ID работы: 9480818

Чувства, которых нет...

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и отгремел мой первый сольный концерт в Москве. Прошло уже полчаса после последней спетой песни, но меня до сих пор не отпускало, руки тряслись, а с лица не сползала улыбка, кажется, я была неотразима и всем все понравилось. А именно этого я и хотела. Телефонный звонок вернул меня из моих мыслей в реальность. -Даша, спасибо, все и вправду было чудесно! Спасибо, что ты поучаствовала в составлении концертной программы, для меня это было особенно важно. А ты почему так рано ушла, я думала, что мы заедем в бар, выпьем чего-нибудь? -Оль…-раздался голос блондинки в телефоне,-я здесь с девчонками, я не уехала, мы тут недалеко, ты подъедешь к нам в ресторан? -Да, конечно, кинь адрес по смс!- Даша хотела что-то еще сказать, но я не дослушала, сбросив вызов, стала тут же собираться.       Хм, неплохое местечко девочки выбрали. Роскошно, элегантно, но ни капли не пафосно. Открыв дверь, я бегло осмотрела зал и, увидев Дашу и Марину, сидящих за столом, направилась к ним. Я удивилась, увидев и Полину, и Таню, и Настю. Все громко и радостно поприветствовали меня и поздравили с первым сольником, подарив очень памятные и приятные подарки. -Кищук не захотела меня видеть?-пошутила я, после чего Полина и Таня рассмеялись, зная, что это не может быть правдой, потому что с Катей у нас очень теплые дружеские отношения. -Она скоро подъедет, я скинула ей адрес.-сказала Поля. Мы заказали еду и алкоголь и сидели за приятными разговорами, когда с громкими визгами в ресторан залетела Катя. Она так крепко обняла меня, будто хотела задушить в объятьях, а затем сунула мне в руки огромный букет белых роз. Усевшись за стол, она тотчас принялась показывать мне видео с моего концерта. -Посмотри! Как ты была неотразима, Серябкина! -Девочки мои, я так безумно рада тому, что мы все собрались здесь! Мы так давно не виделись с некоторыми из вас, а тут такой сюрприз для меня. Я счастлива, спасибо, что вы все пришли разделить со мной этот праздничный вечер!-держа с руках бокал с вином, говорила я девчонкам. Все встали и на весь зал раздались мелодичные и звонкие стуки бокалов друг о друга, а затем, гробовая тишина и Даша с Настей, будто застывшие напротив меня. -Оль, прости.-приобняв меня за талию, сказала Катя, стоявшая рядом со мной.-Так будет лучше. Шепот Кищук прервал до боли знакомый голос, но оторопев от неожиданности, я не сразу поняла, кому он принадлежит. -Я понимаю, семеро одного не ждут, но это некультурно.-сказала Темникова. Я обернулась в сторону входной двери и увидела как в мою сторону направляется девушка в черном брючном костюме, она приблизилась вплотную и воспользовавшись моим шоком, слегка приобняла меня. -Это тебе.-протянула мне пакет, который я взяла трясущимися не зная отчего руками,-Уверена, тебе понравится. Краем глаза заглянув в пакет, я обнаружила на коробке название одного из моих самых любимых брендов нижнего белья. -Надеюсь, вы на меня не накинетесь?-обратилась брюнетка с Карповой и Шашиной, которые неподвижно наблюдали за происходящей картиной. Она выбрала себе место прямо напротив меня, между Дашей и Полиной. Слабо соображая и совершенно не веря в реальность происходящего, залпом выпиваю бокал вина и прошу Катю налить еще. -Олечка, не волнуйся, все в порядке, слышишь?-шепчет мне Катя, когда я сажусь на стул. -Тебя, Кищук, я убью позже.       Атмосфера была напряженной, видит Бог, я бы сбежала отсюда прямо сейчас, но так не хочется выглядеть трусихой перед всеми. -Какими судьбами?-громко и с нескрываемым недовольством спрашиваю я. И она прекрасно понимает, что вопрос был адресован именно ей. Уголки ее губ ехидно расплываются в ухмылке. Знаю ее. Такой Темниковой плевать на все и всех. -Меня пригласили.