ID работы: 9480448

Может, мы встречались с тобой там, на Земле?

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный урок

Настройки текста
Ади шёл по коридору, чувствуя на себе многочисленные взгляды. Ангелы поглядывали на него с некой печалью, а демонам и вовсе было без разницы. "Да хватит уже на меня так пялиться! Не нужна мне ваша жалость. Жалейте себя, никчёмные ангелочки." Демон погрузился в раздумья и сам не заметил, что дошёл до нужного места. Открыв тяжёлую деревянную дверь, он прошёл в класс. — Ади, привет. Ты как? Тебе уже лучше? — Мими улыбнулась и жестом подозвала к себе. — Ты теперь каждый день у меня это спрашивать будешь? — Эй! Я вообще-то поддержать тебя пытаюсь! — Я не нуждаюсь в поддержке, Мими. Подруга молча опустила взгляд в тетрадь и нервно начала стучать пальцами по парте. — А где Вики? — Опаздывает. — Ничего нового, — проговорил демон, выдохнув. В кабинет зашёл Ангел Фенцио и, окинув грозным взглядом класс, прошёл к учительскому месту. — Сегодня последнее задание перед экзаменом. Демоны и ангелы должны стать кураторами Непризнанных. — Никакого разнообразия, — прошептал рыжий. — Ади, тебе не интересно? — заметив, что демон отвлёкся, Фенцио прервал речь. — Очень интересно. — Тогда приступим. Ангел начал зачитывать список: — Ади и Вики. Мими и Энди. "Неожиданно. Можно поразвлечься с Непризнанной." — На этом всё. Можете идти.  Учитель равнодушно окинул класс взглядом и вышел.

***

Вики со всех силах бежала к кабинету: "Я опять опоздала! Такими темпами меня скоро выгонят из школы." Наконец, добежав до заветной двери, она осторожно зашла в класс. — Вики, где ты была? Ади стоял, оперевшись на парту, и равнодушно посматривал на Непризнанную. — Извини, опять опоздала.Что за задание? — Пошли уже. По пути расскажу. Ади, сам того не осознав, взял её за руку и повёл к водовороту. "Зачем ты сейчас это сделал? Правда она даже и не сопротивляется… Вики, какого хрена?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.