ID работы: 9480610

Высшая математика

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Карантин мой карантин

Настройки текста

***

- Да, Намджун, я понимаю, насколько высшая математика важна в нашей жизни, - продолжал поддакивать парень, кружась на стуле. - Обязательно сделаю, ага, - закатывая в сотый раз глаза, заверил того Юнги. – Давай, пока. - За-е-ба-ло, - наконец-то говорит Мин то, о чем думал последние несколько минут. Он подъезжает на стуле к столу и выводит ноутбук из режима сна. Последние два месяца его ноутбук ещё ни разу не выключался, поскольку большую часть своего времени юноша проводил именно за ним. Благодаря карантину он закончил две начатые ещё в прошлом году работы и написал несколько мини, по тем идеям, которые были у него в голове. Но было у него много времени лишь из-за того, что он забил на часть предметов, которые вообще не понимал или не видел в них важности, как например это произошло и с высшей математикой, которую он посещал последний раз в начале декабря. Ну, не виноват он в том, что единственное на чем он мог фокусироваться, были бедра их преподавателя. Спина у него тоже отличная. А от рук он едва мог оторвать взгляд. Когда он пришел на зимней сессии сдавать высшую математику, то смог выполнить лишь письменную часть, а когда профессор Чон начал вызывать по одному и опрашивать, то Юнги лишь смог сесть на стул и потупить взгляд в пол, чтобы не залипнуть на профессоре. Десять минут Чонгук пытался хоть что-то вытащить из Юнги. Эти десять минут он обозначил как «Десять минут позора» и решил, что больше не сунется на пары к Чон Чонгуку. Ему было даже стыдно просто пройти мимо, не то, что высидеть полтора часа, слушая голос своего первого в жизни краша. Один раз Чонгук пытался поймать студента на перемене, но тот увидев профессора, начал убегать так быстро, как только мог. И вот сейчас ему придется писать, что-то на подобии контрольной, вместо привычного экзамена с устным опросом. Юнги открывает почту и сразу видит письмо от Намджуна, их старосты, и нажимает на файл. Прокручивает задания и сразу же закрывает вордовский документ. Ну нахер. Сто пятнадцать заданий смотрели на него с презрением, а у Юнги нервы и так ни к черту, он не выдержит такого прессинга. Как назло, ещё и до завтра нужно отправить бете новую главу к фанфику, над которым он сейчас работает. - Если я не доживу до завтра, то во всем вините универ, - бормотал Юнги, пока вновь открывал задания. Сейчас уже шесть вечера, а значит времени не так много, как хотелось, а с учетом того, что Юнги не открывал учебник последний семестр и вообще не представляет, о чем сейчас пойдет речь, то его катастрофически мало. Мин читает задания до самого конца, чтобы оценить, насколько сегодня пострадает его нервная система и понимает, что ничего он не понимает. Абсолютно. Есть лишь три задания по темам, которые они проходили в первом семестре, а все остальное он даже прочитать не может. - Черт, нужно что-то с этим делать, - решает Юнги и открывает чат с вышеупомянутым Намджуном. Юнки «Привет, извини, что опять беспокою, но я открыл файл с математикой…. Короче, мне жаль и совсем немного стыдно, но ты не мог бы помочь? Не со всем, лишь пару заданий, чтобы хоть проходной был» Нэмджун «Не обещаю, сделай, что сможешь, если я быстро разберусь со своим, то ночью кину тебе часть» Юнки «Бро, я у тебя в долгу» - Святой человек, по-другому и не скажешь. Договориться, то он договорился, но все равно рассчитывать только на друга не стоит. Юнги копирует первое задание и вставляет его в поисковую строку, и о господи, его решение есть. Да, с другими числами, но главное то, что он знает, как его решить. Таким образом он выполняет двадцать заданий и три, которые были по материалу прошлого года. - Ну что ж, я сделал все что мог, - Юнги сворачивает документ и открывает другой под названием «Супер-пупер секретно». Непонятно зачем он так его подписал, потому что живет уже год как один и максимум, кто сможет увидеть работу так это муха, пролетающая мимо. Он перечитывает вчерашний текст, освежая память, и принимается за работу. Сегодня у него была цель написать главу размером в десять страниц и наконец-то ввести нц-у, обещаемую ещё несколько недель назад. Поначалу все идет довольно гладко: он описывает свидание главных персонажей буквально за полчаса усердной работы и даже прелюдия оказалась закончена за двадцать минут, но стоит перейти к основному, как мозг начинает отказывать. Не сказать, что у него были проблемы с написанием постельных сцен, просто сказывается отсутствия как такового опыта. Нет, у него был секс, но он был слишком пьян, чтобы запомнить все до мелочей, тем более это произошло с девушкой, а здесь действия происходят между мужчинами, поэтому приходится довольствоваться порно, что разительно отличается от реальной жизни, и описаниями других авторов. Поначалу все выходило слишком шаблонно, почти идентично с чужими работами, но спустя пару месяцев постоянного написания постельных сцен, Юнги смог выработать свой собственный стиль и максимально приблизить действия персонажей к реальным. Мин вздыхает и идет на кухню: ему срочно нужно выпить кофе. Пока кипит чайник парень переводит свой взгляд на окно и офигевает. Солнце уже зашло за горизонт, а значит, что уже больше девяти часов. Надо как можно скорее дописывать главу и математику, если он хочет лечь до четырех утра. Юнги забирает свежеприготовленный кофе в комнату и продолжает работать, и работает не отвлекаясь, пока не приходит сообщение от Намджуна. Мин переход в диалог и видит прикрепленный файл с ответами. Нэмджун «Просто перепиши. Удачи)» Юнки «Я тебя люблю, бро» Нэмджун «Отвратительно, бро» Юнги опять открывает документ с математикой и переносит ответы, отмечая, что первые двадцать заданий он сделал верно. К девяносто третьему заданию он устает копировать и вставлять, в глазах рябит от бесконечных рядов с буквами и цифрами, но он стойко все делает и доходит до последнего. - Господи, да неужели, - облегченно выдыхает Юнги и потягивается. Осталось все сохранить и можно отсылать профессору Чону. Но не успевает он сохранить файл, как приходит ещё одно уведомление. На этот раз от Тэхёна, его беты. gucciking «Юнги-и-и-и-и-и, ну ты где?!!?!» b is for bitch «я работаю, еще немного и я скину» Если Тэхён написал, значит он хочет спать. А это хреново, потому что Юнги только закончил писать постельную сцену. Нужно ещё написать хоть что-то после нее и прочитать, чтобы проверить на наличие, так называемых, сюжетных дыр. Работы минимум на час, если бы не эта математика, то он бы закончил раньше и ему не пришлось бы заставлять Тэхёна ждать. В итоге он заканчивает писать работу ближе к четырем утра и молится всем богам, чтобы парень ещё не спал. Он сохраняет работу в папку под названием «Work» и видит, что до сих пор не скинул решенную математику. «Вот черт». Мин заходит на почту и вводит адрес профессора Чона, которую ему скинул Намджун ещё вчера, прикрепляет последний сохраненный файл, пишет свое имя, фамилию, номер группы, специальность и нажимает на кнопку «отправить». Теперь же осталось кинуть материал Тэ и лечь спать. b is for bitch «надеюсь, что ты еще не спишь Зачет высшая математика.docxs» Юнги закрывает ноутбук и довольно мычит, чувствуя, как покалывает в ногах. Ему нужно срочно лечь на мягкую, прохладную кровать и проспать ближайшие девять часов. Он стягивает штаны и футболку, оставляя их висеть на стуле, и заваливается на кровать.

