ID работы: 9480251

Принцесса и четыре команды. Покорение вершин

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
I_z_u_m_i_ бета
Размер:
287 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 380 Отзывы 90 В сборник Скачать

Мы — верные поданные нашей Принцессы

Настройки текста
      В последний день девушка выжала из своих мальчиков все соки, наблюдая с довольным лицом за тем, как те, несмотря на тяжесть и усталость, старались выполнять каждое упражнение на все сто процентов. Правда, делала она это не ради своей забавы, а для того, чтобы кое-что проверить. Ведь в прошлом, несмотря на суровость тренировки, одно упоминание об игре придавало всем им целую кучу сил. А члены сборной Японии по волейболу, как казалось, совсем забыли об обещанном матче с «сборной пляжа».        — Ну-ну, вы что, сдулись? — с лёгкой усмешкой спросила девушка. — Где ваш настрой и пылающее пламя любви к волейболу?        — Это… хуже… адской… тренировки… — Цукишима мог говорить лишь одно слово на одном выдохе.        — Ты убить нас… кха… решила?.. — тяжело дыша, спросил Ойкава.        — Лучше скажи… — Нишиноя-средний сделал большой глоток воды и закончил свой вопрос: — Зачем ты так нас нагружаешь перед игрой?.. — он посмотрел на сестру с непониманием в карих глазах.       Девушка на это лишь усмехнулась, а вот со стороны лежащих «умирающих» волейболистов стало видно движение.       Хината резко сел на колени, желая подпрыгнуть и встать на ноги, однако не рассчитал количество усталости в своём организме и тут же опустился на руки, стараясь сконцентрировать взгляд на своих пальцах.        — И-игра-а… — прошептал он, силясь прийти в себя поскорее.        — Мы… должны… выиграть… — Кагеяма осторожно сел на свою пятую точку, вот только вставать не стал: мало ли, тоже звёздочки словит.        — А-а-а… — протянул брат-близнец главного тренера, смотря на то, как все начали потихоньку подниматься. — Теперь понятно, зачем. Решила проверить?        — Конечно, — Нишиноя-младшая кивнула, довольная своей затеей.        — А ты что, так сильно не устал? — поинтересовался Тендо. — Или отлынивал?        — Я тебя сейчас кастрирую, — тут же сказала девушка, косо на него посмотрев.        — Да я же пошутил! — второй тренер тут же поднял руки в знак поражения.        — Просто я частенько тренировался по адской тренировке Химе, — с улыбкой проговорил парень, — особенно после того, как прошла первая тренировка в сборной. Ну, тогда, когда всех наказали из-за Атсуму-куна.        — Не вспоминай, пожалуйста!.. — проныл Мия-связующий, зажмуривая глаза из-за солнца.        — Так и тебе и надо: пускай тебя совесть заклюёт! — сказал его брат-близнец, тихо усмехнувшись!        — СА-МУ!        — Не кричи ты так, Атсуму… — попросил Сакуса, потирая виски. — Голова и без тебя болит…        — Да-а… — протянул Хайба, колено которого к этому дню более менее поправилась, что позволило парню принимать участие в полноценных тренировках. — Ещё и солнце сегодня такое жаркое…        — И яркое… — согласился с ним Бокуто. — Печёт не по-детски…        — Тебе уж точно не по-детски! — Куроо не смог остаться в стороне и не подколоть своего друга.        — Да заткнись ты!        — Я же попросил тишины… — недовольной пробурчал Сакуса, прикрывая глаза.       