах, хотят хоть как-то отмахнуться от этих ладоней, но те прижимаются ещё ближе. — Привет! Скучал по мне? Я уже как два дня не приходил к тебе! — звуки сзади дали понять, что Изуку хотел сделать надрез. Канцелярский нож больно входил в мышцы спины. Порезы сразу же начало жечь. Такое уже не в первые, но теперь он явно что-то писал на нём. Каждый раз по одной букве.       Хотелось плакать, кричать, позвать на помощь, но ничего из этого не получалось. Из рта выходили лишь жалкие громкие хрипы.       Лезвие плавно вышло из спины и теперь можно было немного расслабиться. Терпеть боль всегда невыносимо, но так всё же лучше, чем оставаться с лезвием в лопатке.       Он отошёл. Всем разумом, что у него ещё остался, Кацуки молился, чтобы он ушёл, оставив всё так. Раны начало щипать и отдавать противной жгучей болью. Как помнит узник, после этого Изуку станет прижигать их. Это естественно было больнее, из-за чего Бакуго ещё больше боялся. В преддверии раскалённой железки он попытался стиснуть насколько можно сильнее зубы и кулаки.       Он разжёг маленький огонь прямо на бетонном полу, рядом с ним. Приятное тепло жгло пятки. Эта маленькая пытка должна скоро закончиться.       К спине приложили раскалённую спицу. Голова резко задралась и железо прислонилось сильнее.

***

      Когда Кацуки очнулся в этом подвале чувствовался запах гнили. Тело было покрыто корочкой от той крови и она быстро спала с тела. Задница была порвана: он в третий раз разрезал сфинктер, чтобы мышцы не могли напрягаться. Очень больно.       По правилу, после его ухода он должен оставить еду. Она должна быть рядом. Кацуки двинул головой и носом тронул тарелку. Запах испорченной крови заслонял запах еды, так что сказать точно, что в тарелке было он не смог. Кажется это вновь были отвратные помои, так что запах давно потерял значение. А о вкусе говорить даже не стоит.       Кацуки постарался поднять свою голову и хоть немного поесть. С голоду, можно что угодно сожрать, главное — выжить. — Ты очнулся? Я рад! — от резкого звука Кацуки вздрогнул, — На сегодня я больше не хотел тебя мучать, но вижу, что твоя нога совсем в плохом состоянии.       Стали слышны звуки бьющегося об друг друга железяк. Это не предвещает ничего хорошего. — Ты наверно спросишь: что я хочу сделать?       В голове остался гул от бреньканья и вдруг настала тишина. Эту жуткую тишину нарушил голос его бывшего друга: — Ответ прост: я ампутирую её тебе! А раз одной ноги уже нет, к чертям тебе вторая? Так что готовься проснуться уже без ног.       Холодный пот прошиб всю кожу. Мурашки прошлись где только могли.       Естественно он был против. Был бы голос, он бы умолял, как можно унижался, просил, но уже не может. А ведь кто знал, что его последними словами будет: «Я люблю тебя, Изуку... Ты стал мне очень дорог». Вот так вот и простился с голосом. Тот, кому он доверял больше, чем самому себе стал для него мучителем. Стал символом боли и страданий.       Голова завертелась в отрицание, но его мнение Изуку совершенно не учитывает. Рука, по ощущениям в хирургической перчатке, коснулась бедра. — Где же мне её ампутировать? Как считаешь? Хм... — он немного поцарапал кожу на сгибе колена ещё достаточно здоровой ноги. Та дёрнулась, пытаясь вырваться, — Стой-стой, не торопись! Хочешь сделать это быстрее?       Кацуки очень быстро дышал. Он чувствовал, как сердце билось в бешеном темпе. Голова была уже готова биться об пол, чтобы отключиться, лишь бы не чувствовать это. — Вот смотри, если я отрежу по колено, то тебе будет трудно стоять на них. Так будет не очень удобно. А если по бедру? Это получается у тебя совсем не будет ног... За-то удобней заниматься сексом, что думаешь?       Он постарался сильнее удариться об пол, но отключить сознание не вышло. Слёзы капали с пустых глазниц, наполняя сухой картон под ним. — Ну-ну, не плачь. Мне становится очень плохо, когда ты так рыдаешь. Давай на последок, перед тем, как я удалю ненужные ноги, трахнемся? Боль с разреза должна уже приутихнуть! Как раз самое время, — лезвие ушло с бедра, как и он сам. Паника надвигалась ещё большими волнами.       Слышится скрип сверху. Видимо выдвигает полки с шкафа. Поток воздуха и он уже опять прижимается к голому телу.       Пальцы открывают рот и проталкивают внутрь таблетку. Поступил рвотный рефлекс и вся съеденная еда чуть не вылилась обратно. — Это возбудитель. Тебе на этот раз понравится! — таблетка была проглочена.       Организм никак не реагировал. Изуку решил не терять время. Пальцы в разрезанном ножом анусе почти не чувствовались. Казалось, что боль вообще перестала существовать. Но это только казалось. — Как тебе удалось после стольких раз наших соитий сохранить свою внутреннюю узость? — его язык проходил по затылку. Кацуки пытается использовать остатки его причуды. Всё в бестолку, — Ох, твоя упругая задница видимо поддерживает её. Ну конечно! Чёрт, если я отрежу все ноги она ведь тоже пропадёт, да? Ну хорошо, сделаю надрезы ниже.       Пальцы двигались глубоко и резко. Но в один миг это прекратилось. Они вышли. Только Бакуго хотел расслабиться Мидория поднял его на колени, при этом тревожа приколоченную ногу. Заорать не вышло, как всегда. Судороги прошлись вдоль позвоночника и болью вернулись обратно. — Прости, её я задел случайно.       Разминка пошла дальше. Пальцы вернулись обратно, но теперь они двигались глубже и сильнее. Вторая рука занялась членом партнёра. — Эх... У тебя импотенция какая-то или что? Совершенно не стоит!       Он задвигал руками быстрее. Если бы не таблетка, то возбуждение никогда бы не пришло. Член наливался кровью, всё больше радуя Изуку. А что чувствовал Бакуго? Глубокое отвращение к этому миру, к этому человеку и к этой жизни. — Ну вот, видишь?! Скоро всё будет хорошо...