-просто сказала она, подавая бокал подоспевшему официанту, который принялся наливать ей шампанское. -По-моему, тебе уже хватит,-говорю ей, подходя близко и перехватывая руку с бокалом.-Ты ведь уже выпила! -Хм, я для храбрости. А ты вот так выгоняешь меня со своего праздника?-спрашивает она, держа своей рукой мою. -Я никогда никого не выгоняю, но алкоголя на сегодня тебе хватит. Она все же взяла бокал из моих рук и сделала глоток прохладной жидкости, после чего протянула его мне. Меня трясло как первоклассницу на линейке в честь первого сентября. Но я все же спокойно дошла до своего места и присев, выпила оставшееся шампанское из бокала Лены. На мгновение показалось, что я почувствовала на губах вкус ее губ, но я отогнала эту мысль и поставила пустой бокал на стол. Пристально смотришь на меня все с той же ухмылкой. Сучка. Ты знала, что я допью из бокала, поэтому и сделала тот глоток. Марина с Полиной попытались разрядить обстановку и предложили попеть в караоке. А идея реально неплохая! Даша и Настя тут же присоединились и через минуту в четыре голоса они исполняли «В космосе» -Без тебя не так звучит.-произнесла девушка прямо у меня за спиной. -Кать, без тебя тоже! Будь добра, исправь ситуацию и займи себя исполнением песни.-прошипела я. Катя ушла к девочкам. -Между прочим, она права. Без тебя не то.-Лена присела на место Кищук. Я оторвалась от телефона, который разрывался от звонков и сообщений с поздравлениями. -Я столько дерьма получила в свой адрес, после того, как ты ушла, что уже даже сомневаюсь, умею ли я петь?-упрекнула я ее, хотя прекрасно понимала, что она ни в чем не виновата и это просто мои обиды. -«без тебя не смоглаа…»-пропела она.- Это мне было? -К чему ты клонишь? -Песня. Мне?-переспрашивает она. -Нет, эта не тебе.-жду твоей реакции. Грустишь? Серьезно? -А какая обо мне?-не отстаешь ты. Их много, но я не скажу тебе об этом. -Она еще не выпущена. «Оля! Оля! Иди сюда, скорее!»-кричат девочки хором. Как же вовремя. Я быстро подрываюсь и иду к ним, чтобы спеть «Рассыпая серебро» вместе. Становится неловко. -Лен, а ты?-кричу я. -Я слов не знаю, можно просто посмотрю?-киваю в ответ.

Волнительно петь перед ней, будто голая, стоишь и не можешь выдавить из себя ни слова. Хотя раньше меня даже это не смущало. Всю песню не свожу с тебя глаз, и в какой-то момент понимаю, что ты тоже. От песни на душе грустно, будто лезвием ножа по сердцу проходятся, оставляя новые раны на старых шрамах. Замечаю, как ты подпеваешь и понимаю, что ты солгала. Может и не идеально, но ты примерно знаешь текст. А это для меня главное. -Я писала эту песню для всех здесь присутствующих. Спасибо, что она так отзывается в вас. Лена, спасибо, что слушала.- сказала я в микрофон и пошла к столу. А девочки решили выбрать следующую песню. -Мне было не сложно слушать. Я смотрела на тебя.- говорит Темникова. -Я не про сегодняшний момент. Ты подпевала. Это приятно, что ты послушала то, что посвящалось и тебе. Улыбаешься и залпом выпиваешь бокал шампанского. И кто тебя отсюда будет уносить?       Я не знаю, как мы к этому пришли, но алкоголь дал о себе знать. Попросив отключить музыку, мы сели за круглый стол в предвкушении игры. Как Катя ее называла «Правда или алкоголь». -Итак, суть игры следующая. У меня на смартфоне есть уже подготовленные вопросы для игры, которые я скачала из интернета. Будем передавать телефон друг другу, и каждый будет задавать по одному вопросу тому человеку, на котором остановится бутылочка. Прикол в том, что вопрос вы задаете именно одному человеку, на котором остановится горлышко бутылочки. Все остальные молчат. Человек либо отвечает на вопрос, либо выпивает бокал вина, если не хочет отвечать. Первый вопрос задаст Серябкина, у нее же сегодня праздник. Никто не против?-все зааплодировали и Катя передала телефон мне.