ID работы: 9480179

Ты - болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эдди проснулся раньше Ричи. Спросонья Каспбрак не понял, что лежит рядом с Тозиером, но поморгав несколько секунд и посмотрев внимательнее, осознал, что он находится в паре сантиметров от него. Парень выпутался из рук Ричи и быстро слез с его кровати, Тозиер же даже бровью не повел, а лишь перевернулся на спину и продолжил спать. Эдди сходил в душ и переоделся. К этому моменту время подступало к 8 и им обоим нужно было идти на завтрак. Сначала Каспбрак подумал о том, чтобы разбудить Ричи, но после решил, что это не его проблемы и со спокойной душой вышел из комнаты. По неосторожности Эдди закрыл дверь с громким хлопком, отчего проснулся и Тозиер. Он потер глаза ладонями и встал с постели. Брюнет был безумно доволен этой ночью, поэтому даже неожиданный уход Каспбрака не смог его разозлить и он спокойно поплелся до ванной комнаты. После всех ванных процедур парень переоделся и пошел к главному зданию. Когда Ричи зашел в столовую все уже заканчивали завтрак и собирались идти на занятия. Тозиера же, откровенно говоря, это все вовсе не волновало так что он преспокойно взял тарелку с какой-то кашей и сел за стол. Ни один из его так называемых "друзей" не поехал в лагерь, так как считали это скучным, поэтому Ричи везде был один. Пока парень уплетал свой завтрак к нему подошел старший брат. - Твое первое занятие у меня, только попробуй опоздать. Младший промолчал и продолжил есть. Его не волновали уроки, даже те которые преподавал его брат, его волновало лишь одно: Эдвард Каспбрак, поэтому он был готов пропустить занятие у старшего братца и получить по лицу, лишь бы увидеть Эдди. *** И все же появиться на уроке у Джонатана надо хотя бы один раз. Конечно же, Ричи опоздал, он постучал в дверь кабинета и зашел в класс. - Простите за опоздание. - Заходи. - безэмоционально ответил Джон. Тозиер младший осмотрел класс, в поисках свободного места, и увидел сидящего на 2 парте Эдди. Брюнет сильно удивился, его взгляд упал на 3 парту того же ряда. Он улыбнулся, прошел мимо Каспбрака и сел прямо за ним. Как же Эдди был растерян, только ему показалось, что он освободился от вечного преследования Тозиера, как ему выпало быть в одной группе с ним. - Все здесь, могу начать урок. А, да, кстати, через три дня у вас будет сплав по озеру, оно находится неподалеку от лагеря. Подготовьтесь за эти дни, потому что выезд будет рано утром. - И сколько мы будем сплавляться по этому озеру? - спросил кто-то из ребят. - Мы доплывем до противоположного берега, там вы будете жить в палатках пару дней, а потом вернетесь в лагерь. - Вау! Круто! Офигенно! - раздались голоса в кабинете. - У нас сейчас занятие, попрошу помолчать. - он демонстративно покашлял, и все вмиг угомонились. Никто не мог объяснить почему так происходит, но стоит Джонатану попросить что-то сделать, как все покорно выполняют его просьбу. Оставшийся день прошёл в принципе спокойно. За исключением того, что Ричи все время садился за Эдди, даже, если место за ним кто-то занимал, Тозиер выгонял этого смельчака и садился точно за Каспбраком. - Да какого же хрена он вечно ходит за мной? - тяжело вздыхая, произнёс Эдди - М? Ты про Ричи? - поинтересовался Билл. - Да, - перебирая вилкой ужин ответил Каспбрак, - я думал, что хотя бы тут смогу отдохнуть от него. - Жаль, что мы не попали в одну группу. - тяжело выдохнул Стэн. - Кстати, а где Беверли? - Она познакомилась с какими-то девчонками и теперь проводит время только с ними. - Денбро облокотился головой