***

      Движения внутри были рванные. Кацуки никак не смог привыкнуть к его темпу. То настолько быстро, то настолько медленно. Спина ломилась и хрустела при каждом грубом толчке. Приятно было... Таблетка заглушила боль и это наверно последний раз, когда ему приятно. Больше ему не дадут такой роскоши, в этом Кацуки не сомневался. — Ах, Каччан! Я так рад... Ах, так рад, что ты живёшь вместе со мной. Прости, что не захожу к тебе в подвал, просто... У меня есть работа и дела. Ах... И в такие... Моменты я понимаю, что теряю.       Он кончил, но не внутрь. Как-то Изуку говорил, что это очень противно, чувствовать сперму внутри себя, поэтому никогда не кончал туда, если не использовал контрацептивы. И на этом спасибо.       А Кацуки по прежнему был возбуждён. Стояк не спадал и даже не собирался. — Я не буду до-драчивать тебе, всё равно возбуждение спадёт при разрезе.

***

      Бензопила с лёгкостью распиливает живое мясо и кости где-то в середине бедра. Мидория, как и обещал, оставил задницу при нём. Тело оторвалось от пола и сознание в миг покинуло его.

***

      Прошла, наверно, неделя с того дня, как ему ампутировали ноги. Секс теперь стал постоянным делом, почти не прекращаемым. Руки ему освободили от кандалов. Причуду он так и не мог активировать. — Знаешь, почему я берегу эти руки? Они такие... Мягкие и жёсткие одновременно. Такие мужественные и красивые... Ты сам по себе весь красивый! Я ведь тебя люблю! А ты?       Голова раскачалась в разные стороны, говоря о своём отказе. — Ох, а жаль... Ведь я тебе раньше тоже любил. Любил, любил, а потом перестал. О! Перестал после средней школы! Тогда мы с тобой разошлись и после окончания Геройской Академии ты вдруг решил наладить со мной контакты. И это было твоей большой ошибкой! Ты стал любить меня... После признания ты оказался тут. В этом подвале, без голосовых складок. Печально, не правда ли? Я уже испортил твою жизнь, — его руки трогали всё оставшееся тело, беспорядочно щупая всё что можно, — Ты никогда не восстановишь свою психику, скорее всего больше не сможешь ходить. Да и причуда у тебя отказала! Тогда было бы не проще умереть? Но я не хочу, чтобы ты умирал. Я хочу говорить с тобой... Эх, уже пора спать, — руки перестали поглаживать и отдалились, — Спокойной ночи, мой сладкий Каччан, приятных снов!       Он поднялся и ушёл, закрыв люк подвала. Сверху щёлкнул выключатель от лампы. Теперь он лежит в темноте. В принципе он всегда в темноте. Видеть пустыми глазницами ещё никто не может. Мозг уходит в забытье. Мысли обволакиваются в туман.

