ID работы: 9480302

Младшая сестра

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова стук в дверь. Посмотрев на часы, я понял, что уже 03:47. Не трудно было догадаться, кто это решил пожаловать к нему в столь поздний час, и какого была причина его визита. – Проходи – кратко сказал я, пропуская пьяного Тозиера в дом, закрывая за ним дверь. – Она такая мразь – начал Ричи и его глаза мгновенно наполняются солёными слезами, а бутылка выпадает из его рук, разбиваясь на тысячи маленьких осколков – прости, Эдс – тихо извиняется шатен и падает на колени. Слёзы начали капать на холодный пол, смешиваясь с недавно разлитым алкоголем. Я шумно выдыхаю и опускаюсь на колени возле него. – Всё хорошо, тише – я заключил его в нежные объятья – пошли в комнату, полежишь, и всё будет хорошо – Ричи кратко кивнул, я помог ему подняться, и дойти до комнаты. Дойдя до комнаты, он сразу упал на недавно застеленную кровать, его глаза вновь наполнились солёными слезами. Я присел возле него и начал успокаивать. – Всё, всё, тише – начал тихо шептать я, зарываясь пальцами в его кудри – Она всегда тебе изменяла, я же тебе говорил – тихо выдохнул я на, что он привстал тем самым заглядывая в мои глаза. – Да – тихо согласился он – Ты прав – он смахнул слёзы и обнял меня, да так сильно, что я мог слышать - насколько сильно колотится его сердце. – Всё будет хорошо – улыбнулся я отстраняясь – хочешь чай? – спросил я, хотя этот вопрос явно был лишним, ибо я знал ответ. После краткого кивка, я покинул комнату. Дойдя до кухни, я закрыл дверь, и сразу же облокотился на неё, сползая по ней, попутно захлёбываясь в слезах. « Чёртов Тозиер! – я вцепился пальцами в волосы – Сколько же ты будешь играть на моих чувствах?! – я зажал рот руками в попытках хоть как-то заглушить всхлипы» Я не знаю, сколько я так просидел, но всё же вскоре встал, и поставил чайник.

***

Ричи уже спал, и видел 10 сон, а я даже и не думал спать. Слишком больно. В комнате было настолько тихо, что эта тишина уже начала давить на меня, но вдруг – эту идиллию прервал звонок. Аккуратно вытащив телефон из кармана шатена, я посмотрел на экран. «Бев» Зубы невольно сжались. Снова она. Я сбросил, и хотел было положить телефон, но снова раздался звонок. Схватив телефон, я выбежал на балкон. – Ало, зайчик, ты где? – послышался женский голос с другого конца трубки. – Он спит – Это кто? – Не твоё собачье дело – процедил я. – Ох, Эддичка, это ты? – хихикнула она. – Ещё раз ты меня так назовёшь я клянусь я теб.. – Ой, успокойся уже – перебила она меня. – Что тебе надо от Ричи? – напрямую спросил я. – А тебе какое дело? Ах, точно – даже через телефон я почувствовал её улыбку. – он же тебе нравит.. Не успела она договорить, как я сбросил. Как бы то ни было – она говорила правду, и отрицать этого я не мог.

***

….мальчишки не сходят от меня с ума…. ….я им как младшая сестра…. ….заварю всем чай и уложу всех спать ….а потом скажу, что его дева дрянь…. …он мне скажет: "Да", скажет: "Ты прав"… ….поздней ночью ты придешь ко мне домой… …твои слёзы разбавляет алкоголь… …я укрою тебя, дождусь пока уснешь… …в телефоне сброшу от нее звонок… Я закрыл блокнот, и шумно выдохнул. Всё таки я придумывал, как признаюсь ему.

***

– Э-эдди.. – Боже Ричи, что случилось? – Мне так б-больно… она опять – он не успел закончить, как зарыдал. Вновь. – Я же говорил – тихо напомнил я, хотя самому было очень больно и обидно. –Ч-что мне д-делатиь, Э-эдс – я облокотился на стену, и зарылся пальцами в кудри, оттягивая их. – Я не знаю, Р-рич – я хотел сказать уверенно, но мой голос предательски дрогнул, и я не выдержав, зарыдал. – Эдд… – не успел он договорить, как я сбросил, зарыдав.