-Тот, кто ответит на вопрос или выпьет, крутит бутылочку и задает вопрос следующему игроку. -«Самый веселый момент, связанный со мной?»-слегка кручу бутылочку и радуюсь, когда она останавливается на Полине. -Все моменты, когда нам было так весело втроем, когда мы прикалывались насчет Олиной попы.-на весь ресторан раздается смех Фаворской, Шашиной и Кищук, а я к ним присоединяюсь. Было реально весело. Передаю телефон Поле, и с нетерпением жду, на ком же остановится бутылочка. Ты сидишь немного грустная, даже не посмеялась со всеми после слов Полины, не похоже на тебя, раньше ты любила такие шутки. Я прослушала вопрос, горлышко бутылки указывало на Кищук, сидевшую рядом со мной. Она долго и увлеченно что-то рассказывает, после чего бутылочка останавливается на Темниковой. -«Кто из всех присутствующих тебе более симпатичен, а кто наоборот, больше всех тебя раздражает?»-озвучивает вопрос Катя. А ты так горделиво выпиваешь бокал вина, пьешь так жадно, до дна. Хотела бы я быть этим бокалом. Не знаю, замучила следующих игроков жажда или они просто не захотели отвечать на каверзные вопросы, но уже четвертая бутылка вина была выпита. Марина крутнула бутылку и громко задала вопрос. -«Расскажи о самом нелепом, нет, неловком моменте с любым из здесь присутствующих людей.»-бутылка останавливается на изрядно нахлебавшейся Карповой. Ни разу не видела ее в таком состоянии. И лучше бы никогда в жизни этого не происходило. -Вы меня простите, конечно, неловких моментов было много, равно как и хороших, равно как и стремных.-начала блондинка, заправив выбившуюся прядь волос за ухо.-Однажды, это было, не помню в каком году, после съемок клипа «Не время».-нервно сглатываю и понимаю, что начинаю волноваться. Жду продолжения.-Тогда мы срочно улетели Екатеринбург на концерт, и нас поселили в один номер, он должен был быть с тремя комнатами, но из-за ошибки персонала нам пришлось жить два дня в двухместном номере с одной большой кроватью.- все слушали слишком внимательно, а я сидела в напряжении. Смотрю на тебя и знаю, что ты прекрасно понимаешь, о чем сейчас пойдет речь. Поворачиваешься лицом ко мне и улыбаешься. Мы обе понимаем, к чему клонит блондинка. И она тут же продолжает: -Блин, девочки, я не могу рассказывать, но я не спала тогда.-она тут же садится и замолкает, а все взгляды устремлены на меня и Лену. Чувствую, что вот-вот начну плакать, встаю и стремительным шагом направляюсь в туалет. Уходя слышу лишь стук собственных каблуков, а затем недовольный голос Кати, как гром среди ясного неба, прерывающий безмолвную тишину: -Карпова, блять! Умеешь ты испортить праздник! -Ты даже не заперлась здесь?-спрашиваешь у меня, открывая дверь. Смотрю на блондинку, как всегда пришла меня поддержать. Подходишь ко мне и подаешь руку, чтобы мне легче было встать. -Что случилось тогда, Оль? -Ничего из того, что тебе следовало бы знать!-неожиданно раздается голос Темниковой.-Вышла отсюда!-хватая за руку Катю, говорит она. -Лен, Лен, ты чего? Не трогай ее. -Ей нечего лезть в наши дела.-резко отвечаешь ты. -Да? А где ты была все это время, когда Оля страдала из-за тебя? Ваши дела тебя ни капли не волновали! Если что, зови, Оль!-говорит Катя, выходя из уборной. -Присядем?.-указывая на пол, предлагаешь ты. В этом и есть отличие. Катя заботится обо мне, бережет и делает так, как нужно и правильно. Ты же делаешь так, как хочу и люблю я. Тебе плевать на все остальное. И почему-то мне это нравится. Опускаюсь на пол рядом с тобой и головой касаюсь твоего плеча. -Ты так близко. Я забыла это чувство.-сквозь слезы говорю я.-Вот зачем она при всех это начала рассказывать? -Оль, она просто напилась. Не обижайся на нее.-тихо произносишь ты, чуть отдаляясь и начиная снимать с моих ног туфли. Недоуменным взглядом смотрю на тебя, а ты поняв мой безмолвный вопрос, отвечаешь: -Твои ножки устали. Я вижу это по твоей походке.