***

      Пустота звала, пустота хотела забрать его. А ведь умереть действительно выход? Только... Как? Как жалкий мусор, что не смог противостоять беспричудному человеку? Нужно выбираться из этого подвала и этого дома. Без ног всё намного сложнее, но хоть как-нибудь. Если его не держат цепи, то в принципе это становится возможным. Исключая то, что он ничего не видит, шанс выбраться есть. Нужно нащупать входную дверь и бежать! Хах... Бежать; Быстрее ползти! Он точно не знает, где находится. Если рядом будут люди, то это прекрасно. Спасение обязательно будет в виде полиции или героев. Хоть кто-нибудь.       Сверху слышатся шаги, быстрые шаги. Лампа противно скрипит и люк открывается. — Нет! Я не хочу, отпусти! Ааа!       Он кого тащит? По голосу словно подросток. Неужели он собрался насиловать ребёнка.       Он кричал и вырывался. Далее следовал большой шум, видимо его скинули на пол. Сейчас он может увидеть Кацуки. Он свернулся калачиком, показывая, что помочь он никак не сможет. Ему самому нужна помощь. Дрожь вернулась. Деревянные ступеньки прогибаются под весом Изуку. — Вот же ты противный малец! Сиди тихо иначе говорить больше не сможешь!       Он включил лампу. Свет озарил подвал и второй человек, которого только что скинули увидел Бакуго. — Ааа! Нет! Пожалуйста, прошу! Я сделаю что угодно, не убивайте! — Привет, Каччан! Твои обрубки ног зажили? — ступеньки начали скрипеть чаще, — Хм... Ну, почти. На тебе всё как на собаке заживает. Поразительно.       На фоне слышался плач, а сверху ощущался Изуку. Было страшно.       Его холодная рука прошлась от ягодиц до лопаток спины, где ещё остались не зажившие порезы. Кацуки попытался встряхнуться и уйти от прикосновений. «Беги! Чёртов малец, беги от сюда!» — он пытался кричать. Мысли бегали внутри головы, но выйти в мир не могли. — Каччан, я привёл тебе друга!       Даже не видя его он знал, что Изуку улыбается. Улыбается насколько это возможно. Его глаза по-любому горят опасным зелёным пламенем. В противоположном углу панически рыдают. Всхлипы очень громкие и частые. — Хватит хрюкать, а? Я же могу разозлиться! — прикосновения прекратились. Он ушёл к тому парню, — Хм... Каччан, тебе наверно интересно, что это за человек, да? Вы незнакомы. Не посчитай, что это ребёнок, ладно? Я же не хочу тебя расстроить. Пускай мои мозги не совсем на месте, но насилие над детьми я и сам не терплю!       Пареньку отвесили массивную пощёчину. Он на секунду отвлёкся и перестал плакать. — Прекрасно. Я не собирался тебя убивать, ладно? Я хотел, чтобы ты приглядывал за ним. Если с ним будет всё в порядке и он вернётся в прежнее состояние, то ты сможешь уйти!       Зубы стучали. Тело дрогло. Кацуки не знал, куда деть себя. Руки вцепились в собственную кожу, обнимая. Слёзы натекли в полые глазницы и вытекали в большом количестве. — Видишь? Каччан плачет, значит его нужно успокоить! Иди, поцелуй его.       Шорохи приближались всё ближе. Тот парень выполняет указание и тёплые губы, видимо мокрые из-за слёз, касаются его щеки. Было ощутимо как он дрожит. Да, в первый раз это намного страшнее, но кричать об этом не удалось. Он помнит, что когда очнулся был подвал. Вокруг был лишь шкаф, стол и цепи с кандалами. — Каччан плачет... Похоже ты плохо справляешься! Хочешь сдохнуть?! Пошевеливайся! Давай, обними его, целуй!       Сейчас из-за Кацуки кого-то убьют. Он это понял и постарался перестать. Тело дрожало, но теперь такого страха больше не было. Тёплые ладошки обнимали его плечи, тёплые губы целовали где могли. — Вот так-то! Можешь с ним поговорить, правда он тебе не ответит. Каччан нынче молчаливый, аха-ха-ха.       Смех глубоким эхом возвращался обратно. — Я пойду. Тебе стоит просто греть его, когда он спит, успокаивать, когда плачет и кормить, когда я буду приносить еду. Он куколка, от еды не откажется! Что ж, спокойной ночи!