Девушка решила взять инициативу на себя и громко похлопала в ладоши, привлекая к себе внимание. Прежде чем заговорить о насущных делах, она извинилась перед Киёми за то, что вновь создала шум.        — Так-так, мальчики мои любимые! До игры у нас есть ещё три часа. За это время помойтесь, хорошенько покушайте и отдохните. Ровно в пять я жду вас уже на поле. Надеюсь, вы сможете сами собраться и ничего не забыть, что понадобится на игре? — с издёвкой в голосе спросила Нишиноя-младшая, скрещивая руки на груди.        — За кого ты нас принимаешь?.. — пробурчал Ойкава. — Мы не дети!        — Среди нас есть дети, — заметил Акааши, первым поднимаясь с песка.        — Я прослежу за всем, не волнуйся, — подал голос Ивайзуми, что встал вслед за связующем из «Фукуродани». — Прибудем в полном составе, — он улыбнулся, и в улыбке его горела решимость.        — Хороший настрой для капитана, — Нишиноя-самый-старший кивнул. — Не прогадала.        — Ты второй в очереди на кастрацию, — хмыкнула девушка. — Не обращай на него внимания, Хаджи. Ты умница! Тогда перекладываю эту обязанность на тебе. А вы все остальные, — она обвела взглядом мальчиков и договорила, но чуть громче: — ослушаетесь своего капитана — встанете в очередь за Тенмой, усекли?!        — Чего только наша Принцесса не умеет… — протянул Со, потягиваясь.        — За языком бы тоже стоит последить, — сказал как себе, так и всем остальным, Цукишима. — А то она не только разбрасываться фразочками и угрозами умеет.        — О-о! Цуки, ты что же, боишься её?! — удивился Куроо, усмехаясь. — Ты-то?!        — Давайте вы все свои разговоры и удивления перенесёте с собой в душ? — главный тренер чуть наклонила голову набок и мило улыбнулась. — Время нерезиновое, знаете ли. Я не стану слушать отговорки и причины ваших опозданий на игру. Вышвырну из сборной!       Вместе нытья, которое девушка привыкла слышать в первую неделю своей работы с ними, она услышала дружный и задорный смех. Ей это понравилось, ведь, глядя на них, можно было легко сказать, что все они — друзья. Не просто товарищи по команде, а именно друзья. И это радовало Нишиною-младшую.        — А чем займётесь вы? — поинтересовался её старший брат, как только все члены сборной ушли в сторону отеля.        — А ты? — тут же задала встречный вопрос девушка.        — Пойду тоже поем и отдохну.        — Ну да, ты же больше всех работал! — фыркнул Тендо, скрестив руки на груди.        — Ой! Могу забрать Химе с собой и прогуляться вместе с ней по пляжу, а ты иди смотри за её мальчиками, как второй тренер, чтобы те не натворили глупостей! — в голосе парня была слышна довольная усмешка.        — Вот ещё!        — Есть ещё вопросы?        — Вы все в семье такие хитрожопые?        — О да! — Нишиноя-младшая кивнула. — Это у нас в крови!        — Жаль, Юу ушёл. Тоже что-нибудь бы выдал, — на это брат с сестрой посмеялись, а вот парень лишь в очередной раз фыркнул. — Кстати, когда ему скажешь?        — Когда поедем на источники.        — Ого! Ответ давно подготовила?        — Меня подкалывать не надо, — с предупреждающей ноткой в голосе сказала девушка. — Иди уже ешь и отдыхай.        — Так а вы чем займётесь?        — Прогуляемся по пляжу и съедим мороженое! — Тендо показал язык и добавил: — Без тебя!        — Больно надо!       Они вновь посмеялись и наконец-то разошлись, оставляя волейбольное поле и сетку в полном одиночестве.