-только ты знаешь меня настолько хорошо. Буквально насквозь видишь. Удивительно, что спустя столько времени, ты не забыла ничего. -Как не обращать внимания? Она прилюдно унизила меня! Тебя, между прочим, тоже!-восклицаю я. -Ну подумаешь, трахнулись разок при ней.-комната заполняется твоим пьяным смехом. О чем с тобой можно серьезно поговорить сейчас? -Это совершенно не смешно! Дурочка!- обижаюсь я. -Соглашусь, было рискованно приставать к тебе тогда. Прости. Это как в песне «Не время». О девушке, которая вот-вот решится. Вот я и решилась. -Да уж, но мне стыдно перед Настей. Да и перед всеми присутствующими. Все явно все поняли. -Не парься так, не думаю, что они не догадывались раньше. К тому же, конкретики Карпова никакой не внесла. Случиться могло все что угодно.-твои пальцы нежно гладят мои ноги, как же я любила это раньше. Как же сильно я люблю это прямо сейчас. Закрываю глаза и просто растворяюсь в этом моменте, плавлюсь, как шоколад в +40 от твоих прикосновений. -Ты была великолепна сегодня,-тихо говоришь ты.-я даже на сегодня решила забыть все обиды.-я удивляюсь. -На сегодня?-приподняв одну бровь, выдаю я. -Ну да.-милая улыбка в ответ. -Стой, ты была на концерте?-до меня доходит смысл ее слов.-Серьезно? Что тобой движет, Темникова? -Я просто захотела. А тут Катя удачно пригласила.-сдаешь ее с потрохами. Ей и так достанется. Аккуратно достаю телефон из кармана ярких брюк. 22:50. -У тебя еще час и десять минут. После все обиды вылезут наружу, Золушка.-ехидно говорю я, наблюдая за твоей смешной реакцией. Сначала ты просто не понимаешь о чем я, а когда до твоего пьяненького мозга доходит смысл сказанных мною слов, ты вскакиваешь с места. Уже в дверном проеме останавливаешься и смотришь на меня, пытаясь сдержать свое недовольство: -Через пять минут жду тебя в машине. Моя прямо напротив входа, красная. И поторопись, пока она не превратилась в тыкву.-язвишь в ответ и быстро уходишь, оставляя за собой шлейф сладковато-свежего аромата твоего парфюма в воздухе. Захватив часть подарков, я направилась к выходу из ресторана, не попрощавшись ни с кем.

***

И как я могла согласиться на это? Черт, вкус у тебя что надо, машина просто шикарная. -Помню, раньше ты говорила, что никогда не сядешь за руль из-за страха.-провожу ладонью по мягкому кожаному сиденью. -Я думала, что ты всегда будешь меня возить. Но что-то пошло не так.-нагло заявляешь ты. -Не начинай, я ведь тоже могу ответить.-начинаю злиться из-за твоей самоуверенности и наглости. -Ты тоже не начинай. Могла бы просто меня похвалить, я ведь поборола свой страх.-явный упрек в мою сторону. -Ты тоже могла не говорить этого «что-то пошло не так»-черт, это не должно меня задевать. -Просто заткнись, Серябкина.-в этот момент понимаю, почему все так закончилось у нас. -Мы никогда бы и не смогли бы ужиться вместе. Ты слишком много на себя берешь.-стараюсь говорить нагло, но выходит как-то обиженно и совсем неуместно в данной ситуации. -Замолчи. Просто помолчи 10 минут и все будет хорошо.-смотришь на меня своими красивыми глазами, в которых я мечтаю утонуть прямо в эту же секунду. Покорно замолкаю, но не из-за твоей просьбы, а из-за своей обиды на тебя. Ты никогда не думаешь о том, что мне бывает обидно и больно, что твои слова могу задевать и ранить очень сильно. Заводишь машину и трогаешься с места. Через пару секунд до меня доходит, что ты пьяна. Прошу остановиться и поменяться местами. Меняемся. Завожу автомобиль. Глушу. Понимаю всю нелепость ситуации. Я тоже пила. Мы заливаемся смехом. -А куда мы хотели поехать?-спрашиваю я. -Тут недалеко есть прекрасный отель. Там очень уютно.-не могу злиться на тебя, когда ты такая милая и пьяная. -Давай вот тут, через дворы проедем? -Лен, мы пьяны.