***

      Через некоторое время парнишка успокоился и смирился. Плакать он перестал и действительно лёг рядом обнимая. Кацуки еле как перевернулся в его сторону и тоже приобнял руками. Эта та поддержка, которой иногда не хватает. Объятия вряд ли помогут им выбраться от сюда, но так хоть появляется ничтожная маленькая надежда. — Вас зовут Каччан? — говорить он кончено не мог, но постарался кивать, — Каччан, вам страшно?       Да, естественно! Кому будет не страшно?! — Вы тут скорее всего давно, сочувствую. Наверно вы были красивым...       Его ладошки отогревали окоченевшие части кожи. То на спине, то на груди, то ещё где. Стало тепло и не так паршиво, как было раньше, но Изуку скоро вернётся.

***

      Было ужасно стыдно, когда его имели на глазах этого паренька. Кацуки перенесли на стол и трахали прямо там. Член больно упирался внутри и организм просто распирало от этого. Хорошо, что стонать не возможно, так бы было ещё ужасней. Парень забился в углу, где раньше лежал Кацуки и старался заткнуть себе рот. Он вновь плакал. — Ох, Каччан. Иди ко мне!       Мокрый язык ворвался в полость рта и лазил там до последнего. Резкие толчки раскачивали стол. — Какой же сладкий. Совсем перестал сопротивляться. Даже челюсть не сжимаешь, избегая поцелуев.       От слов было только больнее. Слёзы хлынули новым потоком. — Эй, ну не расстраивайся! Всё ведь хорошо?       Движения стали мягкими, нежными, но до предела глубокими. Подвал наполнился сладостными стонами Изуку и короткими хрипами Кацуки.       Руки потянулись вперёд в попытках остановить всё это. Они упёрлись в торс другого, но это совершенно не помогло. — Тебе плохо?       Кацуки стал кивать головой. — Ох, прости-прости. Сегодня я оставлю горячую воду, пусть паренёк поможет тебе помыться.       Он вышел из него, заправил штаны и поднялся наверх. Свет остался включенным.       Как только люк закрылся Бакуго немного расслабился. Боль отзывалась везде, но ещё больше отзывалась гордость. — К-Каччан-сан, могу я помочь? Давайте спустим вас на место.       Следующее время парень разговаривал с ним и пытался хоть как-то отвлечь от боли. — Меня зовут Широ, я из старшей школы Хамакита. На самом деле я должен был закончить её, но не вышло. Сначала мне пришлось таиться в каком-то здании, где держали заложников, ну а потом меня забрал он. Все его звали Зэй, а вот настоящего имени не знаю...       «Так вот значит что... Зэйнин* — это Деку? Неужели тот террорист, злодей и убийца это он? Кто сказал бы мне раньше, я бы не поверил... А вот сейчас я само доказательство его преступлений. Ещё бы дожить до разбирательств. Я не хочу умирать!» — Каччан-сан, давайте сбежим, пожалуйста?       Широ прижался ближе к Бакуго. — Вы мне нравитесь, постарайтесь как можете. Давайте придумаем хоть маленький план?       Мальчик был болтливый. Он конечно не может придумать точного плана, да тем более ему это не по возрасту ещё, но... Это скорее всего единственный выход.       Широ изложил свой маленький план, который в самом деле может сработать, но при этом они очень рискуют жизнью Кацуки. Взрослый решил не сильно докапываться до деталей, потому что сказать об этом он не может. Раньше он не предпринимал никакие попытки побега, потому что это было бесполезно и опасно, а сейчас с ним рядом сидит мальчик. На ощупь он был совсем худым и на нём из одежды числились лишь трусы да рванная футболка. К слову эту футболку он разорвал и одной половиной накрыл спину Кацуки.       Не зная как благодарить его он всё крепче обнимал его. — А я ведь сразу узнал вас, Гранд Зеро... И... Думаю вам будет интересно, он написал на вашей спине: принадлежит грешнику - Деку...

***

      Изуку наблюдает, как Широ серой тряпкой моет от грязи Каччана. Вода была горячей и раны начинали щипать по новой волне. Сейчас они хотят устроить побег. — Протри ему получше между ног, — его высокомерный голос доносится с деревянной лестницы. Он сидит слишком высоко, для их плана. Нужно выждать время.       Грязь готова падать большими пластами. Смывая запёкшуюся кровь Широ старался как можно меньше задевать раны. Они были повсюду. Дойдя до шеи он увидел красочные засосы и загнивавшие укусы. — Ха-ха-ха, красиво, да? Я очень постарался с ними! Что ж, домывай его, а приготовлю ужин для вас! Думаю, вы заслужили!

