ID работы: 948025

Дневник нерожденного ребенка

Джен
G
Завершён
112
Дурилка бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестого июля. Жарким летним вечером, когда солнце кидало прощальные лучи. В той, постепенно накрывающей землю, темноте. В то время, когда два тела стали единым, неразлучным целым. Когда их испепелял огонь страсти…. Когда их языки сплетались в танце. Когда тела дрожали от возбуждения. Когда капельки пота текли по соблазнительным изгибам. Тогда появился я, но ещё никто не знал. Они просто ласкали друг друга, говоря слова любви. Никто не думал обо мне. Прошел месяц, как я живу. Живу, не смотря ни на что! Мама опять пьяна. Опять вечером появится новый папа, который сделает мне больно. Мамочка, пожалуйста, прекрати это! Почему ты меня не слышишь? Почему продолжаешь измываться надо мной? Я же твой…. Но тут тепло. После часа страданий можно забыться. Чувствовать, как быстро, нервно стучит её сердце. Я чувствую…. Я её слышу! Ещё месяц прошел незаметно. Мама, кажется, уже слышит меня. Все истязания прекратились…. Но она всё больше и больше плачет. Папа узнал обо мне. Папа узнал про тех, кто делал мне больно. Он ничего не сказал. Он просто ушел. Что со мной не так? Почему он не любит меня? Я же его…. Знаете, как много звуков наполняют этот мир? Я не знал этого до двадцать восьмого октября. Сначала, они разрывали мою голову. Старались свести меня с ума. Хотелось спрятаться от них подальше. Но потом, меня успокоило…. Успокоило биение сердца надо мной. Я уже не чувствовал его, я слышал…. Оно убаюкивало меня, как колыбельная. Я думал…. Я мечтал, что увижу небо. Увижу таких же детей, как я, у которых тоже есть мама и папа! И у меня будет мама! Это же называется семья, так ведь? Теперь я точно знаю…. Мы бы жили под голубым небом…. Мама…. Почему кто-то в белой одежде смотрел на меня с сожалением? Мама…. Почему на твоих щеках, в твоих глазах были капли воды? Теперь я знаю, что это были слезы, ведь так? Мама…. Зачем ты убила меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.