***

Вот я вновь стою в ванной с куском холодной стали. Запястья вновь обжигает жгучей болью, кровь стекает маленькими каплями на пол, разбиваясь об кафель. Я врезал, стал в кожу не жалея, я готов был сделать всё, только лишь бы унять эту тупую боль. Руку жжет от острой стали, глаза от подступивших слёз, а сердце от неправильной любви. Сердце буквально выжигает эта любовь, она словно корень – врастает в сердце, и из неё прорастает цветок под названием боль и страдание. Он шипами врезается в сердце, оставляя после себя жгучую боли и забирая всю радость. Я беру блокнот, не смотря на боль в руке, и начинаю записывать новые строчки: …но почему же ты выбираешь их … …кукол без души, что не хотят любви… …но когда внутри сердечко заболит… …ты снова позвонишь, снова мне звонишь… …но почему же ты выбираешь их… …кукол без души, что не хотят любви… …но когда внутри сердечко заболит… …ты снова позвонишь, снова мне звонишь… Когда я уже заканчивал писать последнею строчку, мой телефон зазвонил. «Ричи» Я сбросил и откинул телефон в сторону, и стал дописывать новые строчки: …посчитай гудки, я не возьму… …посчитай гудки, чтобы уснуть… …посчитай гудки, я не возьму… …посчитай гудки... …я ненавижу тебя, я ненавижу тебя… …я ненавижу тебя, ненавижу тебя… ..я ненавижу тебя, я ненавижу тебя… …я ненавижу тебя... …я ненавижу тебя… Смахнул слёзы , я откинул блокнот и обнял колени руками, игнорируя жгучую боль в руке. Кровь измазала буквально всю мою одежду.

***

Взяв телефон, я увидел следующее: 15 пропущенных от «Ричи» 27 непрочитанных сообщений от «Ричи» Вы пропустили 17 видеочатов с пользователем «your_tozier» Пользователь «your_tozier» отправил Вам 38 голосовых сообщений. Я шумно выдохнул и написал краткое : « В клубе " Ripe Сherry " в 19:00» И выключил телефон.

***

Пейзажи за окном меняются один за другим. Дождь шумно стучит по крыше автомобиля. Мысли спутались в тугой моток старых ниток, которые вот-вот порвутся. Мы проезжаем одно здание за другим, и с каждым проеханым здание мне становится всё тяжелей. Улицы освещает тусклый свет фонарей, и чем ближе мы подъезжали к клубу, тем больше фонарей становилось, они, его я уже нашел. Я пытаюсь хоть как-то сконцентрироваться на тексте. Мельком пробежав по ним глазами, и выделив некоторые важные фразы, я понял, что готов. «18:47» Возле входа в бар меня встретил охранник. Показал ему, билет, я благополучно прошёл внутрь. Людей было много, но даже в такой толпе я увидел его. Он стоял в углу клуба и обнимал Бев за талию. От увиденного у меня невольно сжались зубы. « Даже сюда притащил эту шмару – я посмотрел на него в последний раз, и пошёл к сцене» – Эм, всем привет – обратил на себя внимания я, уже стоя на сцене – сегодня я бы хотел исполнить песню – я сильнее сжал микрофон, и заметил на себе пристальный взгляд Тозиера и его спутницы – если вы не против я начну – я выдохнул и начал: Мальчишки не сходят от меня с ума Я им как младшая сестра Я им как младшая сестра Заварю всем чаю и уложу всех спать А потом скажу, что его дева дрянь Ходит налево и об этом знают все друзья Он мне скажет: "Да", скажет: "Ты прав" А потом вернётся к ней в кровать... Мальчишки (мальчишки) Не сходят от меня с ума Я им как младшая сестра (Как младшая сестра) Я им как младшая сестра Заварю всем чаю и уложу всех спать Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь Ты не понимаешь мои чувства Я для тебя как мягкая игрушка Я знаю то, что между нами дружба Но твои губы для меня — ловушка Поздней ночью ты придешь ко мне домой Твои слёзы разбавляет алкоголь Я укрою тебя, дождусь пока уснешь В телефоне сброшу от нее звонок Мальчишки не сходят от меня с ума Я им как младшая сестра Я им как младшая сестра Заварю всем чаю и уложу всех спать Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь Посчитай гудки, я не возьму Посчитай гудки, чтобы уснуть Посчитай гудки, я не возьму Посчитай гудки... Я ненавижу тебя, я ненавижу тебя Я ненавижу тебя, ненавижу тебя Я ненавижу тебя, я ненавижу тебя Я ненавижу тебя... Я ненавижу тебя Я закончил петь со слезами на глазах. – Всем спасибо за внимание – под аплодисменты и пристальный взгляд Тозиера, я покинул сцену, попутно захлёбываясь в слезах. « Это конец, конец – я карал себя за, то, что сделал.» Вдруг меня кто-то хватает за руку и тянет на себя. – Ну и почему ты раньше не сказал? – в его глазах я не увидел ни насмешки, ни злости. Я уткнулся в его плечо и зарыдал, он лишь обнял меня, прижимая к себя. – Это взаимно – тихо прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.