ID работы: 9480426

Недостойный

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Недостойный

Настройки текста
— У него ведь шрам на лице, он не может быть императором, — пытаешься возмутиться ты. — Ради всего святого, девочка, закрой рот. Если он услышит, нам всем не сносить головы, — тыкает тебя отец локтем в ребро. Ты не узнаешь своего отца, знаменитого генерала императорской армии, который держал в страхе всех врагов правящей династии. Что же с ним стало? Почему он преклонил колено перед самопровозглашенным императором Мин Юнги. Ведь это было сродни смерти для такого высокого чина. — Как вы можете спокойно склоняться перед ним? — негодование не давало дышать. — Где ваша честь? Где ваше достоинство? Ты была воспитана в строгости. Тебе с детства вбивали в голову правила, иерархию, дворцовый этикет, ведь тебе было суждено стать женой сына императора. А теперь голова твоего суженого, как и всей его семьи, висит в мешке перед троном нового правителя. Император Мин замечает непокой в рядах склонившихся перед ним членов самых влиятельных и богатых семей империи. — Кто-то из вас недоволен новым императором? — глядя злобно из подлобья, спрашивает Мин. — Что Вы государь, девочка в шоке от смерти жениха. Она не в себе, сама не понимает, что несёт. Простите неразумное дитя — залебезил отец, прикрывая тебя широкой спиной. — Привести её сюда! — повелел император. Тебя нагло хватает за шею один из его псов и швыряет на пол перед троном. Тяжело дышишь. Глядишь затравленно. Но не боишься. Не трепещешь. Лучше умереть, чем склонить колено перед узурпатором. — Генерал, что Вы готовы отдать, чтобы защитить свою дочь? — спрашивает новый император. — Честь и жизнь, мой господин! — отец подходит к императору, становясь на одно колено и склоняя перед ним голову. — Я принимаю Вашу, жизнь, а вот честью расплатится Ваша дочь. — сказав это, Мин отдает приказ жестом своим прихвостням, показывая большим пальцем вниз, хватает тебя за запястье и тащит вглубь дворца. Ты слышишь звук, с которым палач вынимает меч из ножен, слышишь, как что-то падает и катится по мраморным ступеням, слышишь, как бьются в истерике мать и сестры. Ты все понимаешь. Мин тащит тебя в покои и бросает на кровать. Стены все еще украшают портреты семьи умершего императора. Твой мертвый жених смотрит на тебя с одного из портретов с укоризной, отвращением, злостью. «Я не виновата, » — мысленно извиняешься ты. Мин раздевает тебя, точнее сказать, разрывает на тебе богатые пышные одежды. Пытаешься сопротивляться, но силы явно не равны. — Без богатой одежды и украшений ты ничем не отличаешься от любой портовой шлюхи. Он врёт сам себе. Отличаешься. Твое тело еще не знало мужчин. Его бесит это нетронутое совершенство. У тебя молочно-белая, почти прозрачная кожа, на теле ни единого лишнего волоска, только чёрный аккуратный треугольник выделяет лобок. Пахнешь приятно. Руками маленькую грудь прикрываешь. Мин наспех стягивает доспех, рубаху, штаны. Старается оставить как можно больше следов на твоем теле. Зубами, губами, руками. Кисти твои за голову заводит, чтобы не царапалась. Ноги разводит коленками и входит резко, сразу на всю длину. Кричишь от боли и унижения. Брыкаешься, сжимаешься, корчишься под ним. Он начинает двигать тазом, вызывая вторую волну боли. Юнги видел много крови, вонзая свой меч в тела врагов, но сейчас он видел кровь на своем члене от потерянной невинности и это было куда приятней победы в бою. Через несколько минут ты уже не сопротивлялась, умирая с каждым толчком где-то внутри. Он на бешеный темп срывается, раздвигает твои ноги шире, наслаждаясь видом. Он снова победил. Снова взял то, что захотел. Но почему он не счастлив? Не потому ли, что видит слезы, видит синяки, видит следы от укусов, видит кровь, расплывающуюся позорным пятном под твоими ягодицами. Не этого ли он просил у Демона, продавая ему свою душу? Тут же гонит от себя эти мысли. Он — император. Владыка мира. Он получил то чего хотел. Ему надо учиться принимать дары, о которых он так мечтал, не сожалея. Мин кончает с громким стоном и встаёт с кровати. Накидывает халат и выходит из комнаты. Ему нужна была разрядка после стольких битв и казней. Мужчины. Старики. Женщины. Дети. Великие войны и простолюдины. Ему было все равно, сколько голов он снесёт на пути к трону. — Привести в порядок и доставить в мои покои завтра вечером, — бросил он обслуге, покидая комнату. Ты со стеклянными глазами лежишь на кровати. Мелкая дрожь пробирает до костей. Болит каждая клеточка тела. Тебя подхватывает несколько пар рук и выводят из покоев. Всю свою жизнь ты готовилась стать женой императора, а в итоге станешь шлюхой бандита, тирана и узурпатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.