ххх

      Парочка шла по берегу моря, ступая по тёплому рассыпчатому песку. Девушка ступила в воду по щиколотку и тепло улыбнулась, ощущая приятную гладь воды.        — Так значит, скажешь тогда, когда поедем на источники? — вдруг развеял между ними тишину Тендо.       Нишиноя-младшая сначала даже не услышала его вопрос: она была увлечена морским пейзажем и тёплой гладью воды. Осознав, что парень обращался к ней, девушка посмотрела на него, наклонила голову чуть набок и спросила:        — Что ты сказал?..       Второй тренер сборной посмеялся, прежде чем ответить. На его щеках выступил лёгкий румянец, взгляд был направлен на девушку.        — Ты Юу решила рассказать тогда, когда мы поедем на источники?        — Да, — она кивнула. — Странно?        — Немного.        — Почему?        — Думал, что это не та тема, которую ты будешь скрывать от Юу, — осторожно подбирая слова, сказал парень.        — Для меня это сложно… тем более что я ему говорила раннее, что между нами ничего нет. А тут оказывается, что всё-таки получилось.        — Ну, никто точно не знает наперёд, что может выйти, — он подошёл к девушке и взял её за руку, та, к его же счастью, не сопротивлялась. — Думаю, он поймёт тебя.        — По крайней мере, он не считает тебя ненормальным и не сторонится тебя, как делают это многие из мальчиков.        — Это даже обидно…        — В смысле?        — Не насчёт Юу. Насчёт остальных, — Тендо вздохнул. — Хотя неудивительно…        — Они просто плохо тебя знают. Тот же Вакатоши — он де твой лучший друг. Навряд ли такой, как он, продолжал бы отношения с таким, каким тебя многие считают. Тем более, прошло много лет со времён старшей школы. Все мы изменчивы.        — Особенно те, кто влипает в сякие неприятности.        — Можешь спросить у Тоору: царапаюсь и кусаюсь я больно, — хмыкнула Нишиноя-младшая, но после увиденного недовольного выражения лица парня победно усмехнулась. — Что такое? Не хочешь себе отметину моих зуб на своём теле?        — Вот как раз-таки насчёт этого я не против!        — Дурила! — цыкнула она, а на её щёки выскочил румянец.        — Один-один! — парень посмеялся.        — Не нужно думать о Тоору, как о моём бывшем, — продолжила главный тренер, понимая, что её спутник специально сменил тему. — То есть… аргх… да, он мой бывший… Но это было шесть лет назад! Кого-кого, а его бы я точно не выбрала снова.        — Почему?        — Сердце не лежит…        — Вот оно как.       Сатори призадумался, посмотрев на одинокие бело-прозрачные облака на небе. Он прекрасно помнил, как Ойкава бросил Нишиною-младшую, ведь тогда присутствовал на том матче, да и пересматривал его несколько раз — тоже. Поэтому парень прекрасно понимал, почему Химеко никогда не выберет того связующего, даже если её сердце и захочет этого. Во второй и последующие разы она подумает головой, прежде чем давать ответ.        — Пойдём в отель? — спустя некоторое время молчания предложил Тендо.        — Зачем?        — Поедим. Ты ведь с утра не ела.        — Как и ты.        — Вот и повод! — он тепло улыбнулся, не выпуская руку девушки из своей.       Нишиноя-младшая остановилась рядом с ним и посмотрела на парня. От его лучезарной улыбки становилось тепло и спокойно на душе, а глаза, наполненные любовью, заставляли подумать о том, что ты находишься в защите. Невольно от такого выражения лица девушка и сама улыбнулась…        — Хорошо. Пойдём.        — Отлично! — Тендо потянул её за собой, заставляя бежать по горячему, нагретому солнцем песку.

ххх

      Ровно в пять все члены сборной Японии по волейболу стояли около площадки, на которой в ближайшие минуты должна начаться игра против «сборной пляжа». Вокруг поля собралось огромное количество зрителей. Нишиноя-младшая, осмотрев зевак, посмотрела на своих мальчиков и довольно улыбнулась.        — Хорошая работа, ребята! — она усмехнулась. — Хаджи, отдельное спасибо за твои труды. Проблем не было?        — На удивление, нет, — парень широко улыбнулся.        — Отлично! А теперь… вы готовы к победе?!        — ДА-А!!!        — Такой настрой мне нравится! — девушка скрестила руки на груди. — Порвите ребят из «сборной пляжа», покажите, на что способны, чтобы уехать домой с победой в кармане!       Это только ещё больше разгорячило мальчиков Нишинои-младшей. Они были настроены серьёзно, как и, в прочем, их противники. Вот только у «сборной пляжа» не было их Принцессы, ради которой её верные «рабы» были готовы пойти на всё, лишь бы принести ей победу на золотом блюдце. Потому что другого Принцессы видеть не желают.        — Ну что, готовы рвать и метать ради Принцессы? — спросил капитан команды, собрав всех членов в круг, что, несомненно, обрадовало Нишиною, которая ждала подобного действия с первого дня своей данной работы.        — Спрашиваешь ещё! — усмехнулся Ойкава.        — Мы победим — и это точка! — заявил Куроо.        — Другого не дано! — согласился с ним Бокуто.        — Покажем Химе, чего мы стоим! — Хината широко-широко улыбнулся. — И этой «сборной пляжа» — тоже!        — Мы — верные поданные нашей Принцессы, — заговорил капитан сборной Японии, прекрасно понимая, что девушка их слышала, — и наши главные цели — защита и удовлетворение Принцессы. Преподнесём же ей победу, доказав, что мы достойны подаренного ею нам места!!!        — ДА-А-А!!!       «Вот так девиз… — пронеслось в голове Нишинои-младшей, которая, услышав это, присвистнула и поставила руки на бока. — А что? А мне нравится!», — и усмешка слетела с её уст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.