ID работы: 9480187

Глубина твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Глаза сосредоточены. Краткий вдох.Краткий вдох.Краткий вдох.Глаза закрываются.Погружение.Его нет в этом мире. Я думаю ,что при погружение под воду каждый чувствует мир по-другому.Вот и паренек хоть, и занимается этим всю свою сознательную жизнь , но каждый раз чувствует мир иначе. Он движется под водой .Так красиво.Ногами не разу, не коснувшись воды.Вода неподвижна,а мальчишка наоборот .Так грациозно.Вода это его стихия,его успокоение,его дело всей жизни. Выныривает.Капли уже остывшей воды скатываются по его подкаченному телу.Загладил мокрые волосы .Хлюпая босыми ногами по плитке, он направляется записать результат. -"75" Подумал он и сразу же написал это в свой блокнотик.Он каждый вечер тренируется .Ему запрещено . Мальчишке 20 лет .Зачем ему эта водичка ,когда можно стать кем захочешь,пути открыты. Так почему же он шанс упускает? Примерно так и думали его родители.Он ведь и не тупой ,но почему же он так поступил? Его мечта .Ему было всего 12 ,когда он стал чемпионом в плаванье ,но он бросил так внезапно ,так спонтанно. Просто исчез.Но почему вернулся ? Вот он принял душ и уже оделся.Идет по старому и обшарпанному зданию. Семья его не богата. Концы с концами еле сводят ,какой уж там бассейн,какие увлечения? Не до него.Никому нет дела до мечты Чимина .Кому он нужен с его жалкой мечтой кем-то стать,тем более без денег. Его ровные и четкие шаги слышны еще за 20 метров от него.Ночной Пусан прекрасен.Так тихо.И нет этих никому не нужных людей. Вот и дверь в подъезд. Быстрые ,тихие шаги по лесенкам и вот он в квартире. Тихо. Он привык. Он живет один.Уже давно.Как только ушел от родителей.Он был еще совсем ребенком. 15 лет. Одной ногой придерживая другую,снимает обувь.Небрежно вещает пальто. Для ранней весны это пальто холодновато. Быстрыми шагами пройдя в кухню,начинает рыться в полках .Ищет еду.Нашел! Рамен... Как обычный суп,не может этот мальчишка себе позволить многого.Он учится на менеджера , а это дорого! Он работает в баре.НЕТ! Он простой бармен ,но он изредка танцует.Деньги нужны .На бассейн ,на учебу ,на отца...Последний не нужен мальчишке,лишь из-за благодарности за свое появление он дает ему денег-жалеет старикашку. У этого старика ничего нет кроме высокой пенсии и этой серой квартиры...Да кому нужна такая жизнь? Вот и старик однажды попытался успокоиться навсегда.Но не вышло.Пришел Пак. Льется кипяток в кастрюльку.Включается газ осторожным движением. Так обыденно и одиноко .Хотя многие сейчас мечтают именно о такой судьбе.Слишком ранняя зрелость -убивает детство.Взрослые хотят вернуть детство.А знаете почему? Потому что детство наполнено любовью,счастьем и... добром? Определенно это лучшее время в жизни. Кипит ,значит можно бросать в кипяток ингредиенты. Накрываем крышкой и ждем чуда)))) Готов! Потихоньку в тарелку... а потом с особой жадностью этот малый все уплетает.Все поедание прошло быстро. Наевшись,он тихими шагами,пошел в кровать.Он так устал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.