***

— Пока не вышло, может в другой день попытаемся? Вы сейчас мокрый и это даст определённые трудности. Прошу потерпите!       Делал ли этот мальчик всё от чистого сердца или гонимый за цель выбраться от сюда неизвестно. Очень была поразительна его стойкость к стрессу. Кацуки не знал, как он выглядит, какие у него глаза и волосы. Он знал этого парнишку только по ощущениям. Его ладони нежные, тёплые. Он сам по себе худой и его кости хорошо чувствуются сквозь кожу. Голос Широ был мягким, высоким и необычно ласковым. Может быть, из-за жестокого с ним обращения длительное время, когда ему дали хоть малую заботу, Кацуки сильно обомлел к нему?

***

      Мальчик почти дотёр всю кожу, что осталась у бывшего героя. Волосы мылись уже в другой воде. Кроме мыла подозрительного качества ничего не было, поэтому и голова мылась им. Полотенец или хотя бы какой-нибудь сухой тряпки не было и Широ обернул его голову своей оставшейся футболкой.       К этому времени сверху слышались быстрые шаги. За всё время, что мужчина находился здесь он слышал только голос Мидории. Никто в этом доме(?) больше не появлялся. Шумы могли быть разными. Иногда Изуку мог петь песни различных народов, при этом на их же языке. Мог безумно хихикать по ночам и иногда, за самым редким исключением, плакать. Этот плач, если он был, то всегда оставался истеричным, громким. Частенько сверху ссыпалась пыль, из-за метаний чего-попало в пол или стены. Казалось, что он там шкафы переворачивает. — Зеро-сан, мне очень страшно. Я знаю, что я та ещё тряпка, но... Не представляю, какого пришлось вам! Меня же Зэй почти не трогает, а вас...       Говорить ему было стыдно. Если они выберутся он будет давать показания лишь с разрешения самого Кацуки. Ну... Они надеются, что смогут бежать.       Раздался громкий скрип люка. Нос сразу же отреагировал на приятный запах. — Приветик! Я принёс покушать. Мне пришлось много повозиться с этим, так что я надеюсь, что вы доедите всё!       Он спустился и видимо положил тарелки на стол. Руки Широ оказались на плече Кацуки. Они безобразно сильно тряслись. Да самого Кацуки передёргивало посильнее. — Я приготовил картошку с жаренным мясом и буду кушать рядом с вами! Разве не прекрасно? Словно мы за семейным ужином... Мы почти что семья! Каччан будет моей женой, а ты будешь нашим сыном! Я так рад, — голос местами срывался на крик, но страшнее скорее был смысл сказанного.       Тарелка с горячей едой оказалась в руках мальца. Вторую Изуку поставил на пол. — Сначала покорми свою маму! Потом можешь поесть сам. Я умею ждать, заберу тарелки и помою посуду. Моя жёнушка наверняка устала.       Зеленоволосый весело вертел головой в разные стороны. Его взгляд был беззаботным, а улыбка милой. Весь его образ не делал того, для чего он создан. Он пугал. До жути пугал, хотя мужчина пытался приподнять настроение. Было бы лучше, если это происходило не в подвале, а Бакуго был бы в здравии. Это одно дело, а тут совсем другая ситуация.       Широ робко поднёс на вилке кусочек мяса ко рту Кацуки. Тот же протянул руки вперёд выхватывая порцию. — Нет-нет-нет! — он очень громко кричал, — Пацан, Ты что ли не видишь его пальцы?! Ты посмотри как они изогнуты!       Кончено мальчик заметил это давно, но...??? — Понимаешь ли, если бы я не перерезал ему пальцевые сухожилия, то он с лёгкостью убил бы меня. Я очень долго изучал его причуду и принципы работы, а он позволял это делать. Ха-ха! Теперь если его причуда и очнётся, то она будет настолько бесполезной, словно он её только что получил! Помоги ему, покорми, иначе он сломает себе ещё что-нибудь. Я вообще-то стараюсь сохранить их красоту! Если бы не хотел, то Каччан давно был бы и безруким!!       Слова отбивались эхом от стен и как будто возвращались к слуху обратно. Да, то что сказал Изуку было правдой. Двигать пальцами он совершенно не мог, но остальные части рук могли спокойно двигаться, если были силы.       Обратно взяв тарелку, Широ настойчивее пихал еду в рот Кацуки, а тот просто смирился и жадно глотал её. Пустоты вместо глаз начали наполняться слезами вновь. Мелкие ручьи слёз бежали по лицу. Парень решил не замечать этого. Его мысли тоже оставались в еде, поэтому рот наполнился слюной в преддверии аппетитной пищи. — Вкусно, не правда ли, Каччан? Кивни головой хотя бы.       Он кивнул. Глотать было жутко больно, но немного острый вкус по-маленьку заглушал это. Было действительно до одурения вкусно. Кацуки давно не ел нормальной еды. Это сказалось на его бледной коже, выступающим костям и заметно похудевшему телу.       Хотелось есть больше, но порция уже заканчивалась. — Молодец, Каччан! Теперь наш сынишка может покушать сам.       Мальчик спохватился за еду и сел за Кацуки, словно прячась. — Как же хорошо, что Каччану понравилось. Это даёт мне прилив энергии! Если будете хорошо себя вести, то в следующий раз я опять приготовлю что-нибудь вкусненького!       Дальше всё шло в тишине, которая иногда прерывалась постукиванием вилки об тарелку. Бакуго не двигался от слова совсем. Он был в большом напряжении. Его пугают слова Мидории, его действия. В этом точно был какой-то подвох. — Хи-хи-хи, Каччан... А ты знал, что человечина чуть слаще курицы?       И вот он — подвох. С проста он бы не стал их так кормить. Хотелось вывернуть желудок и избавиться от всего, что там сейчас есть. Это противно! Это ужасно... С осознанием того, что ты ешь самого себя, хотелось расцарапать свои внутренности. К горлу подошла тошнота. Широ сидел и не понимал к чему был задан этот вопрос. Он просто посчитал это очередной жуткой фразой, которой хотят запугать. Мальчик не переставая ел такую долгожданную пищу.       Сознание взяло своё и еда пошла обратным ходом. На это сразу же среагировал Изуку. — Ну для чего же я так старался?       Через пару секунд он уже стоял над ним и затыкал его рот ладонью. Рвота поступала непрерывным потоком, но Кацуки не мог её никуда деть. Приходилось глотать обратно. Просто омерзительно... — Знаешь, а для меня ты слаще любых конфет и тортиков!

