ID работы: 9480818

Чувства, которых нет...

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Приятное знакомство с неприятным финалом.

Настройки текста
      -Скажи, няня не расскажет твоему мужу о моем присутствии в вашем доме?-не унималась Серябкина, когда Лена везла ее к себе домой на ужин. -Не думаю.-свободная рука Темниковой ложится на колено Оли, успокаивающе поглаживая.-Не парься, я в любом случае как-нибудь выкручусь. -Звучит не особо убедительно. Уже через 20 минут они были на месте. Перед глазами Оли возник красивый дом, который поражал своим великолепием. -Нехило.-выдает Серябкина.-Тебя не смущает, что у меня нет такого замка? -С милым рай в шалаше. Слышала когда-нибудь? -То есть, погоди...ты сравнила мою квартиру с шалашом?-Оля тут же нахмурила брови, давая понять, что ее задели слова Лены. -Ты всегда улавливаешь в моих словах тот смысл, который я в них не вкладываю. Пойдем, Олечка. Темникова опустила свои ладони на спину Серябкиной и стала подталкивать ее к воротам, а та наигранно сопротивлялась. -Все равно как-то страшно, Лен.-уже серьезно выдала она, когда перед ее лицом открылись входные двери. -Оля, ты как маленький ребенок. Это же ребенок. Тьфу ты, что я только что сказала?-чертыхнулась она.-В общем, вы с Сашкой на одной волне, как я понимаю.-она всячески пыталась подавить дикое желание рассмеяться, когда смотрела на испуганное лицо Оли, но у нее ничего не вышло. Поэтому Оля снова надула свои губы, чем вызвала очередной приступ умиления у Лены. С немалыми усилиями, Лена смогла затолкать шатенку в коридор. -Не разувайся. -Окей. -Олины каблуки звонко застучали по мраморному полу вслед за хозяйкой дома. Девушки прошли на кухню, где Лена оставила пакеты с продуктами, за которыми они заехали по дороге. -Елена Владимировна, здравствуйте. И до свидания!-миловидная девушка широко улыбалась Лене. -Здравствуй, Олечка! Ты уже закончила? Спасибо тебе, все в лучшем виде. Серябкина не могла дождаться, пока девушка покинет комнату, поэтому принялась выкладывать продукты из пакетов на стол. -Вы же Ольга, да? Очень приятно было вас увидеть.-бросила та на прощание и скрылась с глаз ревнующей Серябкиной. -А мне не очень.-пробурчала Оля себе под нос. -Кажется, в моем доме есть твои фанаты, которые шифруются, тебе так не показалось, Олечка?-засмеялась Лена, убирая продукты в холодильник. -Кажется, у тебя уже есть своя Олечка.-она настолько сильно выделила последнее слово, что дураку было бы понятно, что в шатенке пылает огонь ревности. -Только ты. А это всего лишь домработница. -Мама! Мама! Мама приехала!-по коридору раздался топот детских ножек, а через мгновение на кухню залетела маленькая девочка, врезавшись в Олю. -Сашенька, поздоровайся и познакомься, это тётя Оля.-малышка тут же уставилась на Серябкину. -Привет, тётя Оля! Я Саша.-девочка протянула Ольге свою маленькую ладошку, которую Оля вложила в свою. -Очень приятно познакомиться, малыш. Ты очень красивая, как и твоя мама.-шатенка действительно была поражена тем, насколько сильно Саша была похожа на Лену.-Ты ее маленькая копия. -Спасибо, а мы пойдем смотреть мои игрушки? Мама обещала собрать железную дорогу, ты тоже присоединишься, тётя Оля?-широко улыбнувшись спросила девочка. -Конечно, только давай договоримся, что ты будешь называть меня просто Олей. -Пойдем, Оля!-Саша потянула девушку за собой на второй этаж, а Лена тут же отправилась за ними, понимая, что Оля и няня Саши могут попасть в неловкую ситуацию, увидев друг друга. -Елена Владимировна, я могу быть свободна?-похоже, Лена зря бежала и обгоняла девочек, чтобы оказаться в спальне первой. Нянечку интересовал только отдых. -Да, конечно. Сегодня я буду дома. -Это хорошо, только вот, знаете, я должна была Вам что-то сказать, но совершенно забыла, что именно. Вылетело из головы. Возраст, видимо.