ID работы: 9480179

Ты - болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 114 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Запись закончилась, и Ричи положил телефон обратно в карман. Эдди молчал, смотря на стену напротив. - Как тебе? - несмело спросил Тозиер. - Невероятно. - он всё заворожённо глядел куда-то, но не на него. - Это произведение довольно тяжёлое, я мог бы сыграть тебе кое-что получше, если хочешь конечно. - брюнет осматривал затылок парня. - Сыграй. - казалось будто шатен где-то далеко за пределами этой комнаты. Ричи подполз к углу кровати и поднял гитару. Он начал наигрывать грустную мелодию, перебирая пальцами по струнам.* Спустя несколько секунд парень начал петь. Его голос был нежным и мягким. - Hold on, I still want you... (Не уходи, я люблю тебя) - спел Тозиер и Эдди перевёл на него взгляд. Всю оставшуюся песню Каспбрак не отводил взгляд от брюнета, и тому это явно нравилось. Глаза шатена наполнились слезами, но ни одна слезинка не посмела упасть с его глаз. - Come back, I steel need you...(Вернись, ты по-прежнему нужен мне) - спел последнюю строчку Ричи и открыл глаза. - Эдди, что с тобой? - Зачем...Зачем ты избивал меня все эти годы? Тозиер растерялся. - Я - настоящий идиот, Эдди, я слишком поздно понял, что совершаю большую ошибку. - Если бы не это, я бы... - Смог полюбить меня? - брюнет взял парня за руки. Каспбрак замотал головой, в знак согласия. - Ты не обязан любить меня, - Ричи притянул шатена к себе, - главное, чтобы с тобой всё было хорошо. - Но я хочу, хочу, но не могу. - Эдди уткнулся брюнету в плечо. - Я долгие годы ненавидел тебя, а сейчас за месяц почти готов простить тебе всё это. - из глаз потекла слезинка. - Если ты сможешь полюбить меня, я буду безумно рад и не выпущу тебя из своих объятий, но если нет, то просто буду всегда рядом с тобой, как самый верный друг. - Поцелуй меня. - прошептал Каспбрак. - Ты уверен в этом? - Тозиер был удивлён и не был уверен, что всё, что сейчас происходит, по настоящему. - Да. - он оторвал голову и посмотрел в глаза Ричи. Брюнет медленно приблизился к губам шатена своими, а потом неожиданно вцепился в них. Губы Эдди были солёными от слёз, а у Тозиера сухими, как Сахара. Но это не мешало им продолжать поцелуй. Через пару секунд Ричи аккуратно взялся за подбородок парня. Он не планировал углублять поцелуй, не надеялся на дальнейшее продолжение, брюнет просто наслаждался моментом. Для него этот поцелуй уже был огромной победой, поэтому он ни за что бы не осмелился продолжать действие, он знал, что Эдди почувствует себя слишком неловко. Ричи осторожно отдалился от Каспбрака, внимательно смотря в его глаза. - Пожалуйста, не плачь, хорошо? - Тозиер провёл большим пальцем по щеке шатена, вытирая слезу. - Ричи, что за пять раз, когда ты помогал мне? - Это не важно. - Для меня важно, расскажи. Брюнет нахмурился. Он не хотел хвастать перед Эдди. - Нет, нет, ни один мой хороший поступок не затмит те годы издевательств над тобой. - Стэнли не говорит, ты тоже, я же хочу узнать. - Ну значит пока не время. - улыбнулся Ричи. Парни всё ещё обнимали друг друга и не планировали отстраняться друг от друга. Но тут послышались грузные шаги миссис Каспбрак. Глаза шатена расширились, он запаниковал, не зная, что делать. Тозиер же не растерялся и нырнул под кровать. - Эддичка, дорогой, - женщина постучала в дверь, - у тебя всё хорошо? - она распахнула её и зашла в комнату. - Да, всё нормально. - Это гитара дедушки? Зачем она тебе? - Да вот захотелось вспомнить то время, когда он играл на ней. - Ты же мой милый мальчик. - Соня подошла к кровати и чмокнула сына в щёку. В это время Ричи лежал под кроватью и видел ноги миссис Каспбрак в слишком опасной близости. - Ну ладно, не задерживайся, ложись спать пораньше, спокойной ночи. - она погладила сына по волосам. - Спокойной ночи, мам. - улыбнулся парень, и женщина вышла из комнаты. Эдди заглянул под кровать, как раз в тот момент, когда Тозиер высовывал оттуда голову. Они столкнулись взглядами, и оба засмущались. - У тебя довольно чисто под кроватью. - высказался брюнет. - Ещё бы, я же убираю там. - Малютке Эддичке надо спать, не так ли? - Отстань, идиот Тозиер. - шатен кинул в него подушку, а тот мастерски поймал её. - Знаешь, после сегодняшнего поцелуя, я не отстану от тебя уже никогда. - Иди ты! - нахмурился Каспбрак, заливаясь краской. Они ещё немного посидели вместе, разговаривая о каких-то неважных вещах. Благо, парни были эрудированны достаточно, чтобы поддерживать любую светскую беседу. Но потом Эдди неожиданно выдал: - Может сегодня со мной поспишь? - Мне нравится твой настрой, малыш Эдс. - усмехнулся парень и лёг рядом с ним. Они лежали и смотрели друг на друга. В темноте мало, что можно было разглядеть, но и этого им было достаточно, чтобы внутри появилось приятное теплое чувство, совсем не похожее на бабочек в животе, что-то более чувственное и тягучее.