***

- Чонгук, ты же знаешь, что если он не приходит на твои пары, систематично их прогуливая, то должен либо отрабатывать их, либо платить, но ты, блин, продолжаешь закрывать на это глаза и в ведомостях он всегда присутствует! – возмущает в трубку Чимин, преподаватель международного права. - Но он же делает это не просто так, а по причине, - оправдывает Мина старший. - То, что он втюрился в тебя не является причиной, которая дает ему возможность прогуливать, - продолжает настаивать на своем Чимин. – А как ты ему собираешься оценки ставить? Просто за красивые глазки? - Нет конечно, я договорился с Намджуном, что тот даст ему контрольную. Там все темы и контрольные за последние пару месяцев. А потом он ему скинет ответы, которые я ему предоставлю. - Умно, спасаешь ему задницу, как только можешь. - Если он не сделает даже это, то я завтра же приду к нему и надеру задницу, - обещает Чонгук, поглядывая окно. Свет все ещё горит, и он может видеть юношу, набирающего что-то в ноутбуке. «Работает», - решает Чонгук и довольно улыбается. Благодаря карантину он теперь видит Юнги в разы чаще, чем в период оффлайн учебы. - Надерешь это надерешь или надерешь это НАДЕРЕШЬ? – переспрашивает Чимин. - Как тебе будет удобно думать, - он все ещё любуется силуэтом, не в силах оторвать взгляд от младшего и ему плевать, что там Чимин «НАДИРАЕТ». - Блядский извращенец, - и кидает трубку. Ну, это в стиле Пака.

