ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Pov. Мэйби Бэйби       С того момента прошло несколько месяцев и сегодня был тот самый день, который ждут все целых одиннадцать лет – выпускной. За это время много чего произошло.       Ну, во-первых, Кроки и Карина вместе так долго пытались рассорить нас с Мэйком, что очень сильно сблизились и начали встречаться. Во-вторых, как раз из-за того, что они начали встречаться, Кроки помирился с Мэйком, и они снова стали лучшими друзьями. Также мы с Лави поближе познакомились с Кариной и приняли её в свою компанию.       Вроде бы, я рассказала все главные новости.       Как я уже сказала сегодня вечером, у нас в школе должен был состояться выпускной, и все усердно к нему готовились. Вот и мы с Лави, Кариной и Лизой решили сходить сегодня в ТЦ и приобрести сказочные платья на вечер.       Я уже оделась, вышла из подъезда и, сев в такси, уехала в ТЦ, где меня уже ждали подруги. *** – Хеллоу, бич(от автора: соси кирпич х)). – сказала я, увидев девушек. – Ну, наконец-то, ты пришла! – сказала Лави. – Кстати, а какого цвета вы будете покупать платья? – спросила Карина. – Я красного. – Конечно же, розового! – воскликнула Дави. Ну а какого ещё цвета она могла выбрать платье? Верно – только розового. – Я жёлтого, – ответила на вопрос рыжей Лиза. – А ты, Мэйби? – Со мной так же, как и с Лави, всё понятно – голубого. – Ну, всё, давайте быстрее по магазинам, а то выпускной вечером, а нам ещё нужно будет накраситься. – поторапливала всех розоволосая. – Полностью с тобой согласна.       Так мы с девчонками побежали по магазинам и в итоге выбрали просто шикарные наряды. Лави – розовое платье, такого же цвета туфли и подвеску; Карина – красное платье и алые кроссы; Лиза выбрала скоромное жёлтое платье и балетки. Ну, а я – голубое шёлковое платье, такого же цвета туфли, сумочку и диадему. ***       По пути домой мы взяли одно такси на всех, и тут я решила задать вопрос Лави: – Лави, а с кем ты пойдёшь на выпускной? С нами то всё понятно, а ты никогда не показывала нам своего кавалера. – На выпускном увидите. – Неужели это тот самый Дима из "Г" класса? – вмешалась в разговор Карина. – Ну, да... Блин, как вы так быстро угадали?! – мы все рассмеялись. – Эй, не смейтесь! Блин, Мэйби, ты тоже не смейся!       Тут со стороны водителя послышалось тихое бурчание, но мы все его прекрасно услышали: – Что за имена пошли? Лави, Мэйби. Вот раньше... – А моего парня вообще Мэйк Лав зовут! – воскликнула я. Водитель же, явно не ожидающий того, что мы услышим его, хотел нам что-то сказать, но мы приехали к нужному месту и быстро выскочили из машины(мы внесли предоплату). ***       Прошло ещё несколько часов, и ровно через пол часа выпускной должен был начаться. Мы с девчонками собрались у моего подъезда и пошли в школу на выпускной. ***       Когда мы подошли к школе там уже стояли парни. И вот в здание школы зашли: Карина с Кроки, Лиза с Валерой и Лави с Димой. Я подождала, пока они не зайдут, а потом направилась к "Клетчатому мудаку". – Ну, как я тебе? – спросила я, беря Лава за руку. – Просто шикарно. Хотел тебя, как всегда, назвать голубоволосой бестией, но сегодня ты побудешь голубоволосой принцессой. – Такой расклад мне уже нравится. Тогда на сегодняшний вечер вы официально не клетчатый мудак, а клетчатый принц! – Договорились, – усмехнулся Мэйк. ***       Прошло около получаса от начала выпусконого. Кто-то уже успел набухаться за это время, а кто-то сейчас был весь красный от танцев. И мы с Мэйком были вторым вариантом.       Тут на всё помещение заиграл медляк, и клетка протянул мне руку приглашая на танец: – Не соизволит ли голубоволосая принцесса подарить мне этот танец? – С удовольствием! – И мы начали медленно кружиться в танце. ***       После нескольких медляков Мэйк наклонился к моему уху и прошептал: – Отойдём? – я ничего не сказала, а лишь кивнула в ответ. Мы отошли в угол помещения, и тут Мэйк встал на одно колено, доставая бархатную коробочку и произнося: – Мэй, ты выйдешь за меня? Ну, а что было дальше, я думаю, говорить не стоит. Вы и так уже обо всём догадались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.