-констатирую я. -Времени у тебя все меньше и меньше с каждой секундой.-знаешь, на что давить. -Ненавижу тебя, а если права отнимут?-спрашиваю я. -Ты меня любишь.-не обращая внимания на мой вопрос, говоришь ты. -А ты? -Не начинай.-завожу машину из-за злости и со всей силой, что есть во мне жму на газ. -Будь что будет. Не поеду никакими дворами. -Не гони так. А то штрафы не отработаешь.-закатываю глаза и пытаюсь не отвлекаться от дороги. Ехали мы недолго, отель оказался достаточно близко, да и доехали мы спокойно и без приключений.       -Как думаешь, администратор догадался, почему мы взяли один номер на двоих?-спрашиваю у тебя, когда мы заходим в лифт. -Мне все равно. А тебя это раньше не смущало.-знаю, что ты говоришь правду, но раньше все было по-другому. Рядом с тобой я ничего и никогда не боялась. Двери лифта распахиваются перед моим лицом. Ты хватаешь меня за руку и тащишь к одной из дверей. Быстро открываешь ее и жестом предлагаешь мне пройти внутрь, заходя следом и закрывая за собой дверь. Безумно уютное местечко, мне определенно нравятся пастельные тона в интерьере, красивый диван напротив телевизора, который ты уже включила. Прохожу в спальню, ничего лишнего: огромная кровать и прекрасный вид из окна. Я тщательно осматриваю комнаты, будто мы с тобой приехали покупать этот отель. -Долго будешь осматриваться?-с издевкой спрашиваешь у меня, отрывая свой взгляд от экрана TV. -Мы приехали телевизор посмотреть?-твоя усмешка была так уместна.-Я в душ. Не услышав того, что ты мне сказала, скрываюсь в ванной комнате, прихватив с собой твой подарок. Прозрачное бежевое белье с цветочными вышивками и шелковый халатик. Красиво и нежно. Пальцы аккуратно проводят по тоненькой ткани, останавливаясь на маленьких вышитых цветах, палец медленно вырисовывает каждый узор, едва касаясь ткани.       Принимаю душ быстро, мечтая поскорее примерить подаренный тобой комплект и надеясь, что ты не прогадала с размером, а я не сильно поправилась с момента нашей последней встречи. Сшили будто на меня. Удивительно, насколько точно ты попадаешь в цель. Накидываю бежевый халат сверху и еле-еле завязываю тоненький поясок на талии, чтобы не сразу показать тебе, какую красоту ты купила для меня. От одной мысли о том, что ты сама захотела подарить мне это, что ты сама подбирала комплект именно для меня, схожу с ума. Ты все также сидишь на диванчике, но уже копаясь в смартфоне. Подойдя ближе, понимаю, что в моем. -Что ты себе позволяешь! Это мое!-выхватывая из рук брюнетки телефон, говорю я. -Дурная привычка, извини.-отворачиваясь произносишь ты. Через мгновение ты понимаешь, что я примерила подаренный тобой комплект. -Вау, не ожидала когда-либо увидеть его на тебе, если честно.-внимательно осматривая халатик на мне, говоришь ты.-Тебе самой понравилось? -Очень, спасибо.-благодарю я, положив руку на ее ладонь.-Хочешь посмотреть остальное? -Пожалуй, я здесь для этого.-тихонечко произносишь ты. -Только лишь?-смотрю в твои красивые глаза. -Нет.-уверенно заявляешь в ответ и осторожно заправляешь прядь моих волос мне за ухо. Твои пальцы проводят вниз по моей шее, а после поднимаются вверх, к самым губам, контур которых ты очерчиваешь подушечками пальцев. Ты подаешься немного вперед, оказываясь совсем близко ко мне, так, что я чувствую твое томное дыхание возле своих губ. Ты медленно накрываешь мои губы своими, и на мгновение замираешь, губы расплываются в улыбке, а потом ты продолжаешь меня целовать. Алкоголь помогает тебе быть смелее, поэтому твой проворный язычок быстро оказывается у меня во рту, изучая его будто впервые. Нарочито медленно и осторожно, а я чувствую, как все внутри меня сжимается от желания. Я не чувствовала такого ни с кем после тебя. Отвечаю на твои сладкие поцелуи, запустив руку в твои мягкие шоколадные волосы. -Ты так вкусно пахнешь, малышка.