ID работы: 9480658

Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Между нами притяжение

Настройки текста
      Кесем чувствует себя некомфортно рядом с Искандером, который является дядей её мужа. Он каждый раз пристально смотрит на нее, чем сводит султаншу с ума. Ей хочется спрятаться, сжаться в комочек, лишь бы не видеть эту самодовольную ухмылку, которая появляется каждый раз, когда Кесем отводит глаза в сторону, стараясь не смотреть на него. — Прекрати на меня так смотреть, — вспыхивает султанша, оставаясь с Искандером наедине в покоях повелителя, когда Ахмед покидает трапезу, отлучаясь по делам. — Как? — специально он дразнит ее, что очень бесит. — Неотрывно, — говорит она, а после чего чуть ли не отпрыгивает от Искандера, когда тот подвинулся к ней непозволительно близко. — Ты что творишь?! — Тебя ведь тянет ко мне, как и меня к тебе, — обращается он неформально, подходя ближе к Кесем, которая смотрела на него испуганно. — Ты несешь чушь, — пытается оставаться спокойной, стоя на месте, когда Искандер подходит почти впритык. — Между нами взаимное притяжение, — выдыхает он ей это почти в самые губы. — Между нами ничего нет, — отрицает она, но взгляд «случайно» падает на его губы.       Искандер ничего не говорит, ему достаточно было заметить ее взгляда, чтобы резко притянуть Кесем за шею и нежно впиться поцелуем. Султанша пытается оттолкнуть его, но тот не позволяет. — Совсем с ума сошел? — замахивается она для пощечины, как только поцелуй прекратился.       Но Искандер не дает себя ударить, перехватывая ее руку. Не больно сжимая ее кисть в своей ладони, он преподносит руку султанши к своим губам, неотрывно смотрит на нее, а затем целует ее в ладонь, вызывая мурашки по телу Кесем. Смотрят друг на друга непрерывно несколько секунд, после чего она не выдерживает и целует его. Целует страстно, а он только и рад этому. — Чем занимались, пока меня не было? — спрашивает Ахмед, возвращаясь после недолгого ухода. — Немного побеседовали о всяком, — отвечает Искандер, снова смотря на Кесем, и ухмыляется, когда та опять отводит глаза в сторону, лишь бы не смотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.