ID работы: 9480503

Неужели..

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
На лице Фенцио эмоции создали ядовитый коктейль из злости,радости и нелепой ухмвлки из серии:"Я победил".Ухмылка была ясна,ведь он ненавидел Вики,а тут такой удачный момент, что бы раз и навсегда выкинуть её из своей жизни и жизни своего сына.Вики смотрела на Фенцио и Кроули со страхом и ненавистью при этом Люцифер и не думал выпускать её.Демон смотрел на старших с абсолютно обычным лицом он только приподнял бровь. -Что вы себе позволяете-это недопустимо!- С криком на конце произнёс Фенцио. Только после этого Люцифер отпустил Вики и виновато посмотрел на учителя,но эта эмоция быстро покинула его Лицо. -Оу, Серафим Кроули,Фенцио,прошу простить,виноват- Вики решила вставить -Простите,этого не пов.. - Но разьярённый Фенцио перебил ее -Ни слова!Вы знаете правила,сейчас же ко мне в кабинет!- Теперь Вики смотрела на Люцифера со злостью, а он даже не взглянул на нее и молча немного свидя брови уткнулся в свои мысли.. Дошли они довольно быстро и только они зашли в кабинет,как Фенцио ударил кулаком по столу -Ну,я жду объяснений!- -И попытайтесь придумать отговорку получше-сказал Кроули с непониманием и злостью в глазах. -Я не виновата,он сам ко мне пристал!- Вырвалось у Вики. -Конечно и целовался тоже только он,а ты так в стороне стояла-отрезал Фенцио. - Но Мы даже не целовались!- попыталась спасти положение Вики. -А ты что скажешь,Люцифер?!-Сказал Кроули. -Это правда,Вики не виновата,она просто шла по коридору,а я пристал к ней- произнёс Люцифер и произнёс это он так устало и с пониманием что ли. ЧТО?! Он решил взять вину на себя, сам сын Сатаны?? Пронеслось у Вики в голове. Возможно он и в правду лишь носит маску засранца.. - Если ты говоришь правду,то я смогу увидеть это в твоих глазах-сказал Кроули. После этой фразы он подошёл к Люциферу и заглянул в его алые глаза.Это было совсем не долго и вот Серафим снова стоит на прежнем месте. -Он не лжет- -Что ж ,Люцифер,я не ожидал от тебя такого.Но похвально с твоей стороны сказать нам правду-Все с тем же коктейлем эмоций произнёс Фенцио. -Ты ,Люцифер, исключён за нарушение запрета в котором сказано о неприемлимости любой близости разных сторон- Казалось,что последние слова разносились эхом в голове Вики"Не может быть,как они исключат одного из лучших учеников школы.Почему я вообще волнуюсь ,если я его не люблю или все же?? Не может быть! -А теперь ты-Вики иди в свою комнату,а ты Люцифер...-Голос Кроули занялся,Вики уже уводил Фенцио и она не успела услышать конец фразы. Вики повернула голову с надеждой в глазах,вдруг это сон и я сейчас проснусь!? Она встретила взгляд Люцифера он впервые был наполнен искренностью, а его губы дрогнули в настоящей улыбке,он будто сказал"все хорошо".Дверь с грохотом закрылась и Вики проснулась... Она резко поднялась и села на кровать.Тяжело дыша с округленными глазами она посмотрела на кровать Мими,та с вопросом и испугом смотрела на непризнанную. -Что случилось?!Вспомнила вчерашний вечер?- "Так это был не сон,значит Люцифера исключили ?!Но как так и что я буду делать?Я же его любила..."Пронеслось в голове Вики и эти мысли ее пугали. -Спокойно,малышка,Люцифера решили оставить в школе,хотя я не понимаю почему ты так за него волнуешься.Говорят на его обучение здесь настоял Ребека и Сатана-пыталась успокоить подругу Мими. -ЧТО?Как это вообще понимать моя мать и отец Люцифера,вообще ничего не понимаю,но судя по твои словам он ещё в школе- задумчиво произнесла Вики. -Ну да,полегче,подруга))-Спокойным тоном сказала дьяволица. "Это значит я смогу увидеться с Люцифером" Появилась радостная мысль в голове Вики.Непризнанная торпедой рванула в комнату Люцифера, в комнату своего спасителя и одновременно как бы странно это ни было в комнату своего любимого.. -Куда ты..-успела вставить Мими. -К ЛЮЦИФЕРУ!- радостно крикнула Вики уже из коридора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.