ID работы: 9480625

Love is madness

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не в жопу

Настройки текста
Примечания:
      Милена с раздражением уставилась на трезвонящий телефон. Вы могли подумать, что у них соревнование по пискливости, но нет — ей всего лишь звонит ее бойфренд.       Милешка не любила его. Как можно любить такого странного поцана? И дело даже не в том, что у него рожа квадратная и патлы побывали в мире барби. Он совершенно не понимает ее…       К нему у нее не было чувств. Он не вызывал в ней той томительной истомы, что растекалась у нее в теле при виде Руслана, ее тайной страсти и несбыточной мечты.       Она бы отдала все, чтобы быть ближе к Руслану, но судьба сама подарила ей такой шанс. У Юлика была вечеринка в честь помолвки с Кузьмой, и там должен был быть Руслан.       Милена уже разработала план, как собирается попасть туда, и чтобы все получилось наверняка, одела наушники, в которых играл ее новый альбомом «Богемная подземка».       Она надела черную маску (ту самую, которую в диссе надела на Руслана аоаоа), натянула на свою жопень черные лосины и сверху накинула футболку из мерча Руслана с надписью «СМН».       Милена заказала такси и, назвав адрес, нервно откинулась на спинку. Ее охватило волнение. Совсем скоро Руслан будет только ее.

***

      Руслан очнулся от сильной боли в области затылка. Все что он помнил это поцелуй Кузьмы и Юлика, под громкие крики «горько». Он вышел повейпить на балкон, чтобы не душить Лизку, стоящую возле него, дымом. Она вообще не любит вейпы и алкогольные напитки. Девочки такие девочки.       После этого на Руслана запрыгнула огромная жаба. Он точно не видел, но слышал звуки песни Милены Чижовой. После стольких обзоров Руслан по одному звуку узнает эти разъебные треки.       Милена смотрела на его притягательную тушу на кровати и громко сглотнула скопившуюся слюну. Он был таким соблазнительным. В свете ночных фонарей, которые пробивались через окно ее квартиры, Руслан казался таким привлекательным. Милена зажмурила глаза, решаясь на что-то, а потом решительно кивнула сама себе.       Она изнасилует Руслана Тушенцова.       Уверенно подойдя к будущей жертве, она начала снимать с него одежду.       СENSORED       — Не надо! Мне же еще жить с этим!       CENSORED       — Пожалуйста, я перестану снимать на Ютуб!       CENSORED       В оглушительной тишине звучал гогот Милены. Перевернувшись на бок после страстных пяти минут, она закурила.       После этого Руслана завезли в психушку (после программы Малахова, конечно), а Милену посадили в тюрьму.

Хеппиэнд

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.