-оправдывалась женщина, пытаясь вспомнить что-то очень важное. -Ну, ничего страшного, если вспомните, то расскажете завтра. Девочки остались втроем и прекрасно проводили время за строительством какой-то крутой железной дороги, которая светилась всевозможными цветами и легко управлялась с помощью пультов. Оля пару раз получила рельсами по лбу, на Лену обрушились слезы дочери, потому что Темникова имела неосторожность сломать дорогу, которую Саша старательно мастерила десять минут. Но в итоге все увенчалось успехом, Саша была довольна и уже придумывала имена всем паровозикам, а Оля и Лена управляли составами, заинтересовавшись игрушкой даже больше, чем ребенок. -Мам, давай вот эту песенку, которую я любила в детстве, давай, пой!-просила девочка, пока мама заплетала растрепавшиеся волосы девчушки в аккуратные косички. -Машина едет далеко, далеко, далеко. Везет машина... -Молоко! Молоко! Хочу молоко, мам. -Точно, уже пора бы и поужинать. Ну мы и хозяюшки, Сашенька. У нас гостья, а мы ее даже не накормили, нужно исправляться, да?-Лена посмотрела на Олю, мило улыбнувшись, только лишь взглядом приглашая ее спуститься с ними на кухню и приготовить ужин вместе. Сашу накормили ее любимой пиццей, Лена знала, что без нее девочку не особо баловали, поэтому, когда Сашенька оставалась с мамой, ей было позволено все. Даже вредная пицца на ночь. И девочка прекрасно пользовалась моментом. Подкрепившись, малышка скорее побежала включать свой любимый мультфильм, оставив Олю и Лену наедине. Темникова занималась приготовлением пасты, а Оля убирала со стола за Сашей. -Ну, Сашка, снова не убирает за собой!-вздохнула Лена, улыбнувшись.-Оля, поставь на место, я все сама уберу. -Я просто тебе помогаю.-прошептала шатенка, закончив с посудой, она подошла к Лене сзади.-Ты очень красивая у меня.-нежный поцелуй в шею заставил Темникову замереть на месте, забыв о морепродуктах.-Я соскучилась, Лен. -Я тоже, малыш, но лучше отойди, пока Саша не прибежала.-Оля послушно убрала руки с талии Лены.-Останешься у нас на ночь? Я уложу дочку и приду к тебе. -Не знаю. Неудобно как-то. -Охуела? Неудобно ей, а мне как быть?-она подошла к Оле, которая смотрела в окно, оперевшись о стол и шлепнула по попе. -Эй! Все-все, сдаюсь и остаюсь!-поднимая руки вверх, прокричала Оля. Послышался грохот со второго этажа и уже через мгновение, перед девушками возникла Сашка. -Что здесь? Мы играем в полицию?-воодушевленно спрашивала малышка. -Да, Саша, твоя мама очень любит эту игру, как оказалось.-Серябкина залилась смехом, потирая ягодицу ладонью. -Мама! Почему ты никогда не играла в эту игру со мной? Круто. Принесу пестики!-девочка тут же убежала за игрушечными пистолетами, а девушки чуть ли не умирали со смеху на полу. -Пестики! Серябкина, ты сама будешь играть в полицию. Я готовлю. В следующие двадцать минут на кухне разворачивалась целая криминальная драма. Кто-то кого-то ранил, кто-то украл все сладости, кто-то просто убегал от полиции, а Оля ловила этих «преступников» в лице Саши, и раскрывала самые сложные и загадочные преступления, вызывая восхищение у ребенка. -Ну ты мощь, Оля! Ты приедешь еще играть со мной? -Обязательно приеду, малышка.-девочки сидели на полу обнявшись.-Кстати, я забыла о подарке. Лен, дай пакет, пожалуйста. Оля взяла серебристый пакетик из рук Лены и протянула его Саше. -Это тебе, котёнок. В честь нашего знакомства.-в коробке была кукла, о которой мечтала Саша. Спасибо Лене, что подсказала, что именно нужно купить ребенку. Неожиданно в коридоре раздались какие-то посторонние звуки, Лена и Оля насторожились. -Вы кого-нибудь ждете?-спросила Оля. -Нет. Странно. Саша тут же сорвалась с места и побежала в коридор, Лена пошла за ней, а через несколько секунд на весь дом раздались радостные крики: «Папа». -Вот и папа приехал.-прошептала Оля, желая провалиться сквозь землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.