***

Чонгук просыпается рано. Всегда. Даже если он засыпает после полуночи, то он все равно не может спать дольше, чем до восьми. И сейчас он проснулся в семь тридцать. Чон потягивается на широкой кровати и резко подрывается. Сегодня ночью Юнги должен был скинуть ему ответы, а если нет, то джинсы и белая футболка уже лежат приготовленные. Он открывает почту и выдыхает. Есть. Чонгук открывает документ, ожидая увидеть там решенные задания по мат. анализу, но вместо этого Чон видит обычный текст. Он пробегает глазами по содержимому и чем ближе он подходит к концу, тем шире становятся его глаза. «…он с нажимом скользит теплыми ладонями по мягким бедрам…» «Влажные губы смыкаются на поблескивающей головке…» «…мужчина вплетает руку во влажные волосы и с силой оттягивает, пока его бедра…» - Это что, блять, такое! – вырывается у Чонгука, прежде чем он осознает, что ещё слишком рано для крика, а звукоизоляция, мягко говоря, дерьмовая. Чонгук дочитывает до конца, понимая, что из математических расчётов здесь только угол проникновения члена, и все же надевает приготовленную с вечера одежду. Мужчина пытается идти немного медленней, своего привычного темпа, чтобы возбуждение, вызванное работой Юнги, немного спало. Все-таки предстать перед парнем, который нравится, со стояком довольно рискованно и немного не романтично. Чонгук поднимается на нужный этаж, такой же, как и у него, и подходит к крайней квартире. Да, сейчас восемь утра, да, если судить по времени отправлению, то младший спит только четвертый час, но желание все узнать гораздо выше золотого правила нравственности. Он нажимает на звонок и слышит, как по ту сторону двери играет не самая приятная мелодия. - Кого там черти принесли, - бухтит Юнги заспанным голосом и его глаза, опухшие после сна, мигом приобретают несвойственный им размер. Вот кого-кого он не ожидал увидеть, так это профессора Чона. Такого красивого, как для раннего утра, свежего, без следа подушки и потекшей слюнки на лице. А ещё больше он не ожидал сквозняка, который помог вспомнить, что Юнги стоит в одних боксерах. Перед преподом. Перед преподом, на которого у него краш. Он смотрит в глаза Чонгука и видит, что его глаза тоже широко распахнуты. Чон тоже весьма удивлен видом Юнги, а особенно в той ситуации, что у него все ещё стоит. - Я ничего не видел! – кричит Чонгук и закрывает глаза рукой. Неизвестно: это он так себя или Мина спасал. - Дайте мне минуту, - пробурчал смущенный, кажется, до кончиков пальцев Юн и прикрыл двери, чтобы быстро одеться в то, что носил вчера. Не самый удачный выбор, но у него нет времени. – Проходите, - открывает дверь шире и пропускает, вроде бы, успокоившегося профессора. Чонгук проходит в небольшую, меньше, чем у него, квартиру и, не растрачивая время на разглядывания обстановки, сразу начинает говорить: - Я по поводу контрольной, - Чон оборачивается на Юнги, замершего посреди небольшого коридорчика. – Я могу поставить тебе максимальный балл. - Правда? – не веря в слова профессора, переспрашивает тот. - Правда, - кивает Чонгук для убедительности, хотя у самого тело немного потряхивает, - жаль, что там из моего предмета можно взять только угол проникновения члена, но написанное мне понравилось. - Угол проникновения члена? – дрожащим голосом спрашивает Юнги. Не мог же он… Мин быстро бежит к нотбуку, ловко огибая Чонгука, не ожидавшего, что даже здесь Юнги будет от него убегать, и заходит в переписку с Тэхёном, читая его последние сообщения. gucciking «Бро, когда это люди стали дрочить на математику?» «Надеюсь, что ты просто перепутал файлы» «я спать, жду нормальную главу к обеду, хён» - Бля-я-я-ять, - стонет Юнги и понимает, что это самый знатный проеб в его жизни. – Я все могу объяснить, - оборачивается Мин и тут же упирается в стол задницей. Он не понимает, как мог не почувствовать, что сзади кто-то стоит, но теперь он это чувствует. Очень даже хорошо чувствует. - Да? И что же ты скажешь в свое оправдание? – спрашивает Чон, все ближе наклоняясь к Юнги, с которого, по ощущениям, будет скоро капать. - Я-я… просто перепутал файлы, ладно? – заикаясь оправдывается Мин, наблюдая за тем, как Чонгук все сильнее нависает над ним. Он, буквально, может почувствовать тепло от его кожи. - А кому же предназначалось то, что ты написал? – спрашивает Чонгук, уже касаясь носом щеки младшего. У него удивительно мягкая кожа, возможно, Чона немного кроет. - Зачем Вы это делаете? – кое-как собрав последние силы, спрашивает Мин. Ему определенно нравилось, но это же его профессор, к которому он испытывает безответные чувства. - Ну, не такие они уж и безответные, а вполне взаимные, - смеясь проговаривает Чонгук, смотря на порозовевшего младшего, что всеми силами пытался избежать взгляда старшего. - Правда? - Правда, - опять же соглашается Чонгук и наконец-то накрывает желанные губы. Он ждал этого год и это так приятно, что он сейчас умрет. Юнги приоткрывает губы, позволяя поцелую углубиться и, господи, он целуется невероятно. Намного лучше, чем он мог представить. В итоге, никто не умирает. Юнги все-таки сдает высшую математику, Чонгуку наконец-то удается видеть Мина не только через окно, но и в своей постели, а Чимин, кажется, немного потерял свой рассудок, когда увидел на экзамене старосту 13 группы, которого каким-то чудом не замечал весь семестр, а, поверьте, этого молодого человека с платиновым блондом и ростом в метр и восемьдесят два сантиметра очень тяжело было не замечать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.