***

      Бакуго безвольно лежал под Изуку и принимал в себя член. Очередной секс перед глазами этого мальчика. С таким прошлым он вряд ли вырастет нормальным человеком, если вырастет. На этот раз всё было намного больнее. Швы на обрубках ног кровоточили, но это никак не останавливало другого.       Это был пик. Терпеть это уже абсолютно невозможно! Он не мог никак противостоять Мидории, но теперь хотя бы будет шанс спастись. Еле шевеля указательным пальцем он постучал об пол два раза. И Широ дрогнул. Зеро-сан решил бежать, значит нужно быстро соображать.       Мальчик выбежал за них двоих и кинулся на деревянную лестницу. Как только оказавшись на верху он закрыл люк. Теперь Изуку и Кацуки заперты вместе. Продумывая этот план Бакуго сразу же отметил для себя, что скорее всего умрёт, но ради этого мальчика, что был с ним в последние дни его жизни можно и рискнуть. — Вот же ж блядь! Что ты сделал мелкий ублюдок?!!— Изуку отошёл, чтобы разобраться с резкой проблемой, но Кацуки знал, что Широ уже не слышит их и бежит за помощью. Внутренне он очень радовался, что этот юнец сбежал, но эти чувства подавлялись страхом наступающей смерти.       Мидория рвал на себе волосы, не находя места в этом маленьком подвале. Он кричал, истошно и гадко. Бил кулаками по стенам и полу.       Бешенство не проходило очень долго. Но в итоге он успокоился и долго смеялся. — О да! Это было моей большой ошибкой, но я ведь знал, что так и будет. Это ведь взаправду случилось?!       Кацуки нервно закрывал что может своими руками. Пытался уйти от присутствия сумасшедшего. — Ха, а я ведь знаю, что этот люк невозможно отпереть! Поздравляю Каччан, нас двоих бросили умирать. Хотя... Нет, нас всё-таки бросили двоих!!       Тяжёлое дыхание заполнило разум. Сердце бешено отбивало свой ритм. — Ну что ж, думаю мне пора заканчивать этот сплошной цирк!       Шаги надвигались на мужчину и он непроизвольно завалился на другой бок. Это была маленькая попытка уползти от него. — Ох, Каччан, я очень зол!! Я так зол, что готов убить абсолютно всех. Но из этих всех людей ты лежишь рядом со мной... Именно тот, кого я хочу убить в последнюю очередь сейчас заперт со мной в этом чёртовом подвале!!!       Изуку видимо сломал стол и сейчас уже крушит тот небольшой шкаф. Остатки от поломанной мебели с редкостью долетали до Кацуки. Паническая дрожь сотрясала его тело и при каждом резком звуке оно неестественно вздрагивало.

