ID работы: 9480251

Принцесса и четыре команды. Покорение вершин

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
I_z_u_m_i_ бета
Размер:
287 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 380 Отзывы 90 В сборник Скачать

Свидание. Разговоры

Настройки текста
      Нишиноя Юу приготовил завтрак на всех троих, несмотря на вчерашнюю обиду на брата. Встал он раньше всех, что, несомненно, после удивило его родственников. Химеко это обрадовало как нельзя кстати. Однако Тенма не собирался отставать от своего младшенького, за что и взялся во время завтрака, пока Юу принимал душ.        — Не поверишь, что я смогу найти, — шёпотом начал парень.        — Без предисловий — Юу моется быстро, — отрезала Нишиноя-младшая.        — Если в двух словах, то этот твой «дружочек» из Америки пару лет назад крупно засветился.        — И чем это поможет мне?        — Бармен, который вас тогда обслуживал, помнит ваш разговор, в том числе и его угрозы. Даже если он один из верхушки мафии, он не сможет сбежать от правосудия, тем более когда он уже засветился.        — Ты живёшь в сказке? Он и так светится, только как спортсмен. Если бы хотели, его давно уже поймали.        — Тот случай замяли, а после него ничего серьёзного не происходило. До встречи с тобой, — напомнил он про глупую ошибку сестре. — Если эта ситуация зайдёт слишком далеко, мы сможем не только напомнить об этом происшествии, но ещё и позвать того бармене в качестве свидетеля.        — Откуда ты только всё это находишь, работая мангакой?.. — удивилась девушка.       Вот только ответа Химеко не успела получить: из ванны вышел их брат, довольный, умытый и улыбающийся до ушей.        — Как завтрак? О чём беседуем?        — Всё очень вкусно, — сказал Нишиноя-самый-старший, засовывая последний кусочек трапезы в рот.        — О том, что я сегодня иду с Сато гулять, а Тенме это не нравится, так как я никого не предупреждала, — усмехнулась Химеко, воспользовавшись ситуацией.       Парень подавился и с неприятным подозрением посмотрел в глаза сестры.        — Кстати, о Сатори, — вспомнил Нишиноя-средний. — Он тебе с утра написывает там.        — Чёрт! — девушка подскочила и побежала к дивану, где вчера оставила свой телефон. — Ещё и почти разряжен… — она бегом направилась к кровати, рядом с которой была зарядка, и, подключив телефон к питанию, тут же начала читать сообщения парня: Сато🍩: Ну так что, твоя светлая головушка придумала, куда мы сегодня пойдём? Сато🍩: Та-ак… ты либо спишь, либо совсем забыла обо мне и сегодняшнем дне со своими братьями… Сато🍩: Либо что-то случилось… Сато🍩: Ничего же не случилось?! Сато🍩: ХИМЕ!!! Вы: Господи боже мой, прости!!! Вы: Вчера забыла совсем, сегодня с утра Тенма завлёк меня разговором… Вы: У меня даже телефон на нуле… Сато🍩: Необычное начало диалога. Сато🍩: То есть с тобой всё хорошо? Вы: Со мной всё просто замечательно! Вы: Как тебе идея встретиться у входа в центральный парк минут через сорок? А там уже решим, что куда. Сато🍩: А успеешь?) Вы: Обижаешь! Сато🍩: Тогда через сорок минут у входа в центральный парк. Сато🍩: Жду! Вы:       Нишиноя-младшая резко подорвалась с кровати и полезла в шкаф, выкидывая оттуда всё содержимое.        — А убирать всё обратно буду я? — посмеялся Нишиноя-средний. — Как в старые добрые?        — Никто тебя не просит убираться, Юу, — она чмокнула его в щёку и начала тут же переодеваться. — Ты и так сделал просто шикарный завтрак! А всё это я сделаю, когда вернусь.        — Хорошо-хорошо, — парень поднял руки в знак проигрыша. — И надолго вы?        — Да я откуда знаю? Я без понятия, куда мы пойдём, — усмехнулась Нишиноя-младшая, натягивая на себя юбку. — Благо, на улице ещё тепло.        — Возьми с собой кофту. Вечера бывают прохладными. Да и вроде дождь обещают…        — Взяла! — она кинула в рюкзак сложённую кофту. — Так… вроде готова. Как я выгляжу?        — Как всегда, прекрасно, — парень тепло улыбнулся. — Может, попросишь Тенму тебя довезти?        — Такси быстрее будет вызвать, — Нишиноя-младшая полезла за телефоном.        — Я, вообще-то, всё слышу! — донеслось откуда-то из кухни.        — А я и не скрываю!       Такси приехало через пятнадцать минут, а ещё через полчаса девушка подбежала к воротам центрального парка, где её уже ожидал Тендо.        — Обычно ты не опаздываешь, — заметил парень, посмеявшись.        — Неправильно рассчитала время на дорогу, — ответила Нишиноя-младшая, отдышавшись. — Извини.       Сатори улыбнулся и вместо каких-либо слов крепко обнял девушку, поцеловав её в макушку.       Решив пройтись по парку, парень взял Химеко за руку и повёл её прямо вглубь, где их точно никто не увидит, не найдёт и не потревожит. Что ему, в принципе, и нужно было.        — Хи. Эй, Хи! — Тендо резко остановился, тем самым приведя девушку в чувства и заставив посмотреть себе в глаза. — Я всё понимаю, работа и личная проблема с тем американцем, но отдых себе нужно давать. Хотя бы иногда. Например, в такие дни. Дай своей голове отдохнуть. И телу с разумом тоже, — он тепло улыбнулся.        — Прости… — она помотала головой. — Я, правда, слушала тебя, а потом как-то ушла в свои мысли…        — Ты можешь, особенно когда что-то случилось или когда ты в плохом настроении, — парень кивнул. — Пойдём посидим?       И, не дожидаясь ответа, Тендо потянул её за собой и усадил на ближайшую, никем не занятую скамью, где обнял девушку за плечи и свободной рукой взял одну кисть Нишинои, став поглаживать её кожу.        — Можешь выговориться — так станет легче.        — Мы встретились, чтобы погулять и провести время вместе, а не для того, чтобы ты выслушивал моё нытьё и тратил на мои проблемы своё время.        — Так. Кажется, кто-то забыл, что это такое, когда два человека встречаются, — парень вздохнул. — Во-первых, я уже и до того, как ты согласилась со мной встречаться, был вовлечён во все эти «американские интрижки», причём достаточно с головой. Так что ничего особо не поменялось. Во-вторых, я прекрасно знал, что без подобного сегодня не обойдётся. Всё нормально, не беспокойся ты так об этом, — он поцеловал её в висок и закончил: — В-третьих, это нормально, когда партнёры делятся проблемами друг с другом и решают их вместе.       Нишиноя в ответ лишь кивнула, опустив виновато взгляд. Она понимала, что парень абсолютно прав, и причём во всём. Но её всё равно не покидало странное чувство в груди.        — Знаешь… мне страшно. Страшно не за себя, а за вас, — девушка сделала глубокий вдох и поведала Тендо сегодняшний разговор со своим старшим братом, Тенмой. — Меня волнует тот факт, что он, будучи мангакой, да, может быть, и очень популярным мангакой, но всё-таки… Где он берёт всю эту информацию? Через какие связи он их добывает?        — Ты боишься, что Тенма может тоже попасть в какую-нибудь заварушку?        — И в этом буду виновата только я, — по её щеке протекла одинокая слеза, которую парень тут же вытер. — Я… я понимаю, что нужно сказать всем мальчикам, но… Не навлечёт ли это на них ещё больше опасности? — она повернулась и посмотрела Тендо в глаза. — Что, если… если он следит за мной и сейчас? Если он знает мой каждый шаг?..        — Химеко, — парень взял её лицо в свои ладони, — не надо становиться параноиком. Ты ведь прекрасно понимаешь, что такого быть не может, верно?       Девушка кивнула.        — Мы со всем справимся. Мы сильные. А наша Принцесса непобедима. И это знает каждый из парней, — он улыбнулся, поцеловал её в лоб и обнял. — Им нужно сказать. Так же, как ты сказала это мне и Ринтаро.        — Думаешь?..        — Знаю.        — Спасибо… — Нишиноя-младшая прижалась к парню чуть сильнее. — За всё…       Сатори не стал отвечать, решив, что слова будут излишними. Вместо этого он дождался, когда девушка успокоится окончательно, чтобы предложить ей сходить в какое-нибудь кафе перекусить. Химеко была не против: за едой всегда разговор уходит в какую-нибудь приятную сторону, особенно когда разговариваешь с близким тебе человеком.

