ID работы: 9480426

Недостойный

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Решительный

Настройки текста
В день, когда псы императора ворвались в столичный храм, ДжинГи как раз начал исследовать подземные ходы, ведущие к дворцу. Он прошёл не один раз замысловатым лабиринтом, нанёс на карту все его ответвления и тупики, продумал варианты отхода в случае неудачи. Вернулся он к тому моменту, как над головой настоятеля занесли меч. Он не мог ничего сделать и корил себя за то, что оставил храм, не поделившись с монахами своей находкой. Возможно, они смогли бы бежать. — Сегодня великий император Мин Юнги даровал вам жизнь. Воспойте его милость во время утренней молитвы! — проревел глашатай и ДжинГи облегчённо выдохнул. Войны императора разграбили богатое убранство храма, перевернули все вверх дном в поисках тайников с сокровищами, избили с досады несколько манахов, потерпев неудачу. ДжинГи наблюдал за всем этим, слившись со стеной. Его демон не наделил его физической силой, умением обращаться с мечом и непобедимой армией. Но зато у него были мозги, смекалка и непревзойденный дар убеждения. ДжинГи предстояло собрать небольшой отряд из беглых воинов дворцовой стражи павшего императора, готовых сложить головы в память о правителе и его семье, которых они не смогли защитить. С их помощью ДжинГи проберется в замок, но попасть в покои императора он не сможет. Демон не даст. Он почувствует его приближение сразу. ДжинГи не удастся принять облик слуги или охранника. Демон будет видеть его глазами Юнги насквозь. Вход в замок — максимум его возможностей, дальше ему должны были помочь. Поэтому в пророчестве и было сказано о девушке. Она поможет ему совершить задуманное. ДжинГи был уверен, что Ким Сон согласится ему помочь. Он чувствовал её боль, ненависть и жажду мести каждой клеточкой кожи. Это она! Это о ней говорилось в древнем писании. ДжиГи даже не сомневался. — Надо попробовать, — прошептал под нос ДжинГи и пошёл готовиться к ритуалу переноса. *** Ты прополоскала рот уже, казалось, раз сто. Терла язык и губы, в кровь разодрав нежную кожу. Но тебе уже никогда не смыть с себя позор. Ты ублажала ненавистного узурпатора. Да, цель была благая, но это не умоляло высоты твоего падения в своих собственных глазах. Больше всего на свете ты хотела отомстить, а все что ты делаешь, это рыдаешь, жалеешь себя и исполняешь прихоти Юнги. Очередная истерика подкатывает к горлу. Слезы льются по щекам, обжигая кровоточащие ранки на губах. Холодно. Мерзко. Ложишься на кровать, проваливаешься в сон. Точнее в кошмар. Ты видишь Юнги. Но он уже мало похож на человека. Его кожа покрыта чешуей, как у дракона, пальцы заканчиваются кривыми когтями, хвост с множеством шипов бьет воздух, а длинный язык раздваивается на конце. Его волосы распущены и, казалось, разлетаются языками пламени. Глаза горят адским огнем и метают искры. Ты стоишь перед ним, на пылающей земле полностью обнаженная. Не можешь пошевелиться. Твои ступни пылают, а лицо опаляет его горячее дыхание. Он целует тебя, впиваясь когтями в нежную кожу груди, норовя вырвать твоё сердце. Просыпаешься резко. На кровати садишься. Грудь сдавило болью, дыхание сбилось, на лбу выступила испарина. Тебя трясёт. Сон был слишком реалистичным. Ты будто физически ощутила на себе произошедшее в нем. Вдруг ты замечаешь движение на своей кровати. В панике поджимаешь ноги, но через секунду расслабляешься, ведь видишь неизвестно откуда взявшегося чёрного кота. Он красивый, с блестящей шерстью, острыми ушками и пушистым хвостом. Только, видимо, в дворовой драке повредил веко, и теперь через весь правый глаз у него проходит большой, грубый шрам. — Привет, малыш, ты откуда тут? — сказала ты и протянула к коту руку. — Потерялся или живёшь тут где-то? Естественно, кот тебе не ответил, а лишь сел и с интересом начал тебя разглядывать. — Прости, малыш, я не смогу тебе принести молочка. Мне не разрешают выходить из покоев. Но, если ты придешь завтра, я обещаю тебя покормить, — кот подошел ближе и позволил тебе себя погладить. Его шерсть была такая же мягкая и приятная на ощупь, как и на вид. Кот был явно ручной. Благодарно мурлыкал, подставляя пухлые щечки под твои ласки. Ты заулыбалась и удобнее устроилась в кровати. — Мне приснился кошмар и я боюсь засыпать снова. Я слышала, коты отпугивают злых духов. Может ты останешься со мной этой ночью, чтобы я смогла выспаться? Кот, словно понимая, о чем ты говоришь, коротко мяукнул и, немного потоптавшись на месте, устроился у твоих ног мурчащим клубочком. Ты улыбнулась и закрыла глаза. Второй сон был совсем иным. Ты шла по широкому зелёному полю. Руки дотрагивались до высокой травы, собирая освежающие остатки утренней росы. Лежал густой туман, поэтому ты буквально не видела ничего на расстоянии вытянутой руки. Но у тебя не было ни страха, ни тревоги. Ты шла, будто знала свою цель. — Ким Сон… — раздался где-то сбоку тихий шепот. Ты резко развернула голову, но не нашла источник звука. — Ким Сон…- раздалось с другой стороны. Ты уже хотела пойти на зов, но вдруг ощутила, как что-то коснулось твоей ноги. Ты опустила голову вниз и увидела чёрного кота, пришедшего к тебе ночью. Он коротко взглянул на тебя и пошёл дальше по полю, периодически оборачиваясь, словно проверяя, следуешь ли ты за ним. — Малыш, подижди, ты слишком быстро, — ты уже срывалась на бег, но кот все равно скрылся из виду. — Ким Сон, — голос прозвучал словно в твоей голове. — Скоро ты его встретишь. Не бойся. Он поможет. — Что? Кто это? Кого встречу? В чем поможет? Я не понимаю! — ты начала в панике крутиться на месте. Но вдруг туман начал понемногу рассеиваться и вдалеке ты увидела фигуру молодого человека в монашеском наряде и большой соломенной панаме. Ты начала медленно иди к незнакомцу, а, когда он повернулся и взглянул на тебя из-под широких полей панамы, ты в панике отшатнулась. На тебя смотрело ненавистное лицо императора Мина. С таким же уродливым шрамом на правом глазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.