***

      Изуку беспощадно вырывал ему зубы какими-то плоскогубцами, что были найдены после разгрома шкафа. Кацуки как мог сопротивлялся, но сознание то и дело улетучивалось и возвращалось обратно. Жуткая боль не дала сосредоточиться, но позволять вырывать их дальше ему совершенно нельзя. Пол был в крови. Лицо, плечи, грудь, чужие руки так же были полностью в ней. Красная, густая она разливалась по полу при этом смешиваясь с лужей слёз.       Тело дёргалось в конвульсиях, но никак не ускользало от захвата. Даже половая система сработала на рефлексах и дала сбой. Бакуго обмочился под себя. — А я ведь та-а-ак не хотел портить твоё лицо!! Но когда я вырезал тебе глаза я уже его испортил, так что ничего страшного... Ах-ха-ха!       Кровавые плоскогубцы плюхнулись в лужу из самых разных субстанций. Бакуго перестал дёргаться с окончанием пытки. Разум ушёл в свои полёты, но так даже лучше.

***

      Он не мог сомкнуть свою челюсть. Одна боль дополняла другую и блондин даже не понял, что у него она сломана. Член не давал дышать и волосы сзади больно натянулись. — Давай, Каччан. Это же наш последний раз с тобой! Постарайся!! Представь, что ты хочешь его проглотить.       Кровь при таком наклоне плыла в глотку, что уже была занята. Из-за этого, как только, выйдет член он обязательно поперхнется. Бедным дёснам не давали хоть немного затянуться.       Это закончилось не скоро, но всё же закончилось. Кацуки едва двигался от такого болевого шока и он был готов смириться со смертью, лишь бы больше не мучиться. — Молодец, Каччан. Ты самая лучшая жена, которая у меня была! А у меня-то их не было... Жаль, столько потерял, было бы что рассказать тебе сейчас в эту минуту. Я предполагаю, что мальчишка уже добрался до города и герои с полицией уже едут сюда. Нужно заканчивать...       Кацуки оглушило и эта заминка хорошо отпечатала эти слова в его душе. — Я тебя люблю, Каччан. Пусть ты перестал меня любить, но мы с тобой всё же потом встретимся. И может тогда я завоюю твоё сердце... Пойми, я не хочу быть пациентом в психушке или умереть от электрического стула. Да, я очень грешен и каюсь за свои поступки, но быть в этих местах не желаю. Прости меня! Может быть когда-нибудь мы будем вместе!       После оглушительная тишина. Позже герои нашли их в обнимку. Мёртвый Деку и бессознательный Каччан.