на свою ладонь. - Вам же рассказывали про поездку? - задал вопрос Урис. - Дааа. - протянул Эдди. - А что? - спросил в ответ Билл. - Ну мы же там не сможем учиться, значит будем все время друг с другом, может тогда ты сможешь отдохнуть от Ричи. - обращаясь к Каспбраку, рассуждал Стэнли. - Он же не подходит, когда мы с Биллом рядом. - А ты прав, Стэн, да, хотя бы там отдохну от его преследующего взгляда. Телефоны ребят затрещали, от пришедших уведомлений. - А? Что? - Денбро потянулся за телефоном, Урис и Каспбрак потянулись за своими спустя пару секунд. Рейтинг учащихся Каждый день вам начисляются баллы, количество которых зависит от ваших успехов в обучении (также баллы даются за посещаемость, участие в разных мероприятиях и помощь преподавателям). За первый день в лагере все уже получили начальные баллы. Учащиеся занявшие призовые места в рейтинге получат денежное вознаграждение, а победитель бесплатное обучение в любом университете мира. Рейтинг учащихся по итогам первого дня: 1. Эдвард Каспбрак - 23 балла 2. Стэнли Урис - 20 баллов 3. Ричард Тозиер - 19 баллов ... 7. Уильям Денбро - 14 баллов ... 10. Беверли Марш - 10 баллов ... Старайтесь и набирайте баллы! Будущее зависит только от вас! - Ого, Эдди, да ты на первом месте! - воскликнул Билл. - Да, Эдди, ты молодец! - согласился Стэн. Друзья искренне радовались за Каспбрака, вот только тот почему-то поник. - Эдди, что с тобой? - спросил Денбро. - Ричи...он на третьем месте... - Ну и что? Мы же знаем, что ты победишь! - Он все время молчал. Ничего не спрашивал, просто сидел и ничего не делал! За что ему дали столько баллов? Он же даже опоздал на первый урок. - Ну может он помогал после уроков преподавателям? - рассуждал Стэнли. - Да не волнуйся ты так, смотри какой у вас разрыв, ему тебя не догнать. - улыбнулся Билл. - Зачем он вообще участвует, у него богатые родители, он и так может позволить себе все что угодно. -Эдди, Эдди, Эдди, успокойся, - парень выхватил телефон Каспбрака и положил на стол, - выиграть сможет только ты или Стэнли, вам обоим не стоит беспокоиться из-за Ричи. - Да, Эдди, раз этот Ричи такой богатый, то он не будет стараться выиграть деньги, скорее всего через пару дней его рейтинг понизиться и все будет хорошо. - Урис выключил телефон и положил его обратно в карман. - Надеюсь, вы правы. - тяжело выдыхая, ответил Эдди и отодвинул от себя тарелку, так ничего и не съев. Ночью Каспбрак пришел в комнату, как и в день приезда ровно в 22:00. Эта черта парня безумно доставляла Ричи, который уже валялся на своей кровати. Эдди молча протопал к своей постели, улегся и достал из под подушки свою книгу. - Ты не голодный? - неожиданно спросил Тозиер. - Эм, думаю, нет. - не отвлекаясь от книги, ответил Каспбрак. - Ты же даже не притронулся к ужину. - И? - Ну не знаю, не есть столько часов. Это же вредно. - Я привык не есть столько времени. - Ты и так через чур худой. Не пропускай больше приемов пищи, хорошо? - произнес Ричи и отвернулся к стене. - Худой?! Как ты?... - а потом он вспомнил вчерашнюю ночь и тут же залился румянцем. Тозиер будто почувствовал это и моментально улыбнулся. - А насчет баллов..., - начал брюнет, - они мне нужны не меньше твоего. - он до сих пор был повернут к стене. Эдди, откровенно говоря, не понял это его высказывание, поэтому просто пожал плечами и вновь окунулся в медицину. Его не удивило, что Ричи знает, что Каспбрак про него говорит, после сегодняшнего дня Эдди понял, что теперь ничего не уйдет от ушей и глаз Тозиера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.