ххх

      Домой вернулась Химеко ближе к девяти, совсем позабыв о том, что завтра ей на работу, а нужный адрес и время встречи она никому не написала. Да что там: девушка даже в сети с самого утра не появлялась, что многих беспокоило, почему телефон Юу и разрывался до самого вечера. Благо, всю информацию сообщил первый менеджер — Киндаичи Ютаро.        — Тебя потеряли, — сообщил он, когда сестра села на диван.        — Все, — добавил их старший брат.        — Мне уже пропасть из жизни на один день нельзя? — пробурчала она, доставая телефон и заходя в социальные сети. — Пропала на шесть лет — ничего страшного не случилось.        — Тогда ты уезжала в больницу под наблюдением старшего брата. Тогда ты была такой, какой тебя знали. А вернулась ты замкнутой в себе и со своими секретами, — сказал Нишиноя-средний. — Естественно, что все будут переживать, когда ты, всегда отвечающая почти сразу же, молчишь и не подаёшь никаких признаков жизни.        — Это упрёк?        — Это ответ на твоё бурчание.        — Вы только не ругайтесь здесь на пустом месте, а, — цыкнул Нишиноя-самый-старший. — Не хватало, чтобы ещё и близнецы разругались. Вот так шоу для всех завтра будет.        — «Карасуно» уже видели, как мы ругались, — заметил парень.        — Это было один раз, когда я только-только перешла из «Аобаджосай», — хмыкнула девушка. — И помирились мы на следующий день, если мне не отказывает память.        — Чего-чего, того не помню.        — А больше не ругались.        — Даже для тех, кто учился с вами в «Карасуно» будет неожиданностью, что вы поругались, не видясь при этом шесть лет, — вздохнул самый старший из них. — Химе, — он посмотрел на сестру, — когда?        — Не дави на меня, — ответила та. — Когда надо будет.        — Ты лишь оттягиваешь неизбежное.        — Давай не с Юу, давай с тобой поругаемся. Этого добиваешься?!        — Я добиваюсь, чтобы ты уже перестала топтаться на месте и сделала шаг. В конце концов, это облегчит твою ношу!       Девушка не ответила. Она прикусила язык, боясь высказать что-то не то или как-то обидеть брата, сама того не желая. Юу внимательно наблюдал за их лёгкой перепалкой, беспокоясь за сестру всё больше и больше.        — Тенма, — обратился он к брату, — пожалуйста, перестань.        — Действительно, — парень тяжело вздохнул, — ты всегда был на её стороне. Как и Кейшин. Вот только в этот раз Кейшин полностью согласен со мной.        — Кейшин тоже всё знает? — удивился Нишиноя-средний.        — Ты ему уже рассказал?        — Вечером того же дня, когда ты уехала от него, — парень кивнул. — Я попросил тебя пока не трогать. Хотел, чтобы ты сама ему позвонила.       Химеко задумалась. Она уставила взгляд на городской пейзаж за окном. Сидела девушка молча долго — почти час, — не сводя при этом взгляда с ночного города.        — Я поговорю с Кейшином, а потом всё расскажу, — Нишиноя-младшая посмотрела на своего близнеца. — Только пообещай, что никому не скажешь.        — А остальным ты когда собралась всё рассказывать? — не отставал Тенма.        — Немного позже. Не всё сразу.       После этих слов девушка поднялась с дивана, не забыв захватить свой телефон, и направилась в ванну, где закрылась и, усевшись на пол и облокотившись спиной на прохладную плитку, набрала нужный ей номер и стала дожидаться ответа. Укай, как всегда, за что ему огромное спасибо, не заставил долго себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.