***

      Кацуки сидит на могиле преступника, злодея и серийного убийцы. Вот он, заслуженный герой, который такими последствиями спас одного мальчика. Бакуго здоров. Ему делали множество различный операций и искали множество людей, способные спасти его уходящую жизнь. А оказывается Деку оставил за собой очень много следов. — Даже после твоей смерти, я не могу отвязаться от тебя. Чёртов придурок...       Наступающая весна подала ему хорошую погоду в этот странный день, когда Кацуки решил навестить могилу своего бывшего возлюбленного. Если бы не те светлые воспоминания их забытой любви, то он бы не был тут.       После его высвобождения его госпитализировали прямо на месте, в том подвале. Оказывается то место, где он находился было в лесу. Непроходимом лесу, где не было ни одной тропинки. Множество героев создавали дорогу для скорой, валя деревья и засыпая это чем-нибудь, когда уже перешитого Кацуки увозили обратно.       Зрение ему вернули достаточно скоро путём замены глазных яблок на современные имплантаты. Можно сказать ему вырезали лишь зрачки, это обошлось.       Как оказалось после ему восстановили вырезанную гортань. Он-то думал, что ему будут восстанавливать только голосовые связки, а вдруг вышло, что отсутствовала целая гортань.       Остальные повреждения ему восстановила Эри. Девочка 14 лет, которая была «спасена» Лигой Злодеев. Девять лет назад они просто устранили тех, кто им мешал, а девчонка им просто была не нужна и её отдали мимо проходящему человеку. Это ведь та организация в которую входил Зэйнин? Спасибо большое Эри, она восстановила и сухожилия на пальцах и рваное тело, но вот ноги вернуть не удалось. Её причуда не подействовала на то, чего больше по идее нет.       После тех операций Бакуго свиделся с многими своими одноклассниками и друзьями, семьёй, коллегами и с Широ. Он впервые увидел его: зелёные волосы, веснушки на щеках, невысокий рост... Было больно, этого и добивался Изуку. Они долго болтали в палате, пока мед.персонал насильно не выгнали пацана из больницы.       Ослепляющее солнце высоко светило над небом. Лесные птицы пели какие-то свои мелодии. Грустная могила навевала печаль. Тут не самое лучшее место захоронения, но так посчитал нужным именно Кацуки. Полиция отдала мёртвое тело Мидории Изуку ему как последнему близкому человеку. Пусть это было достаточно нелогично, но по закону всё было верно. На тёмном монументе были вырезаны слова: «Забыт всеми, но память помнит! Мидория Изуку 210Х–213Хгг». — Ты говорил, что уже сломал мою жизнь... Но посмотри на меня! Я полностью восстановился, если не считать имплантатов ног. Моя психика сидит на месте. Просто я знаю, что ты мёртв, и больше не боюсь. Будь ты жив я бы дрожал от страха. Мда, герой называется. Я бы сказал тебе ещё много слов, но в этом нет смысла. Мы обязательно поговорим, когда снова встретимся, ладно? А пока что прощай, мой старый-добрый Деку... Хэппи энд блять, — закрыв лицо в своих предплечьях он плачет.

***

      «Дело №729274 Мидория Изуку. Запись первая. Мидория Изуку родился 15 июня 210Х года в префектуре Сидзуока в городе Сидзуока. Причуды не имелось. Смерть наступила 29 ноября 213Х году от самоубийства скальпелем в окрестностях лесов при городе Микото. При жизни был известен как Зейнин, в близком кругу общения – Деку. Злодейскую активность начал в возрасте 15 лет в организации "Лига Злодеев" ранее известную как "Альянс Злодеев". В возрасте 19 лет поступил в городской медицинский университет при городе Микото в префектуре Сидзуока. По окончанию университета стал врачом хирургом, достиг хороших результатов в этом деле. Тайно скрывал некоторые смерти людей. Похищал людей из больниц и пытал в доме в лесах Микото. Личной жизни практически не было. Под настоящим именем был знаменит как талантливый хирург с идеальной репутацией. Под псевдонимом был знаменит как жестокий террорист, серийный убийца и злодей класса A. Лично пытал и убил более 20 человек. О других преступлениях более не известно. Подробная информация о терактах "Лиги Злодеев" содержится в файле ХХХ. Похоронен в неизвестном месте, похоронен бывшим героем и его последней жертвой Гранд Зеро (Бакуго Кацуки) (на его усмотрение). Конец записи».       «Дело №729724 Мидория Изуку. Запись вторая. Постановления уголовных дел об неоднократных убийствах, а так же жестокому насилию. Постановление об возбуждении уголовного дела и принятие его к производству. Установление: поводом для возбуждения уголовного дела и постановления прокурора и направления материалов в органы предварительного расследования Японии являются достаточные данные, содержащиеся в материалах проверки: 25 декабря 2125 года была похищена ХХХХ ХХ, работавшая заместителем главного врача в больнице при Микото. Труп был обнаружен 13.01.2126 году на остановке в мусорном баке гражданином ХХХХ ХХ. 13 января 2126 года был похищен ХХХХ ХХ, студент колледжа ХХХХ... ...был похищен Кице Широ, ученик старшей школы Хамакита. Был найден живым, но истощённым до операции по задержанию Мидории Изуку... ...был похищен Кацуки Бакуго, про-герой класса S. В ходе операции по задержанию Мидории Изуку был обнаружен живым в ужасном состоянии. Это было последнее проверенное установление. Более о других убийствах неизвестно. В общей сложности 25 возбужденных уголовных дел, из который 23 по жестокому убийству и 2 по жестокому насилию.       Из-за невозможности наказания обвиняемого по причине его смерти путём самоубийства дело закрывается. Конец записи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.