-знаю, как ты любишь эти духи. Знаю, что никогда не скажу тебе что это за аромат. Хочу, чтобы ты чувствовала этот запах только на моей коже. Дыхание сбивается, но мы не можем оторваться от губ друг друга, слишком долгой была их разлука. Да я и не думала, что когда-нибудь буду снова ощущать тебя вот так запредельно близко. Времени зря ты не теряешь и уже развязываешь поясок, который покорно открывает тебе вид на твой подарок, в который я облачилась. Жадно осматриваешь меня и с громким выдохом произносишь: -Ты прекрасна.- и я верю тебе. Как всегда верю, что я прекрасна для тебя, твои слова и комплименты вселяют в меня уверенность. Ты встаешь с дивана и тянешь меня за руку за собой, направляясь в спальню. -Чем тебе диван не угодил?-смеюсь я.       Молча спускаешь с моих плеч халат, который тут же падает к моим ногам. А ты без всякой осторожности роняешь меня на мягкую кровать, нависая сверху. Мне нравится, когда ты такая властная и решительная. Влажные губы целуют шею и спускаются ниже к груди, облаченной в прозрачную ткань, влажным языком проводишь по груди, отчего тоненькая ткань сразу намокает, а мой сосок реагирует на твои прикосновения. Кусаешь больно и жадно, получая в ответ громкие стоны. Я пытаюсь снять с тебя надоевший мне за сегодняшний день пиджак. Ты скидываешь его с себя самостоятельно, оставшись в топе, который немного оголяет твой животик. Я мечтаю снять с тебя и топ и брюки, но ты не позволяешь мне этого сделать, сложив мои руки над моей же головой. Ты медлительна и осторожна со мной, нежно трогаешь и ласкаешь ключицы, грудь, спускаясь сладкими поцелуями все ниже и ниже. Аккуратно стягиваешь трусики с моих ног и немного раздвигаешь их стороны, устраиваясь между ними. -Новые трусики, а ты уже успела их намочить своим сладким желанием. Не стыдно?-серьезно говоришь ты, а я не могу думать ни о чем, кроме как о тебе. Вероятнее всего, тебе неудобно, поэтому ты встаешь и быстро снимаешь с себя штаны и топ, оставаясь практически голой передо мной. Этого я и хотела, я так скучала по твоему прекрасному телу. Возвращаешься на место и нежно проводишь языком прямо там, получая в ответ тихие стоны от меня. Язычок быстро осваивается и входит во вкус, лаская мой клитор круговыми движениями. -Черт, как же хорошо.-шепчу я, сквозь сбившееся дыхание. На секунду оторвавшись, ухмыляешься, а я снова притягиваю тебя ближе к себе, чтобы ты продолжала. Чувствую, что скоро кончу. Каждый стон становится все громче. Дыхание совсем сбито, а ты за секунду до моего оргазма останавливаешься и поднимаешься выше. Страстно целуешь, а затем приближаешься к моему уху. -Ты спала с Кищук?-я слабо соображаю, о чем ты спрашиваешь и зачем, потому что все, чего мне сейчас хочется-получить удовольствие и доставить его тебе, но собравшись с силами, тут же отрицательно мотаю головой в разные стороны, потому что об этом и речи быть не может.       Твои пальцы обхватывают мою шею и достаточно сильно сжимают ее. Я была не готова к собственному убийству сегодня. Даже неподходяще раздета. -Я убью тебя, если ее пальцы тебя коснутся.-злобно шепчешь ты у моего уха и быстро спускаешься вниз. Пока я прихожу в себя, ты жадно произносишь: «Ты только моя», после чего твои пальчики оказываются внутри меня, начиная набирать скорость, а язычок вновь опускается на клитор, завершая ранее начатое дело, доводя меня до сумасшедшего оргазма с громкими стонами и сильными судорогами. Кажется, ты нереально довольна произошедшим. -Я готова принимать ответный жест.-ты опускаешься рядом со мной и нежно целуешь в лоб. -После того, как чуть не задушила?-улыбаюсь я. -Я слишком сильно люблю тебя, Серябкина. Я не способна на убийство из-за ревности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.