ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примирение и "Мэйк, что с тобой?"

Настройки текста
       Pov. Мэйби Бэйби – Мэй, на нас смотрят твои родители. – Пофиг, – и я поцеловала его ещё раз.       После того, как я отстранилась от Мэйка, я крепко обняла его, зарываясь носом в его волосы. Тут из подъезда вышли родители и, садясь в машину, сказали: – Ладно, мы, пожалуй, как-нибудь в другой раз заедем, – в ответ я виновато улыбнулась, не отходя от клетчатого. Родители уехали и Лав начал говорить: – Послушай, Мэй, я не целовал её. Короче, Кроки сказал, что я должен с ним поговорить после уроков перед школой, а иначе ты пострадаешь. И я ждал его, а потом ко мне подбежала какая-то девка, и, когда ты выходила, она меня поцеловала, сказав: "За этот поцелуй мне хорошо заплатят". Немного подумав, я понял, что это всё Кроки специально подстроил... – Мэйк, я на самом деле его не люблю. Я согласилась с ним встречаться, чтобы позлить тебя... – я виновато опустила голову вниз. – Я завтра же расстанусь с ним. Я подняла голову и посмотрела в его карие глаза. – Кстати, мы с тобой так и не расстались, а просто поругались. Так что, теоретически, ты всё ещё моя девушка. – Я улыбнулась и обняла его. – Ну всё, пора домой, а то мы ещё простудимся. Он подхватил меня на руки и понёс домой(У родителей не было ключей, прэтому они не закрыли дверь. ***       Было уже девять часов вечера. Весь день мы с Мэйком болтали о всякой ерунде, смотрели странные фильмы по телеку и слушали музыку(будет точнее сказать, что мы портили уши соседям). Лав встал с дивана и сказал: – Ладно, уже поздно, я, пожалуй, пойду. – Нууууу... Мэйки, ну останься со мной, пожалуйста. – Я останусь, если ты перестанешь называть меня Мэйки. – Договорились, Мэйки, – и мой звонкий смех эхом прошёлся по всей комнате.       Я легла на кровать, а Лав приобнял меня. Потом клетка поцеловал меня в щёку и шёпотом сказал: – Люблю тебя, моя голубоволосая бестия. – И я тебя, мой клетчатый мудак. _______________________________________ Pov. Мэйк Лав       Я проснулся от вкусного запаха, который доносился с кухни(ну, а ещё из-за будильника). Я прошёл на кухню и увидел там Мэйби, которая жарила блины. – Ты умеешь готовить? – Представь себе! – да, наверное, это был странный вопрос. Я приобнял её за талию и поцеловал в висок, извиняясь. – Ладно, Ромео, пойдём в школу, а то опоздаем. ***       После уроков я выходила из школы, пытаясь найти взглядом крокодила. Я договорилась с Мэйком о том, что расстанусь с Боем после уроков, поскольку я немного боялась его реакции. И тут Кроки сам ко мне подошёл, улыбаясь и начиная говорить: – Послушай, Мэй, мои родители... – он не успел договорить так, как я перебила его. – Извини, Кроки, но мы расстаёмся. – Что?! Но почему? – я ничего ему не ответила, а лишь скрылась за поворотом. ***       На следующий день я проснулась в хорошем настроении. Солнце светило мне в окно и казалось, что этот день ничто не может испортить. Я собралась и с улыбкой отправилась в школу. *** Мэйка не было на первых трёх уроках, и я начала волноваться. Мало ли что с ним могло случиться... И тут в класс зашёл клетка с гипсом на левой ноге и костылями: – М-мэйк, что с т-тобой? – только и смогла выдавить я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.