***

- Мистер Тозиер зовёт вас в свой кабинет. - произнёс лакей, работавший на Тозиеров уже много лет. - Хорошо, я сейчас приду к нему. - кивнул Джонатан и тут же пошёл до первого этажа, где находился кабинет его отца. Он осторожно постучал в дверь кабинета и открыл её. - Ты меня звал? - Да, Джонатан, в связи с успехом Ричарда на сегодняшнем вечере, я отправляю вас в тур по странам мира. В каждой стране должны знать фамилию Тозиер и понимать её превосходство. - Но Ричард ещё даже школу не окончил, это может сильно повлиять на его образование в других сферах. - С вами поедет миссис Фуллер, неприятная женщина, но она сможет обучать Ричарда в это время. - Сколько продлится эта поездка? - Два месяца. - Ясно, я расскажу всё Ричарду завтра утром. - Хорошо, вы отбываете через неделю. Джон кивнул. - Спокойной ночи, отец. - Спокойной ночи. Парень вышел из кабинета, понимая, что ему предстоит непростой разговор с Ричи. Тот в силу своей максималичности будет отпираться и устроит скандал, но сделать это нужно в любом случае. Он набрал номер Анны и позвонил ей. Девушка ответила спустя пару гудков. - Что-то случилось, Джон? - Мы с Ричи уезжаем на два месяца. - Что?! - опешила девушка. - Да, отец отправляет нас в тур. - Представляю лицо Ричи, когда ты ему скажешь об этом. - Я думал, что после этого чёртового выступления отец от нас отстанет, но нет. Ненавижу свою фамилию. - устало проговорил Джонатан. - Ну, два месяца, я думаю, это время пролетит достаточно быстро. - Мне то плевать, но Ричи, он взъесться, когда услышит такую новость. - Да уж, - тяжело выдохнула Анна, - и в смысле тебе плевать? - Прости, я не то имел ввиду. Я конечно же буду скучать по тебе. Уолкер закатила глаза. - Ладно, тебе же завтра на работу. Засыпай поскорее, люблю тебя. - улыбнулся Тозиер. - И я тебя, спокойной ночи. - ей было очень грустно, но она попыталась сделать спокойный голос. - Я приеду к тебе завтра, после работы. - Хорошо, буду ждать. Девушка положила трубку, а Джонатан подумал, как же ему не хватает сигареты сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.